Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Похвала от союзников? Не, не слышал!!!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:03:07 пользователь TG_Maks сказал:

Два скрина и сразу на форум.

Где-то я это уже видел... :Smile_trollface:

Так это же микро-джедай!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:57:32 пользователь Supreme__parasit сказал:

Так это же микро-джедай!

А я то думаю... у них разве ближе к полуночи санитары не должны выключать интернет?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 19:57:13 пользователь Denshoo сказал:

Что за манеры такие, где благодарности за то что тащу 11 слабых игроков которые победили (получили 50% бонусного опыта) только потому что попали со мной в одну команду. Неужели так сложно зайти в послебоевую статистику и отметить игрока который затащил вам бой, это же так просто. Более того после этих 2-ух боев получил -1 в послужной список, да что там, за все сыгранные бои моя карма всего 2! Игроки просто игнорируют эту систему, точнее жалобы кидают регулярно, а благодарности жопят, вот такое у нас комьюнити.

Показать содержимое

shot-18_12.13_19_17.41-0278.thumb.jpg.6ae341945702ab75d98221b5eff5a012.jpgshot-18_12.13_19_17.50-0208.thumb.jpg.d0c5bd0151830a606950f41826180f84.jpg

А теперь посмотрите сколько вам поставили плюсов и минусов в теме. Куда деваются ваши заслуженные в боях плюсы, думаю что сами догадаетесь :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв

Стоит ли запариваться за данные плюсы и минусы в карму? Сейчас они ничего не стоят. Раньше за них по крайней мере давали контейнеры, а сейчас ничего. Раньше была мотивация играть так, чтоб команда тебя хвалила, быть лучшим, быть вежливым. А сейчас? Сейчас ради положительной кармы нет никакого смысла что то делать, нет мотивации. Сейчас тебе могут накидать минусов просто так, чтоб просто сбросить пар. И не важно, тащил ты бой или нет, оскорбил кого то или молчал весь бой: тебе влепит минус какой нибудь рандомный командир просто чтоб сбросить пар, а ты этого даже не узнаешь, пока случайно не заглянешь в карму. Мне позавчера, например, прилетел минус от бисмарка из вражеской команды, который погибнув начал сливать положение своих союзников. На мой комментарий в чат, что еще раз и ставлю неспортивку, он ответил "И тебе минус", который и поставил. Вчера получил 3 минуса в карму от сокомандников, за то что по их мнению слил бой. Двое из отписавшихся в очень вежливой форме в личку были союзные эсминцы. Пикантность придает то, что воюя на эсминце выпилил 3-х вражеских. Всего в бою было по 3 эсма на команду. После моей гибели команда слилась. Кроме убитых мной трех эсмов враг потерь не понес, зато наших уничтожили. Это все я к чему - существующая сейчас система кармы бесполезна. От нее нет пользы, а вред только в расстроенных чувствах и некой обиды на несправедливость. Просто забей на нее, не обращай внимание. Надеюсь что разрабы, если конечно они волнуются за мотивацию игроков к хорошей и вежливой игре, вернут ранее отобранные плюшки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Карма не нужна. Ни в игре, ни на форуме.

Ниже нуля не опустите никому, а похвалы ничего не дают.

Мнение других о моей игре? Зачем?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв
Сегодня в 00:21:20 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Карма не нужна. Ни в игре, ни на форуме.

Ниже нуля не опустите никому, а похвалы ничего не дают.

Мнение других о моей игре? Зачем?

А мотивация играть лучше? Быть вежливым? Обращать внимание на свою игру? Вот если бы вернули систему поощрений, вы бы к этому стремились. Я вам скажу больше - данная система, когда работала, в какой-то мере мотивировала к этому игроков. Пример где данная система наглухо отсутствует это ВоТ (танки) - просто трешь.  В отношение форума - одна из систем выразить согласие - несогласие к идеям ТСу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
В 13.12.2018 в 19:57:13 пользователь Denshoo сказал:

Что за манеры такие, где благодарности за то что тащу 11 слабых игроков которые победили (получили 50% бонусного опыта) только потому что попали со мной в одну команду. Неужели так сложно зайти в послебоевую статистику и отметить игрока который затащил вам бой, это же так просто. Более того после этих 2-ух боев получил -1 в послужной список, да что там, за все сыгранные бои моя карма всего 2! Игроки просто игнорируют эту систему, точнее жалобы кидают регулярно, а благодарности жопят, вот такое у нас комьюнити.

