Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93893603

Сталинград чи Буржонь?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
128 публикаций
64 боя

Собсно осталось несколько дней до того, как у меня откатится купон на корабли в арсенале. В связи чем ВСТАЛ ВОПРОС, шо купить?

Если выбирать вот прям щас, в этом патче, то я выбираю Сталик, т.к. у меня есть Москва - отличнейшая имба (как и все советы), одного не хватает - мощного залпа на ней. И тут под описание полностью подходит Сталик.

Но на самом деле не всё так просто. Понятно, что любую имбу рано или поздно понерфят, но если Москве это пока не грозит (всё же там нет такого ломающего залпа), то вот Сталику очень даже, и чуть ли не с самого его выхода полно слухов что его вот вроде уже решили нерфить. То точность ему собираются отпилить, то углы рикошета, то взведение. Понятно, что без этого всего он нафик не нужен, лучше взять Буржонь, которая хоть и не живёт и имеет каличный калибр 380мм, но в борта может раздать засчёт расходника)))

Кароче вопрос к разрабам, ну или тем кто в теме, какая щас официальная позиция по Сталику? Его нерф это ближайшая перспектива, или среднесрочная? Если не ближайшая, я бы взял покатать хоть пару патчей)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Когда сталики заполонят , когда начнется там анархия , вот тогда можно думать , а сейчас бесмысленно.  Сталик шикарный , все что я могу сказать , по крайней мере то что я видел и как он лица ломает даже линкорам . Бургонь , скорее для фана , но это не точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 14:18:17 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Когда сталики заполонят , когда начнется там анархия , вот тогда можно думать , а сейчас бесмысленно.  Сталик шикарный , все что я могу сказать , по крайней мере то что я видел и как он лица ломает даже линкорам . Бургонь , скорее для фана , но это не точно.

Являясь обладателем обоих кораблей, вот скажу так если бы сейчас у меня стоял такой выбор я взял однозначно Сталик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:22:22 пользователь TunnanykT сказал:

Являясь обладателем обоих кораблей, вот скажу так если бы сейчас у меня стоял такой выбор я взял однозначно Сталик.

Я к сожалению , не такой богатый . Но смотря как сталик рвет лица , тоже на нем бы выбор оставил. Хотя бургонь , тож интересный кораблик .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 14:24:14 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Я к сожалению , не такой богатый . Но смотря как сталик рвет лица , тоже на нем бы выбор оставил. Хотя бургонь , тож интересный кораблик .

Вот с отрыванием лиц ИМХО у Сталика лучше. По этому и отдал ему приоритет

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:26:30 пользователь TunnanykT сказал:

Вот с отрыванием лиц ИМХО у Сталика лучше. По этому и отдал ему приоритет

Я все же азумо подожду . Интересно что там будет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
64 боя
Сегодня в 14:18:17 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Да не заполонят, всё же 48% его тяжело получить)) Но понерфят однозначно, вопрос времени.

Сегодня в 14:22:22 пользователь TunnanykT сказал:

Да то понятно, просто если понерфят в след патче то как-то такое себе его покупать(( А вот 2-3 месяца я бы покатал, и сталь не жалко, за нагиб на имбе)))

Сегодня в 14:28:39 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Папка турри сказал шо там будет фугасный корабль)))) Такое не особо интересно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Я думаю что в порту должны быть все 10, ни когда не знаешь что в следующем турнире зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:35:08 пользователь RenamedUser_93893603 сказал:

Папка турри сказал шо там будет фугасный корабль)))) Такое не особо интересно))

Я аж чай пролил , пхахах . Папка турри ? :cap_haloween:

Смотрите лучше скетча , там парень играть хоть умеет и говорит правильные вещи . 

Сегодня в 14:36:37 пользователь TunnanykT сказал:

Я думаю что в порту должны быть все 10, ни когда не знаешь что в следующем турнире зайдет.

Тоже верно , но я столько пропустил , что боюсь пока сталь нафармлю , времени пройдет огого и новые кораблики появятся .

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 877 боёв

Фига себе вопросы у новичков... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 15:14:35 пользователь RenamedUser_93893603 сказал:

Собсно осталось несколько дней до того, как у меня откатится купон на корабли в арсенале. В связи чем ВСТАЛ ВОПРОС, шо купить?

Если выбирать вот прям щас, в этом патче, то я выбираю Сталик, т.к. у меня есть Москва - отличнейшая имба (как и все советы), одного не хватает - мощного залпа на ней. И тут под описание полностью подходит Сталик.

Но на самом деле не всё так просто. Понятно, что любую имбу рано или поздно понерфят, но если Москве это пока не грозит (всё же там нет такого ломающего залпа), то вот Сталику очень даже, и чуть ли не с самого его выхода полно слухов что его вот вроде уже решили нерфить. То точность ему собираются отпилить, то углы рикошета, то взведение. Понятно, что без этого всего он нафик не нужен, лучше взять Буржонь, которая хоть и не живёт и имеет каличный калибр 380мм, но в борта может раздать засчёт расходника)))

Кароче вопрос к разрабам, ну или тем кто в теме, какая щас официальная позиция по Сталику? Его нерф это ближайшая перспектива, или среднесрочная? Если не ближайшая, я бы взял покатать хоть пару патчей)))

Бургугне не покупай, покупай Сталинград

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 516 боёв

Сдаётся мне, что его скорее не понерфят, по крайней мере, если иметь в виду прямой нерф, а вот вывести из продажи вполне могут. А так, ИМХО, косвенно его и так нерфанули уменьшением урона ББ по эсминцам.

Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
64 боя
Сегодня в 14:37:11 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Я аж чай пролил , пхахах . Папка турри ? :cap_haloween:

Смотрите лучше скетча , там парень играть хоть умеет и говорит правильные вещи .

Скетч такой вежливый, аж тошнит))) лучше посмотрю как влажный навтыкался и спит храпит))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 516 боёв
Сегодня в 15:01:38 пользователь RenamedUser_93893603 сказал:

Скетч такой вежливый, аж тошнит))) лучше посмотрю как влажный навтыкался и спит храпит))))

Джедая бы посмотреть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
64 боя
Сегодня в 15:11:37 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Джедая бы посмотреть...

Не только лишь все смогут увидеть как играет 52%-ный гуру)))

Сегодня в 15:14:23 пользователь Clear_Look сказал:

Играл и на одном и на другом. Однозначно Сталинград лучше.

Вопрос не в этом, а в том как долго это счастье продлится)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Давай братюня вместе подождём, я за семками сбегаю,шоб не скучно было.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 15:30:54 пользователь Sckorpion100 сказал:

Давай братюня вместе подождём, я за семками сбегаю,шоб не скучно было.....

Чида я думаю . Мне с морской солью тока .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя
Сегодня в 16:14:35 пользователь RenamedUser_93893603 сказал:

Если будет нерф кораблей за сталь , то не отобьют ли желание играть разработчики, тем кто эту сталь в КБ и РБ зарабатывают ? Думается не обдуманный шаг будет с их стороны. Надеюсь они это понимают. По моему эти 10-и как раз и задумывались как "особые" . После нерфа они такими уже не будут. 

Меня другое беспокоит . Что будет дальше. Ведь придется придумывать все новые "изюменки" за сталь. Провожу аналогию с танками . Где плазмоганы только еще не ввели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию