Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dr_Yuri

Почему супер контейнеры так называются?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 841 бой

Собственно вопрос: а почему, если  ничего "супер" из них не выпадает?

П.С. Помнится, когда-то было, что из них действительно выпадало что-то хорошее. За последние 2 года точно ничего такого, из-за чего такой контейнер можно назвать "супер" не выпало. Одно огорчение. Выпадает "супер контейнер" и первая мысль - ну что, опять флажки? Как правило они, ну или нафиг не нужные модернизации.

Изменено пользователем Dr_Yuri
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 389 боёв

у меня на первой тысячи боёв выпало два кораблика,с тех пор одни камо,флажки и,если крупно повезёт-ПА.Замануха:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Представление о "Супер" у каждого своё. Разрабам кажется, что флажки - это офигенно классная вещь, это подтвердят ещё несколько игроков, у которых уже всё есть. 

У остальных игроков свои предпочтения, и они несколько иные)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 453 боя

Мне смит выпадал. Да и много разных  вкусностей. Просто нужно дождаться,когда и вам счастливый билетик выпадет))Как лотерея)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 841 бой
Сегодня в 00:18:08 пользователь Nebula_ сказал:

Мне смит выпадал. Да и много разных  вкусностей. Просто нужно дождаться,когда и вам счастливый билетик выпадет))Как лотерея)

Я не спорю, что это лотерея. Но ведь можно было бы назвать контейнеры, которые не "супер", как то по другому. Например, "большой контейнер". Но назвали "супер". А в итоге действительно:

Сегодня в 00:12:27 пользователь maugll сказал:

они приносят суперразочарование содержимым

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 453 боя

А какая разница  как будет называться контейнер. Содержимое от этого не изменится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 07.12.2018 в 23:52:41 пользователь Dr_Yuri сказал:

ну или нафиг не нужные модернизации.

Их уже убрали, из ск, не звизди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 841 бой
Сегодня в 00:24:23 пользователь Nebula_ сказал:

А какая разница  как будет называться контейнер. Содержимое от этого не изменится

Изменится смысл написанного, ожидания от процесса открытия, ну и эмоциональная составляющая. Если считаете, что это ничего не значит, то я могу Вам только позавидовать. Причем хорошей белой завистью, и пожелать удачи и никогда не сталкиваться с разочарованиями, да и вообще не знать, что это такое.

Сегодня в 00:30:28 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Их уже убрали, из ск, не звизди.

И как давно? А то я совсем не в курсе, когда пару лет над они начали мне выпадать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 453 боя

Мне важен процесс игры)а не контейнеры)это просто составляющая игры,которая бывает очень приятной)а бывает и нет))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 00:31:27 пользователь Dr_Yuri сказал:

И как давно? А то я совсем не в курсе, когда пару лет над они начали мне выпадать. :)

Ты ещё вспомни, что на бете было.:cap_old: Лень искать пруф, когда их убрали из ск. Возможно с появлением арсенала - они теперь там доступны, за уголь (вдруг не знал).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 841 бой
Сегодня в 00:35:44 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Ты ещё вспомни, что на бете было.:cap_old: Лень искать пруф, когда их убрали из ск. Возможно с появлением арсенала - они теперь там доступны, за уголь (вдруг не знал).

С момента появления арсенала у меня был один, или два СК. Флажки. Внезапно? Где я назвиздел?

Если Вам СК выпадают каждый день, то я могу только порадоваться за Вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 841 бой
Сегодня в 00:33:05 пользователь Nebula_ сказал:

Мне важен процесс игры)а не контейнеры)это просто составляющая игры,которая бывает очень приятной)а бывает и нет))

Как по мне, лучше вообще бы этого элемента игры не было бы. Но раз его ввели, то он оказывает свое эмоциональное влияние. Лучше было бы, чтоб положительное. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 00:38:09 пользователь Dr_Yuri сказал:

Где я назвиздел?

Когда , в последний раз, вам выпадала модернизация, из ск ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 841 бой
Сегодня в 00:45:17 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Когда , в последний раз, вам выпадала модернизация, из ск ?

Вы не поверите - не записывал, и скриншот не делал. Но учитывая, что на складе их есть у меня, несмотря на то, что я их никакими способами не приобретал, то они либо заработаны в акциях, либо выпадали из СК. Акций на модернизации было не так уж и много и я в основном на них забивал. Будут еще вопросы - задавайте, не стесняйтесь, по возможности отвечу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 00:51:14 пользователь Dr_Yuri сказал:

Вы не поверите - не записывал, и скриншот не делал. Но учитывая, что на складе их есть у меня, несмотря на то, что я их никакими способами не приобретал, то они либо заработаны в акциях, либо выпадали из СК. Акций на модернизации было не так уж и много и я в основном на них забивал. Будут еще вопросы - задавайте, не стесняйтесь, по возможности отвечу.

Повторюсь, не надо вспоминать, что было "тыщу лет назад". Спешл фо ю нашёл пруф.

Цитата

Обновление 0.7.7:

• добавлен стандартный контейнер «Больше ресурсов»;
  • в контейнерах «Больше кредитов», «Больше сигналов и камуфляжей» и «Больше снаряжения» не будут выпадать места в резерве для командиров;
  • в суперконтейнерах особые модернизации больше не выпадают. Вместо этого увеличена вероятность выпадения наборов с углем, камуфляжами, боевыми и экономическими сигналами.

Если, после этого патча, вам выпала модернизация, из ск - можете написать в ЦПП, для получения компенсации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 841 бой
Сегодня в 00:56:26 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Повторюсь, не надо вспоминать, что было "тыщу лет назад". Спешл фо ю нашёл пруф.

А я так и не понял, что Вы пытаетесь доказать? То что именно сейчас не выпадают специальные модернизации? Так я и не спорю. Я говорил, что они мне выпадали раньше.

Так что Вашего возмущения я до сих пор не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 405 боёв
Сегодня в 04:31:27 пользователь Dr_Yuri сказал:

С введением Арсенала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 535 публикаций
42 819 боёв

За последних три дня вместо ящиков на уголь два раза выпали СуперКоробки: 100 носков на +50% к опыту командира и 100 носков на -20% ко времени тушения пожаров.

П.С. Индианаполис и Шарнхорст из СК выпали, дублоны, премакк, свободку не считал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 06:52:41 пользователь Dr_Yuri сказал:

Собственно вопрос: а почему, если  ничего "супер" из них не выпадает?

П.С. Помнится, когда-то было, что из них действительно выпадало что-то хорошее. За последние 2 года точно ничего такого, из-за чего такой контейнер можно назвать "супер" не выпало. Одно огорчение. Выпадает "супер контейнер" и первая мысль - ну что, опять флажки? Как правило они, ну или нафиг не нужные модернизации.

Супер потому как флажков с них выпадает не 2-5, а 25-100, да и насколько я помню теперь модернизации с них выпасть не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
41 303 боя

В идеале хотелось бы, что бы Леста исключила возможность выпадения из суперконтейнеров флажков и камуфляжей. У игроков этого добра и так завались, и когда из суперконтейнера или из покупного выпадают флажки или камуфляжи - это вызывает сильно негативные эмоции по отношению к игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию