Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Тройная иллюстрация работы Chung Mu c РЛС

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Поскольку не все любят читать гайды, то по просьбам трудящихся я залил на юутб три показательных боя, где хорошо видны принципы игры на паназиатах с РЛС.

Эти видео будут полезны не только тем, кто играет на Чунг Му, но и на других эсминцах пан-азиии, а также (частично) на Блэке. Ну и, конечно, всем тем, кто их встретит в рандоме, ведь повадки своего врага надо знать досконально.

Видео размещены в конце гайда: 

Смотрите, учитесь, побеждайте! 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

То что ты на точке стреляешь и не светишься... ну скажем так это очень редкое явление в рандоме. Имхо все же рлс очень ситуативная штука для эсма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 520 боёв
Сегодня в 17:52:39 пользователь TunnanykT сказал:

То что ты на точке стреляешь и не светишься... ну скажем так это очень редкое явление в рандоме. Имхо все же рлс очень ситуативная штука для эсма. 

+

где ассист от вражеских союзников...

обычно если я начинаю стрелять, в меня тут же прилетает с 5 сторон врагов...

в то время как мои у синий точки спят

Изменено пользователем ATLANTSON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 564 боя

Джедай походу собрал 3 своих лучших боя на эсме за все время игры и выдает их за среднуху.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Хорошо сыграл, грамотно, красавчик.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Посмотрел ласт реплей, и... джедай там проиграл. Снова куча дамажки, все прекрасно, казалось бы.

А теперь смотрим вот сюда

vhHY6bb.jpg

Куда бы вы поехали на месте джедая?

Скрытый текст

Лично я бы поехал на защиту точки В, помогать ласт эсминцу, прикрывать авика и вообще прикрывать захват точек.

По видео видно, как наш стратег в реальности обдумывает ситуацию наперед. Ну, например, скрин чуть ранее 

FqiHjTF.jpg

Дедушка перестреливается с эсминцем и не снижает скорость, не маневрирует, хотя он а) в свете б) в точке с) рядом враги и лучше как бы не лезть вперед. Потом он выкатывается под сентлуиса и бисмарка, повезло что сентлуис без быстрой перезарядки был, ну или просто растерялся. А дальше он просто убегает от точки, пытаясь ловко торпить линкоров (и в целом даже успешно), вот только бесполезно =)) 

Ибо если бы дедуля играл на победу, он бы старался сохранить точки любой ценой, и убивать тех, кто на них накатывает, а не гоняться за ними и терять точки.

В общем то, спустя год ничего и не поменялось, дедушка играет в какую то свою игру.

п.с. это куда дедушка в итоге уехал

aBQoT21.jpg

а это чем все закончилось

BcdnNBk.jpg

Очень показательно.

Сегодня в 17:57:20 пользователь Rebel__1 сказал:

Джедай походу собрал 3 своих лучших боя на эсме за все время игры и выдает их за среднуху.

Почитай про ласт бой, если это у него лучший бой - то караул )

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Угомонись ты уже. Итак два нормальных эсминца и один саппорт в игре осталось. Будешь столько писать , останется один. 

PS : я знаю , о чем говорю.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 17:57:20 пользователь Rebel__1 сказал:

это все сегодняшние бои из одной сессии:

shot-18_12.13_12_00.37-0396.thumb.jpg.b74ae61514955f2edf9edf46e505a4df.jpg

shot-18_12.13_12_00.43-0312.thumb.jpg.53f10dabda9323202364e48ebb36be82.jpg

чисто сел и покатал подряд

И бои далеко не лучшие. Если только для тебя

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 13.12.2018 в 19:04:53 пользователь Arwiden сказал:

Посмотрел ласт реплей, и... джедай там проиграл. Снова куча дамажки, все прекрасно, казалось бы.

А теперь смотрим вот сюда

vhHY6bb.jpg

Куда бы вы поехали на месте джедая?

Скрыть содержимое

Лично я бы поехал на защиту точки В, помогать ласт эсминцу, прикрывать авика и вообще прикрывать захват точек.

По видео видно, как наш стратег в реальности обдумывает ситуацию наперед. Ну, например, скрин чуть ранее 

FqiHjTF.jpg

Дедушка перестреливается с эсминцем и не снижает скорость, не маневрирует, хотя он а) в свете б) в точке с) рядом враги и лучше как бы не лезть вперед. Потом он выкатывается под сентлуиса и бисмарка, повезло что сентлуис без быстрой перезарядки был, ну или просто растерялся. А дальше он просто убегает от точки, пытаясь ловко торпить линкоров (и в целом даже успешно), вот только бесполезно =)) 

Ибо если бы дедуля играл на победу, он бы старался сохранить точки любой ценой, и убивать тех, кто на них накатывает, а не гоняться за ними и терять точки.

В общем то, спустя год ничего и не поменялось, дедушка играет в какую то свою игру.

п.с. это куда дедушка в итоге уехал

aBQoT21.jpg

а это чем все закончилось

BcdnNBk.jpg

Очень показательно.

Почитай про ласт бой, если это у него лучший бой - то караул )

Я бы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не поехал на Б.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 01:04:44 пользователь UnPlug сказал:

Я бы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не поехал на Б.

И зря, это был единственный шанс вытащить на победу. Уход эсминца от точек, даже если он убивает противников на своем направлении - это вот как на ласт скрине у джедая.

Понятно, что под кров там лезть или еще куда - не надо, но если, блин, у вас ДВЕ ТОЧКИ, то врагам НАДО на них наступать. А эсминцам, соответственно, надо быть рядом и ждать этот прекрасный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию