Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Klausman

И вот смысл играть?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

3
[KHHC]
Участник
1 публикация
2 299 боёв

Смысла играть новичкам нет,  нас нет капитанов которые прокачены на 10 чачлов и выше

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

На начальных уровнях трёх перков достаточно, и то для эсминцев. Ну а потом прокачаются до 10

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 01:04:38 пользователь Klausman сказал:

Смысла играть новичкам нет,  нас нет капитанов которые прокачены на 10 чачлов и выше

В чем смысл ходить в школу, далее в ВУЗ и учиться? В первом классе уравнения с двумя неизвестными не преподают.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 23:04:38 пользователь Klausman сказал:

Ну и у нас не было. Потом появились. Не "гоните" к десяткам и все прокачается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 23:04:38 пользователь Klausman сказал:

качай кэпа на сша, по рефералке дают Техас, один из лучших кораблей, вкачивай ветку сша линкоров до 9лвл, проходя задания миссии Ямато и Бей сильно, там супер контейнеры падают и сша ветка лк лучший вариант прохождения. Создай свой клан, это бонусы на серебро, Можешь создать новый ак, гарантирую на уровнях до 7лвл на много интересние играть, чем на 10лвл, я вкачал 10лк франции на аке по рефералки за месяц, а через 20 дней пока ещё халявный прем работал взял Мусащи, новичкам тут нереальный буст, первые 400 боёв, тебе в разделе ресурсы выпадет 4-5 супер контейнеров, главное не трать все камо и флаги на опыт кэпа на прокачь кораблей, они нужны когда будешь проходить миссии ямато и бей сильно, там падают СК.

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Всему свое время...Так у всех сначала было.Главное руки не отпускать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 22:04:38 пользователь Klausman сказал:

Что же делать? Выдать новичкам 19-очковых капитанов? И еще по тирпицу в придачу, чтобы проблем с фармом не было? О чем эта тема, о нелегкой судьбе начинающих? Пф... Все когда-то начинали.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 074 боя
В 08.12.2018 в 23:04:38 пользователь Klausman сказал:

1) если не видишь смысла в игруле кораблики  , достаточно простой есть вариант для тебя : косынка и тетрис . :cap_haloween:

2) а зачем тебе на начальном уровне кэпы с 10 перками ? выше тебе уже всё разжевали , ежели не понял смотри пункт первый :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Очень много народу прошли через то же самое, но ещё и в ситуации, когда тройки играли с пятёрками, плоскобаржи (при чём обязательно вражеские) играли отрядами, а возможности прокачать корабли средних уровней в операциях не было даже в планах. Я и сам обращал внимание на проблему с капитанами (правда я обычно имею в виду уникальных кепов, у которых бонус к отдельным навыками), но если смотреть на ситуацию широко - для новичков сейчас условия более мягкие, чем были два-три года назад.

Кстати, в настоящий момент можно фармить свободный опыт командира (которого раньше тоже не было, лол) через хеллоуинские бои.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 08.12.2018 в 23:46:21 пользователь 13tucha сказал:

Так у всех сначала было.Главное руки не отпускать.

Когда я начинал - столько халявы не было. Ни ящиков, ни арсенала. Те же ежедневные боевые задачи (не те, которые сейчас) появились только потом.:cap_old:

Если новичкам сейчас играть трудно - посмотрел бы Я, если бы они начинали в то время ...

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 01:07:26 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Когда я начинал - столько халявы не было. Ни ящиков, ни арсенала. Те же ежедневные боевые задачи (не те, которые сейчас) появились только потом.:cap_old:

Если новичкам сейчас играть трудно - посмотрел бы Я, если бы они начинали в то время ...

было проще тогда..намного..меньше было ***ов в песке,а сейчас толпами статку фармят

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 00:13:37 пользователь staer72_2017 сказал:

было проще тогда..намного..меньше было ***ов в песке,а сейчас толпами статку фармят

Такая ситуация была всегда. Да и никуда она не исчезнет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Помню когда не было элитного опыта.Было очень трудно.Потом появилась плюшка на опыт и выкачался капитан ,стало легче.Новичкам надо дать одного на выбор кепа с 19 очками.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 455 боёв

Смысл есть. Нужна лишь мотивация, умение импровизировать и готовность идти на риск(в подавляющем большинстве случаев неоправданный).

Раньше и опыта требовалось очень много чтобы кэпа обучить полностью. Старые схемы поднимать надо, там числа не хилые обозначены для полной прокачки кэпа. А сейчас и элитку подвезли, еще проще стало.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
7 978 публикаций
Сегодня в 00:07:26 пользователь MAPCuAHNH сказал:

И я еще на бета тесте начинал,и все помню.Но рад,что сейчас новичкам дают плюшки,и прокачку ускорили.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 604 публикации
34 524 боя
Сегодня в 02:04:38 пользователь Klausman сказал:

в самой игре смысла нет, смысл - в процессе игры! :cap_win:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 604 публикации
34 524 боя
Сегодня в 03:30:10 пользователь Brobovv сказал:

Новичкам надо дать одного на выбор кепа с 19 очками.

от такой щедрости, думаю, палуба пополам треснет. :Smile_veryhappy:

Хотя, лично мне, все равно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 00:47:56 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Причём не поперёк, а вдоль...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Сегодня в 00:47:56 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Хотя, лично мне, все равно.

Просто у большинства есть кепы с 19 очками.А у кого нету ,так это у новичков в основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию