Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.12

В этой теме 272 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 518 публикаций
19 593 боя
Сегодня в 14:13:09 пользователь HABERMANN сказал:

Когда в продаже появится Принц Эйтель Фридрих? Кто-нить в курсе?

С началом новогоднего марафона, надо полагать. Думаю, не позднее конца следующей недели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя

Что-то насмешила награда за сбор коллекции - 1(один) контейнер! Потому как нашивка и флаг Пруссии ни одним местом не уперлись.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
47 публикаций
25 011 боёв
В 13.12.2018 в 18:29:46 пользователь Rebel__1 сказал:
В 13.12.2018 в 18:25:04 пользователь Vuldemir сказал:

Уважаемые Разработчики ! Подскажите, а а что будет с уникальными модернизациями для кораблей 10-го ур. в новом патче, да и в новом году вообще. А главное - какой срок отводится на БЗ их получения ? По прежнему предел 31.12 2018, или он будет продлен ? Стоит ли покупоть корабль сейчас, или уже после НГ ???

ТАм ващет 31.12.19

Там ващет просто 31.12 (могу скрин показать). Так что тоже интересен этот вопрос.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 478
[POST]
Участник, Коллекционер
3 982 публикации
27 028 боёв
Сегодня в 10:35:35 пользователь Player_10309630641 сказал:

Там ващет просто 31.12 (могу скрин показать). Так что тоже интересен этот вопрос.

Уже не один раз писали, что есть некоторые технические трудности при отображении даты следующего года. Потому и выставлена дата 31.12...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 579 боёв
Сегодня в 06:35:35 пользователь Player_10309630641 сказал:

Там ващет именно 31,12,19, разрабы говорили сотню раз об этом. И да, они уже задолбались отвечать каждому индивидуально на этот вопрос.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 518 публикаций
19 593 боя
В 16.12.2018 в 20:17:24 пользователь MarkedOne85 сказал:

так гинеи спишут с выходом этого обновления или нет?

Вот тут в самом низу написано 

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/royal-navy/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 589 боёв
В 14.12.2018 в 04:04:33 пользователь Tverdy сказал:

Посчитал количество стали за новогодние ивенты - при наличии всех прокачиваемы 9-к, 10-к и всех премов 8-10 получается 24500. С купоном даже на Бургундию хватит и еще останется.

А можно уточнить, сколько стали будет за снежинки, за компанию, и т.п.? И сылочку на источник сведений, плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

привет всем. кто знает ко кого  числа  выйдет обновление?

Изменено пользователем shav1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[FIDO]
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
17 153 боя
В 15.12.2018 в 10:24:58 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Сразу 3 возражения:

1.Сделав эту часть жизни комфортнее, я сделаю некомфортнее все остальные, пусть даже самую малость. Ибо кошелечек нерезиновый, а пенсия она хорошая, только маленькая©:Smile-_tongue:.

2.Сделав игру излишне комфортной, убираем челленж. Думаете не играл с премом? Играл, из суперов как-то сразу на месяц выпало(на 28 дней точнее), ну и на меньшие сроки регулярно. Слишком изи, даже скучно.

3.Исходя из п.2 ещё одно возражение - смысла нет. Экономика корабликов достаточно мягкая, чтобы играть без вливаний даже на хайлвл. К примеру у тех же танков там всё гораздо печальнее(привет сербоголде).

1. Разумеется, решение принимается взвешенно, однако, если чем-то активно занимаешься, оно поднимается в приоритете... И выделить на это дело буквально 300-500 р. в месяц никак не жалко...

2. У меня несколько другое понятие о "челлендже"... Я бы к игре без према в танках, при стандартной мотивации, применил термин "страдание" :-) Подчеркиваю, при стандартной мотивации, а именно - стрелять на хайлевелах голдой не экономя и прокачиваться быстрее до топов. Соответственно, или надо мотивацию какую-то нестандартную - что, разумеется, имеет право на жизнь - например, не качать вообще ничего выше пятого уровня, там тоже своеобразная, но весьма насыщенная жизнь... В кораблях экономика мягкая, да - на десятках, при моей откровенно слабой игре, но при включенных "голдовых" расходниках, в среднем таки плюс, идет накопление серебра. С премом и постоянным камуфляжем, но без специальных флажков. Если без према, но играть лучше - тоже будет примерно так, полагаю. В танках, как ни крути, для поддержания баланса каждый бой на десятке "на все деньги" надо компенсировать, в среднем, двумя-тремя боями на фармящем прем-танке - и это с премом. Без према - постоянно на грани банкротства, да и прем-танк еще надо, без доната если, как-то раздобыть - марафоны проводятся редко и бывают чрезмерно сложны. В корабликах, с одной стороны, донат больше, но без доната легче жить - как минимум, есть прем-корабли за уголь и за свободку, доступные всем активно играющим, экономические флажки и ккамуфляжи, дающие на время существенные бонусы...

3. Ага, согласен. В танках, даже с премом, регулярно приходится уныло "фармить".

В 15.12.2018 в 14:54:47 пользователь fongraf сказал:

Не сочувствуя таким игрокам, хочу заметить, что можно было взять Казака и без доната. Я купил 10 гиней, 1 гинею не заработал, но после того, как Казак появился у меня, еще 10 или 12 гиней накопилось.Видимо, разрабы не стали травмировать психику недонатеров.

Вот это не отслеживал - если так, то респект администрации игры. Но мне так не кажется... Исходно было заявлено 48 гиней при 50 необходимых, т.е. докупить по минимуму надо 2 гинеи. При наличии пакета из 10 гиней со скидкой 90% - разумеется, берем его. При выполнении всех заданий 48+10-50 = 8. У меня сейчас остается 6 штук и я смутно помню, что 1-2 задания таки прощелкал. Если бы дали 50 или 52 гинеи, то у меня должно быть невыполнено 4-6 заданий - это не 1-2, я бы запомнил...

Слышал, что недостающие гинеи можно было взять где-то в сторонней активности, конкурс что ли какой-то - не в курсе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 220 боёв

Лично я никакого криминала даже в прямой продаже стали не вижу, не то что через ивент. Но вот насчет Сталинграда согласен с мнением, что даже гипотетическая возможность его получить через донат/снежинки/ивенты/ранги снижает ценность этого корабля как уникального приза за активность в КБ. Почему бы просто не вернуться к концепции 3х флагов за тайфун? А остальное пусть за сталь продается. 

И сразу вопрос. Мне уже даже в клиенте предлагается забрать мусаси, пока не вывели. Не то чтобы он мне сильно нужен, но забрал бы, чисто для коллекции . У меня есть и свободка и уголь, но в связи с анонсом выхода Аляски и Неустрашимого хотелось бы совершить покупку мусаси максимально оптимальным способом. Можете хотя бы ориентировочно сказать сколько будут стоить новые премы и за какой ресурс они будут распространяться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.