Показать содержимое

shot-18_12.13_19_17.41-0278.thumb.jpg.6ae341945702ab75d98221b5eff5a012.jpgshot-18_12.13_19_17.50-0208.thumb.jpg.d0c5bd0151830a606950f41826180f84.jpg

ВЫ НЕ ПРАВЫ ЛЮБЕЗНЫЙ РЕГУЛЯРНО РАЗДАЮ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ И СВОИМ И ЧУЖИМ,сори за капс))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Мне тоже не в падлу плюсики ставить .Не набивателем дамага от синей линии ,а парням которые пытаются затащить,даже когда проигрываем - ерунда ,а  человеку приятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
40 041 бой

когда остается в живых половина союзной команды, ни кто плюсы кидать не будет, потому как не видели чего ты там чудил. плюсы идут  когда доживают 1-3 корабля. Так что чаще всего достаются АВ - его действия в конце боя самые заметные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[TLT1]
Участник
363 публикации

Все свои 11плюсиков раздаю за 3-4боя,не только союзникам но и противникам.А минуса уже не помню когда ставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Плюсы ставлю всегда, как союзникам, так и соперникам. А минусы за хамство в чате и АФК/бездействие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 046 боёв
В 13.12.2018 в 23:57:13 пользователь Denshoo сказал:

где благодарности за то что тащу

" хорошими делами прославиться нельзя" С*.....От кого ждёте плюсов - от аутоэгоистов? Адекватный игрок по стилю ведения боя будет поддерживать и стараться играть рядом, игорёк же начхав на всех пойдет своими делами заниматься... Только сегодня 3 плюса мне поставили, причем 2 в проигрышном бою....наверное за то что на саппорте саппортил, помогал, светил, давал плюшки (стилрэт). А вот игорьки на тех же кораблях рядом по-чёрному зажимали бонусы СВОИМ же соотрядникам и орали потом что все днины, при этом слившись в первые 2-3 минуты...

Сегодня в 02:36:15 пользователь Tingmar сказал:

Все плюсы уходят самым низкоуровневым участникам заплыва затрофеившим 1+ скальп.

А если ни одного скальпа, но в первых 3-х местах ? Много раз бывал с такими результатами...Ведь зачем добивать шотики с 1500 хп, когда ты на линкоре и против тебя бортом ещё пару кораблей стоят? Шотиков мелкота добьёт скорострельная ) Просто иногда стул горит именно из-за уникумов, стреляющих на 18+ км по шоткам, когда рядом в 12-14 км плавает цель бортом к тебе)))

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:15:17 пользователь Korkin_us сказал:

А если ни одного скальпа, но в первых 3-х местах ? 

Если младшие уровни в итоге забрались выше топовых, то хвалю обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Вот если я на ЛК попал под фокус, а союзный эсм на форсаже до меня долетает и ставит дым - это плюс, однозначно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 597 боёв

Для тех, кому важны плюсы в карму. Недавно вынужден был 12 боёв отыграть в кооперативе на 2...4 уровнях. За эти бои мне насыпали десяток-полтора плюсов за то, что заранее предупреждал команду, что буду оставлять недобитых мной "шотников" команде - мне они не нужны, а игрокам с 30...50 боями - им приятно.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Хех, тащу весь день так и ни одного плюсика не получил :cap_old:даже за такой бой фигу

Скрытый текст

shot-18_12.14_13_28.13-0289.thumb.jpg.d0f3cbf4eaa18e4f931ed94918c99080.jpg

Сегодня в 12:31:45 пользователь Karvern сказал:

Вот если я на ЛК попал под фокус, а союзный эсм на форсаже до меня долетает и ставит дым - это плюс, однозначно.

Где ж таких встретишь

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 00:37:15 пользователь a_wolf86 сказал:

А мотивация играть лучше? Быть вежливым? Обращать внимание на свою игру? Вот если бы вернули систему поощрений, вы бы к этому стремились. Я вам скажу больше - данная система, когда работала, в какой-то мере мотивировала к этому игроков. Пример где данная система наглухо отсутствует это ВоТ (танки) - просто трешь.  В отношение форума - одна из систем выразить согласие - несогласие к идеям ТСу.

Судя по иногда забредающим "танкистам", я пожалуй соглашусь с тем мнением, что подобное поощрение за хорошие манеры нужно.

Но помнишь ? - и тогда ведь находились игроки, что просто торговали лайками за лайки ради контейнера:

плоть слаба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию