Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
djsashy

копипаст - к разработчикам !

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 786 боёв

Обращение к разработчикам проекта Wargaming!

Уважаемые разработчики! Мы с трепетом относимся к Вам, как к уважаемым создателям данной игры, сегодня случилось то, что каждый ждал и наверняка знал - это полные затрудненности в самой игре (отсутствие доступа к магазину, проблемы с платежами, недоступность просмотра боевых задач, баги после обновлений и т.д.). Мы не раз обращаем свое внимание, что через-чур часто происходят подобные случаи, тем самым у нас (пользователей) складываются отрицательные отношения в адрес разработчиков, думаю, что Вы уже замечаете и не в первый раз. Мы устаем от этих проблем, мы хотим насладиться комфортной игрой, но получается всё иначе, мы вынуждены критиковать и нервничать по таким ситуациям, полагаю, что недостатком среди работ разработчиков является отсутствие полной и тщательной проверки своих работ и это весьма очень важный фактор, ведь необходимо тщательно и слаженно всё тестировать, вплоть до маленькой функции, неужели Вам трудно всё это сделать и подготовить под определенную дату, ведь времени было полно. Знайте, что мы хотим получить радость и восторг по такому празднику как Новый год, а получается всё наоборот! Каждый день мы не можем обойтись без критики в Ваш адрес, мы вынуждены критиковать, мы хотим быть услышанными, поймите нас правильно. Да, мы понимаем, что Вы точно такие же люди как и мы, и мы понимаем, что ошибки бывают у каждого человека, но мы очень тонко понимаем то, что ежедневно Вы наступаете на те же самые грабли. Проверяйте, пожалуйста, всё тщательно и без ошибок, ведь Вы же опытные и умные люди, способные практически всё перевернуть в лучшую сторону, но сейчас мы замечаем, что всё переворачивается в худшую. Не хочу никого обидеть, но всё что было на душе, я культурно и сдержанно изложил.

С уважением, игрок djsashy

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя

Богатейшая Apple, и та нормально обновление выпустить не может,так что человеческий фактор не исключить,но уменьшить ,можно постараться)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 22:38:39 пользователь djsashy сказал:

Обращение к разработчикам проекта Wargaming!

Уважаемые разработчики! Мы с трепетом относимся к Вам, как к уважаемым создателям данной игры, сегодня случилось то, что каждый ждал и наверняка знал - это полные затрудненности в самой игре (отсутствие доступа к магазину, проблемы с платежами, недоступность просмотра боевых задач, баги после обновлений и т.д.). Мы не раз обращаем свое внимание, что через-чур часто происходят подобные случаи, тем самым у нас (пользователей) складываются отрицательные отношения в адрес разработчиков, думаю, что Вы уже замечаете и не в первый раз. Мы устаем от этих проблем, мы хотим насладиться комфортной игрой, но получается всё иначе, мы вынуждены критиковать и нервничать по таким ситуациям, полагаю, что недостатком среди работ разработчиков является отсутствие полной и тщательной проверки своих работ и это весьма очень важный фактор, ведь необходимо тщательно и слаженно всё тестировать, вплоть до маленькой функции, неужели Вам трудно всё это сделать и подготовить под определенную дату, ведь времени было полно. Знайте, что мы хотим получить радость и восторг по такому празднику как Новый год, а получается всё наоборот! Каждый день мы не можем обойтись без критики в Ваш адрес, мы вынуждены критиковать, мы хотим быть услышанными, поймите нас правильно. Да, мы понимаем, что Вы точно такие же люди как и мы, и мы понимаем, что ошибки бывают у каждого человека, но мы очень тонко понимаем то, что ежедневно Вы наступаете на те же самые грабли. Проверяйте, пожалуйста, всё тщательно и без ошибок, ведь Вы же опытные и умные люди, способные практически всё перевернуть в лучшую сторону, но сейчас мы замечаем, что всё переворачивается в худшую. Не хочу никого обидеть, но всё что было на душе, я культурно и сдержанно изложил.

С уважением, игрок djsashy

Леста некоторые задания с ошибками пишет в орфографии.

Слишком многого вы от них хотите.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв

Играл я в одну игру. Там каждое обновление начинается с переустановки клиента и плясок с бубнами чтобы запустить. А потом еще неделю ждать, чтобы баги устранили потому что обновления строго по четвергам, даже если случался лютый треш. Никто не идеален.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 786 боёв
Сегодня в 23:04:25 пользователь Konigstein сказал:

Видимо вы в другие игры не играли

судя по всему мне НЕ НУЖНЫ другие проекты и тем более игры :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 275 боёв
В 13.12.2018 в 23:13:34 пользователь djsashy сказал:

судя по всему мне НЕ НУЖНЫ другие проекты и тем более игры :Smile_honoring:

В защиту Лесты: в проблемах с магазином они не при чем. Сервис прем магаза является общим для всех проектов и по факту развернут на базе танкового преммагаза. Т.е. это один сервер и единая платежная система. В тунках запустили акцию новогоднюю, и все мазутные ломанули в преммагаз покупать подарки под/на елку, просто положив весь сервак. Так что все вопросы по поводу лежачего магазина к танкистам и картошке, которая это все держит, и которые не ожидали такого наплыва танкистов.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 786 боёв
Сегодня в 00:25:41 пользователь Rebel__1 сказал:

В защиту Лесты: в проблемах с магазином они не при чем. Сервис прем магаза является общим для всех проектов и по факту развернут на базе танкового преммагаза. Т.е. это один сервер и единая платежная система. В тунках запустили акцию новогоднюю, и все мазутные ломанули в преммагаз покупать подарки под/на елку, просто положив весь сервак. Так что все вопросы по поводу лежачего магазина к танкистам и картошке, которая это все держит, и которые не ожидали такого наплыва танкистов.

ентоя в курсе про лабаз , ноя же не зря скопипастил пост с их форума ибо сёдня поиграл в тунки и чё й та мой комп начал чудить в игре лагал фпс (35-45) с пингом (40-50) , хотя пару месяцев назад летал как положено  фпс 77 пинг 15 .

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 00:48:34 пользователь Fuchai_213 сказал:

Богатейшая Apple, и та нормально обновление выпустить не может,так что человеческий фактор не исключить,но уменьшить ,можно постараться)

Работаю в международной богатейшей компании. Грабли те же что и у ВГ, мелкософта и как у всех прочих компаний.

Если баги у ВГ это недовольство ЦА, то баги в ПО моей компании это миллионы евро. Металлургия это не шутки и сгоревшее оборудование моих работодателей плохо учит.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 04:25:41 пользователь Rebel__1 сказал:

странная защита. получается леста просто "экономит" на расширении сервера и все складывает в "одну корзину". мож стоит расширить место под такие вот случаи?.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 275 боёв
Сегодня в 10:38:30 пользователь 3loiRok сказал:

странная защита. получается леста просто "экономит" на расширении сервера и все складывает в "одну корзину". мож стоит расширить место под такие вот случаи?.

Кто где экономит? Леста не отвечает за платформу размещения преммагаза вообще и за ее техпроблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию