Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

А как стреляете вы?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 258
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 265 публикаций
32 126 боёв

Батюшки, кто к нам заглянул!!! Мой любимый средухофапер....Ну щас он во всех изобличит донных ракалов со статой убогою....Я пошёл за попкорном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 16:53:18 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

По теме ТСа, зависит что за ЛК против кого.. но обычно в нос надо первый выстрел в каземат с ББ, а следующим уже бить с ОФ, или сразу переходить на ОФ. На той же Айове куда выгоднее по носотанкователям с ОФ бить, дамаг будет не намного хуже чем с ББ + пожары. При игре на ЛК важно уметь комбинировать ББ/ОФ.

Речь шла не про нос, а когда цель идет на тебя под небольшим углом. 

ps: я немного разочаровался в стрельбе с Монтаны (у Айвы в принципе та же фигня) в нос, не знаю нерфили амер лк или нет, но у них ужасная вертикальная кучность, хуже наверное только у Курфюрста. Разве что у Каролины, возможно, неплохая вертикальная кучность 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:30:34 пользователь Hans012 сказал:

Представьте что на вас идет корабль под небольшим углом, как вы будете в него стрелять или как надо в него стрелять? 

Судя по всему, у всех немного по-разному. 

Допустим, достаточно широко известно, что у большинства кораблей элипс разброса это овал, с единственной поправкой, что для обычных кораблей, это овал где максимальная разница радиуса находится в горизонтальной плоскости, исключением являются японские линкоры, в особенности Ямато, там максимальная разница в вертикальной плоскости. От себя, я бы ещё добавил, что как мне кажется, у Ромы тоже свой элипс, условно говоря, я бы обозначил это равнобедренным треугольником с двумя оконечностями в горизонтальной плоскости, снаряды Ромы по моим ощущениям очень часто стремятся вниз элипса и в ширину, поэтому с неё нужно стрелять чуть выше чем обычно. Эти особенности элипса тоже нужно учитывать.

Изменено пользователем ruslanbag43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:14:41 пользователь _Valokardin_ сказал:

Батюшки, кто к нам заглянул!!! Мой любимый средухофапер....Ну щас он во всех изобличит донных ракалов со статой убогою....Я пошёл за попкорном.

Может его тактика и вызывает нарекания, но хорошо стрелять он точно умеет, иначе бы не набивал свой урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.12.2018 в 20:24:11 пользователь Hans012 сказал:

Речь шла не про нос, а когда цель идет на тебя под небольшим углом. 

ps: я немного разочаровался в стрельбе с Монтаны (у Айвы в принципе та же фигня) в нос, не знаю нерфили амер лк или нет, но у них ужасная вертикальная кучность, хуже наверное только у Курфюрста. Разве что у Каролины, возможно, неплохая вертикальная кучность 

да примерно то же самое.. если с ББ пробуем в надстройки/каземат, но 2й выстрел лучше зарядить ОФ, потому как если даже будет норм уроне, то 2м выстрелом с ББшек скорее всего урона не будет, так как ХП будут выбиты с надстроек. Можно сразу на ОФ переключится.. но опять же смотря что за ЛК и против кого.. тут нельзя так однозначно сказать как надо стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию