1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 786 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 дек 2018, 19:38:39 Обращение к разработчикам проекта Wargaming! Уважаемые разработчики! Мы с трепетом относимся к Вам, как к уважаемым создателям данной игры, сегодня случилось то, что каждый ждал и наверняка знал - это полные затрудненности в самой игре (отсутствие доступа к магазину, проблемы с платежами, недоступность просмотра боевых задач, баги после обновлений и т.д.). Мы не раз обращаем свое внимание, что через-чур часто происходят подобные случаи, тем самым у нас (пользователей) складываются отрицательные отношения в адрес разработчиков, думаю, что Вы уже замечаете и не в первый раз. Мы устаем от этих проблем, мы хотим насладиться комфортной игрой, но получается всё иначе, мы вынуждены критиковать и нервничать по таким ситуациям, полагаю, что недостатком среди работ разработчиков является отсутствие полной и тщательной проверки своих работ и это весьма очень важный фактор, ведь необходимо тщательно и слаженно всё тестировать, вплоть до маленькой функции, неужели Вам трудно всё это сделать и подготовить под определенную дату, ведь времени было полно. Знайте, что мы хотим получить радость и восторг по такому празднику как Новый год, а получается всё наоборот! Каждый день мы не можем обойтись без критики в Ваш адрес, мы вынуждены критиковать, мы хотим быть услышанными, поймите нас правильно. Да, мы понимаем, что Вы точно такие же люди как и мы, и мы понимаем, что ошибки бывают у каждого человека, но мы очень тонко понимаем то, что ежедневно Вы наступаете на те же самые грабли. Проверяйте, пожалуйста, всё тщательно и без ошибок, ведь Вы же опытные и умные люди, способные практически всё перевернуть в лучшую сторону, но сейчас мы замечаем, что всё переворачивается в худшую. Не хочу никого обидеть, но всё что было на душе, я культурно и сдержанно изложил. С уважением, игрок djsashy djsashy 4 2 2 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 201 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 415 публикаций 12 033 боя Жалоба #2 Опубликовано: 13 дек 2018, 19:48:34 Богатейшая Apple, и та нормально обновление выпустить не может,так что человеческий фактор не исключить,но уменьшить ,можно постараться) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 054 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 13 дек 2018, 19:58:52 Сегодня в 22:38:39 пользователь djsashy сказал: Обращение к разработчикам проекта Wargaming! Уважаемые разработчики! Мы с трепетом относимся к Вам, как к уважаемым создателям данной игры, сегодня случилось то, что каждый ждал и наверняка знал - это полные затрудненности в самой игре (отсутствие доступа к магазину, проблемы с платежами, недоступность просмотра боевых задач, баги после обновлений и т.д.). Мы не раз обращаем свое внимание, что через-чур часто происходят подобные случаи, тем самым у нас (пользователей) складываются отрицательные отношения в адрес разработчиков, думаю, что Вы уже замечаете и не в первый раз. Мы устаем от этих проблем, мы хотим насладиться комфортной игрой, но получается всё иначе, мы вынуждены критиковать и нервничать по таким ситуациям, полагаю, что недостатком среди работ разработчиков является отсутствие полной и тщательной проверки своих работ и это весьма очень важный фактор, ведь необходимо тщательно и слаженно всё тестировать, вплоть до маленькой функции, неужели Вам трудно всё это сделать и подготовить под определенную дату, ведь времени было полно. Знайте, что мы хотим получить радость и восторг по такому празднику как Новый год, а получается всё наоборот! Каждый день мы не можем обойтись без критики в Ваш адрес, мы вынуждены критиковать, мы хотим быть услышанными, поймите нас правильно. Да, мы понимаем, что Вы точно такие же люди как и мы, и мы понимаем, что ошибки бывают у каждого человека, но мы очень тонко понимаем то, что ежедневно Вы наступаете на те же самые грабли. Проверяйте, пожалуйста, всё тщательно и без ошибок, ведь Вы же опытные и умные люди, способные практически всё перевернуть в лучшую сторону, но сейчас мы замечаем, что всё переворачивается в худшую. Не хочу никого обидеть, но всё что было на душе, я культурно и сдержанно изложил. С уважением, игрок djsashy djsashy Леста некоторые задания с ошибками пишет в орфографии. Слишком многого вы от них хотите. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 anonym_0Y38LFUZpOa8 Участник 5 232 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 13 дек 2018, 20:04:25 Видимо вы в другие игры не играли 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 SerjSvarog Бета-тестер 291 публикация 4 486 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 дек 2018, 20:10:55 Играл я в одну игру. Там каждое обновление начинается с переустановки клиента и плясок с бубнами чтобы запустить. А потом еще неделю ждать, чтобы баги устранили потому что обновления строго по четвергам, даже если случался лютый треш. Никто не идеален. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 786 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 дек 2018, 20:13:34 Сегодня в 23:04:25 пользователь Konigstein сказал: Видимо вы в другие игры не играли судя по всему мне НЕ НУЖНЫ другие проекты и тем более игры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 275 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 дек 2018, 21:25:41 (изменено) В 13.12.2018 в 23:13:34 пользователь djsashy сказал: судя по всему мне НЕ НУЖНЫ другие проекты и тем более игры В защиту Лесты: в проблемах с магазином они не при чем. Сервис прем магаза является общим для всех проектов и по факту развернут на базе танкового преммагаза. Т.е. это один сервер и единая платежная система. В тунках запустили акцию новогоднюю, и все мазутные ломанули в преммагаз покупать подарки под/на елку, просто положив весь сервак. Так что все вопросы по поводу лежачего магазина к танкистам и картошке, которая это все держит, и которые не ожидали такого наплыва танкистов. Изменено 13 дек 2018, 21:26:05 пользователем Rebel__1 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 786 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 дек 2018, 21:31:26 Сегодня в 00:25:41 пользователь Rebel__1 сказал: В защиту Лесты: в проблемах с магазином они не при чем. Сервис прем магаза является общим для всех проектов и по факту развернут на базе танкового преммагаза. Т.е. это один сервер и единая платежная система. В тунках запустили акцию новогоднюю, и все мазутные ломанули в преммагаз покупать подарки под/на елку, просто положив весь сервак. Так что все вопросы по поводу лежачего магазина к танкистам и картошке, которая это все держит, и которые не ожидали такого наплыва танкистов. ентоя в курсе про лабаз , ноя же не зря скопипастил пост с их форума ибо сёдня поиграл в тунки и чё й та мой комп начал чудить в игре лагал фпс (35-45) с пингом (40-50) , хотя пару месяцев назад летал как положено фпс 77 пинг 15 . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_ienTMsyesyBv Участник 176 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 14 дек 2018, 05:58:27 Хотя бы в ворде проверяйте ошибки, там красным подсвечивается) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #10 Опубликовано: 14 дек 2018, 05:59:19 Сегодня в 00:48:34 пользователь Fuchai_213 сказал: Богатейшая Apple, и та нормально обновление выпустить не может,так что человеческий фактор не исключить,но уменьшить ,можно постараться) Работаю в международной богатейшей компании. Грабли те же что и у ВГ, мелкософта и как у всех прочих компаний. Если баги у ВГ это недовольство ЦА, то баги в ПО моей компании это миллионы евро. Металлургия это не шутки и сгоревшее оборудование моих работодателей плохо учит. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 дек 2018, 07:38:30 Сегодня в 04:25:41 пользователь Rebel__1 сказал: В защиту Лесты: в проблемах с магазином они не при чем. Сервис прем магаза является общим для всех проектов и по факту развернут на базе танкового преммагаза. Т.е. это один сервер и единая платежная система. В тунках запустили акцию новогоднюю, и все мазутные ломанули в преммагаз покупать подарки под/на елку, просто положив весь сервак. Так что все вопросы по поводу лежачего магазина к танкистам и картошке, которая это все держит, и которые не ожидали такого наплыва танкистов. странная защита. получается леста просто "экономит" на расширении сервера и все складывает в "одну корзину". мож стоит расширить место под такие вот случаи?. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 275 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 14 дек 2018, 07:42:20 Сегодня в 10:38:30 пользователь 3loiRok сказал: странная защита. получается леста просто "экономит" на расширении сервера и все складывает в "одну корзину". мож стоит расширить место под такие вот случаи?. Кто где экономит? Леста не отвечает за платформу размещения преммагаза вообще и за ее техпроблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию