Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93893603

Сталинград чи Буржонь?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя
Сегодня в 16:35:08 пользователь RenamedUser_93893603 сказал:

Папка турри сказал шо там будет фугасный корабль)))) Такое не особо интересно))

Усиленный Зао скорее всего . Тут " к бабке не ходи".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 378 боёв

Сталинград уже косвенно порезали, пробитие по эсмам калибров 280мм и выше коснулось его в полной мере, думаю пока его трогать не будут.

Сталинград - уникальный геймплей, интересные ББ, интересное бронирование и другие фишки, однозначно рекомендую - сейчас мой любимый корабль из всех 10ок.

Бургонь - тот же Альзас на стероидах, ничего особо нового, лично мне не интересен, особенно в такую цену.

Удачного выбора ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 15:59:33 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Чида я думаю . Мне с морской солью тока .

Вы не припухли юноша??? Чё принесу то и будем хавать....Чи да????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 17:24:53 пользователь Sckorpion100 сказал:

Вы не припухли юноша??? Чё принесу то и будем хавать....Чи да????

:Smile_sad:чи...да...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:35:08 пользователь RenamedUser_93893603 сказал:

Да то понятно, просто если понерфят в след патче то как-то такое себе его покупать(( А вот 2-3 месяца я бы покатал, и сталь не жалко, за нагиб на имбе)))

Вобще, со Сталиным всё очень непросто. Полагаю, его статистику по серверу вобще не имеет смысла смотреть, нужно смотреть исключительно его статистику среди его владельцев, а у этих людей средний дамаг на 10ых крейсерах 90-110к. Да и смысл, нерфить подобный корабль, это очередной вайн, его дешевле убрать из шопа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Ну смотри, один не пробивает Демойна в нос раз  в 18 секунд, а другой, если пожелает, может и чаще

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 11.12.2018 в 14:14:35 пользователь RenamedUser_93893603 сказал:

Собсно осталось несколько дней до того, как у меня откатится купон на корабли в арсенале. В связи чем ВСТАЛ ВОПРОС, шо купить?

Если выбирать вот прям щас, в этом патче, то я выбираю Сталик, т.к. у меня есть Москва - отличнейшая имба (как и все советы), одного не хватает - мощного залпа на ней. И тут под описание полностью подходит Сталик.

Но на самом деле не всё так просто. Понятно, что любую имбу рано или поздно понерфят, но если Москве это пока не грозит (всё же там нет такого ломающего залпа), то вот Сталику очень даже, и чуть ли не с самого его выхода полно слухов что его вот вроде уже решили нерфить. То точность ему собираются отпилить, то углы рикошета, то взведение. Понятно, что без этого всего он нафик не нужен, лучше взять Буржонь, которая хоть и не живёт и имеет каличный калибр 380мм, но в борта может раздать засчёт расходника)))

Кароче вопрос к разрабам, ну или тем кто в теме, какая щас официальная позиция по Сталику? Его нерф это ближайшая перспектива, или среднесрочная? Если не ближайшая, я бы взял покатать хоть пару патчей)))

В ближайшее время ничего в характеристиках Сталинграда не планируем менять. Если мы запланируем изменения, то сообщим об этом в новости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию