Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mrHammer

Перепривязка Альфа-карты

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

382
[TRYAM]
Участник
591 публикация

В общем уговорила меня Альфа на премиум, в связи с чем решил заказать себе премиум-карту Wargaming. Возникли вопросы:

1. Начислятся ли дублоны со старой карты, если я сейчас привяжу премиум карту?

2. Получу ли я ПА за привязку второй карты?

3. Есть ли возможность привязать старую карту к другому акку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 14:32:03 пользователь mrHammer сказал:

В общем уговорила меня Альфа на премиум, в связи с чем решил заказать себе премиум-карту Wargaming. Возникли вопросы:

1. Начислятся ли дублоны со старой карты, если я сейчас привяжу премиум карту?

2. Получу ли я ПА за привязку второй карты?

3. Есть ли возможность привязать старую карту к другому акку?

1) Привязать к аккаунту можно до 5 карт, соответственно если будет осуществляться покупка со всех - пожалуйста.
2) Получите, но ПА дается не за привязку карты, а за заказ и осуществление квалифицируемых транзакций, о чём сказано вот тут https://www.alfabank.by/world_of_warships/
3) Возможность есть, для этого нужно создать заявку в ЦПП и указать необходимую персональную информацию, которую попросят сотрудники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 15:20:49 пользователь Mebius_lW сказал:

1) Привязать к аккаунту можно до 5 карт, соответственно если будет осуществляться покупка со всех - пожалуйста.
2) Получите, но ПА дается не за привязку карты, а за заказ и осуществление квалифицируемых транзакций, о чём сказано вот тут https://www.alfabank.by/world_of_warships/
3) Возможность есть, для этого нужно создать заявку в ЦПП и указать необходимую персональную информацию, которую попросят сотрудники.

Спасибо

тему можно закрывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.