Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 13 дек 2018, 19:57:32 Сегодня в 20:03:07 пользователь TG_Maks сказал: Два скрина и сразу на форум. Где-то я это уже видел... Так это же микро-джедай! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 13 дек 2018, 20:04:51 Сегодня в 22:57:32 пользователь Supreme__parasit сказал: Так это же микро-джедай! А я то думаю... у них разве ближе к полуночи санитары не должны выключать интернет? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 356 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 13 дек 2018, 20:23:41 Сегодня в 19:57:13 пользователь Denshoo сказал: Что за манеры такие, где благодарности за то что тащу 11 слабых игроков которые победили (получили 50% бонусного опыта) только потому что попали со мной в одну команду. Неужели так сложно зайти в послебоевую статистику и отметить игрока который затащил вам бой, это же так просто. Более того после этих 2-ух боев получил -1 в послужной список, да что там, за все сыгранные бои моя карма всего 2! Игроки просто игнорируют эту систему, точнее жалобы кидают регулярно, а благодарности жопят, вот такое у нас комьюнити. Показать содержимое А теперь посмотрите сколько вам поставили плюсов и минусов в теме. Куда деваются ваши заслуженные в боях плюсы, думаю что сами догадаетесь :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 a_wolf86 Участник, Коллекционер 141 публикация 9 916 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 дек 2018, 21:11:36 Стоит ли запариваться за данные плюсы и минусы в карму? Сейчас они ничего не стоят. Раньше за них по крайней мере давали контейнеры, а сейчас ничего. Раньше была мотивация играть так, чтоб команда тебя хвалила, быть лучшим, быть вежливым. А сейчас? Сейчас ради положительной кармы нет никакого смысла что то делать, нет мотивации. Сейчас тебе могут накидать минусов просто так, чтоб просто сбросить пар. И не важно, тащил ты бой или нет, оскорбил кого то или молчал весь бой: тебе влепит минус какой нибудь рандомный командир просто чтоб сбросить пар, а ты этого даже не узнаешь, пока случайно не заглянешь в карму. Мне позавчера, например, прилетел минус от бисмарка из вражеской команды, который погибнув начал сливать положение своих союзников. На мой комментарий в чат, что еще раз и ставлю неспортивку, он ответил "И тебе минус", который и поставил. Вчера получил 3 минуса в карму от сокомандников, за то что по их мнению слил бой. Двое из отписавшихся в очень вежливой форме в личку были союзные эсминцы. Пикантность придает то, что воюя на эсминце выпилил 3-х вражеских. Всего в бою было по 3 эсма на команду. После моей гибели команда слилась. Кроме убитых мной трех эсмов враг потерь не понес, зато наших уничтожили. Это все я к чему - существующая сейчас система кармы бесполезна. От нее нет пользы, а вред только в расстроенных чувствах и некой обиды на несправедливость. Просто забей на нее, не обращай внимание. Надеюсь что разрабы, если конечно они волнуются за мотивацию игроков к хорошей и вежливой игре, вернут ранее отобранные плюшки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 13 дек 2018, 21:21:20 Карма не нужна. Ни в игре, ни на форуме. Ниже нуля не опустите никому, а похвалы ничего не дают. Мнение других о моей игре? Зачем? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 a_wolf86 Участник, Коллекционер 141 публикация 9 916 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 13 дек 2018, 21:37:15 Сегодня в 00:21:20 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал: Карма не нужна. Ни в игре, ни на форуме. Ниже нуля не опустите никому, а похвалы ничего не дают. Мнение других о моей игре? Зачем? А мотивация играть лучше? Быть вежливым? Обращать внимание на свою игру? Вот если бы вернули систему поощрений, вы бы к этому стремились. Я вам скажу больше - данная система, когда работала, в какой-то мере мотивировала к этому игроков. Пример где данная система наглухо отсутствует это ВоТ (танки) - просто трешь. В отношение форума - одна из систем выразить согласие - несогласие к идеям ТСу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 __HEPBHbIU Участник 188 публикаций 3 905 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 13 дек 2018, 21:54:25 В 13.12.2018 в 19:57:13 пользователь Denshoo сказал: Что за манеры такие, где благодарности за то что тащу 11 слабых игроков которые победили (получили 50% бонусного опыта) только потому что попали со мной в одну команду. Неужели так сложно зайти в послебоевую статистику и отметить игрока который затащил вам бой, это же так просто. Более того после этих 2-ух боев получил -1 в послужной список, да что там, за все сыгранные бои моя карма всего 2! Игроки просто игнорируют эту систему, точнее жалобы кидают регулярно, а благодарности жопят, вот такое у нас комьюнити. Показать содержимое ВЫ НЕ ПРАВЫ ЛЮБЕЗНЫЙ РЕГУЛЯРНО РАЗДАЮ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ И СВОИМ И ЧУЖИМ,сори за капс)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
535 [DAY] lastnail Участник 569 публикаций 28 479 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 13 дек 2018, 22:20:45 Мне тоже не в падлу плюсики ставить .Не набивателем дамага от синей линии ,а парням которые пытаются затащить,даже когда проигрываем - ерунда ,а человеку приятно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 908 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 118 публикаций 40 041 бой Жалоба #29 Опубликовано: 13 дек 2018, 22:22:59 когда остается в живых половина союзной команды, ни кто плюсы кидать не будет, потому как не видели чего ты там чудил. плюсы идут когда доживают 1-3 корабля. Так что чаще всего достаются АВ - его действия в конце боя самые заметные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [TLT1] iheya Участник 363 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 14 дек 2018, 02:28:38 Все свои 11плюсиков раздаю за 3-4боя,не только союзникам но и противникам.А минуса уже не помню когда ставил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 356 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 14 дек 2018, 03:44:40 Боюсь что до конца игру смотрят не все, вот и оценок мало :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 14 дек 2018, 07:13:15 Плюсы ставлю всегда, как союзникам, так и соперникам. А минусы за хамство в чате и АФК/бездействие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [_S-H_] Korkinus Участник 771 публикация 17 046 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 14 дек 2018, 09:15:17 (изменено) В 13.12.2018 в 23:57:13 пользователь Denshoo сказал: где благодарности за то что тащу " хорошими делами прославиться нельзя" С*.....От кого ждёте плюсов - от аутоэгоистов? Адекватный игрок по стилю ведения боя будет поддерживать и стараться играть рядом, игорёк же начхав на всех пойдет своими делами заниматься... Только сегодня 3 плюса мне поставили, причем 2 в проигрышном бою....наверное за то что на саппорте саппортил, помогал, светил, давал плюшки (стилрэт). А вот игорьки на тех же кораблях рядом по-чёрному зажимали бонусы СВОИМ же соотрядникам и орали потом что все днины, при этом слившись в первые 2-3 минуты... Сегодня в 02:36:15 пользователь Tingmar сказал: Все плюсы уходят самым низкоуровневым участникам заплыва затрофеившим 1+ скальп. А если ни одного скальпа, но в первых 3-х местах ? Много раз бывал с такими результатами...Ведь зачем добивать шотики с 1500 хп, когда ты на линкоре и против тебя бортом ещё пару кораблей стоят? Шотиков мелкота добьёт скорострельная ) Просто иногда стул горит именно из-за уникумов, стреляющих на 18+ км по шоткам, когда рядом в 12-14 км плавает цель бортом к тебе))) Изменено 14 дек 2018, 09:24:43 пользователем Korkin_us Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 14 дек 2018, 09:26:59 Сегодня в 13:15:17 пользователь Korkin_us сказал: А если ни одного скальпа, но в первых 3-х местах ? Если младшие уровни в итоге забрались выше топовых, то хвалю обязательно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 14 дек 2018, 09:31:45 Вот если я на ЛК попал под фокус, а союзный эсм на форсаже до меня долетает и ставит дым - это плюс, однозначно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 369 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 124 публикации 43 597 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 14 дек 2018, 09:53:36 Для тех, кому важны плюсы в карму. Недавно вынужден был 12 боёв отыграть в кооперативе на 2...4 уровнях. За эти бои мне насыпали десяток-полтора плюсов за то, что заранее предупреждал команду, что буду оставлять недобитых мной "шотников" команде - мне они не нужны, а игрокам с 30...50 боями - им приятно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 777 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 14 дек 2018, 10:44:40 (изменено) Хех, тащу весь день так и ни одного плюсика не получил даже за такой бой фигу Скрытый текст Сегодня в 12:31:45 пользователь Karvern сказал: Вот если я на ЛК попал под фокус, а союзный эсм на форсаже до меня долетает и ставит дым - это плюс, однозначно. Где ж таких встретишь Изменено 14 дек 2018, 10:45:08 пользователем Denshoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 14 дек 2018, 16:43:32 Сегодня в 00:37:15 пользователь a_wolf86 сказал: А мотивация играть лучше? Быть вежливым? Обращать внимание на свою игру? Вот если бы вернули систему поощрений, вы бы к этому стремились. Я вам скажу больше - данная система, когда работала, в какой-то мере мотивировала к этому игроков. Пример где данная система наглухо отсутствует это ВоТ (танки) - просто трешь. В отношение форума - одна из систем выразить согласие - несогласие к идеям ТСу. Судя по иногда забредающим "танкистам", я пожалуй соглашусь с тем мнением, что подобное поощрение за хорошие манеры нужно. Но помнишь ? - и тогда ведь находились игроки, что просто торговали лайками за лайки ради контейнера: плоть слаба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию