Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuvaev_Ilya

Как получить слот не за дублоны?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 583 боя
Сегодня в 12:56:54 пользователь vad1mz сказал:

называется Больше снаряжения  ...    я выше написал снабжение )))  сарян

Да все поняли) Факт, что у кредитных контейнеров шанс поболее, но тоже шиш)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:56:54 пользователь vad1mz сказал:

называется Больше снаряжения  ...    я выше написал снабжение )))  сарян

А я уже волосы выдергиваю, в каком снабжении, где найти, я тоже хочу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MAZA]
Участник, Коллекционер
112 публикации
43 898 боёв
Сегодня в 12:58:48 пользователь Fantastic_Approved сказал:

А я уже волосы выдергиваю, в каком снабжении, где найти, я тоже хочу :)

у моего соклановца такая же проблема как у Вас...  я ему насоветовал - результат 3 шт за 3 недели...  маловаСто но всё таки)))) (1-й ресурсы 2-й снаряжение 3 -й ресурсы)  -примерно такая схема))

ща в дискорде говорит 4!  так что тащите )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:18:28 пользователь deadmansgamble сказал:

Интересное предложение, спасибо вам. Попробуем рассмотреть его внутри команды.

Так эту лазейку о фарме слота без дублона давно народ знает. Просто не разглашали. БЗ и ивента на слоты не было больше года. С Овечкиным первое исключение. Иногда ждать скидку на слоты долго. Вот народ  и продает Камбелтоун для слота. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 584 публикации
34 418 боёв
Сегодня в 15:24:03 пользователь avm74BC сказал:

Вот да. Целый месяц пытался дождаться слота из контейнера на ресурсы

батенька, скажу вам по большому сИкрету, они (слоты) чаще мне попадаются из контейнеров на кредиты. Во как! :cap_win:

Сегодня в 09:52:24 пользователь BelaruSea сказал:

а зачем?????

а что, есть другие "занятия" в этой игре ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 583 боя
Сегодня в 14:47:07 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

батенька, скажу вам по большому сИкрету, они (слоты) чаще мне попадаются из контейнеров на кредиты. Во как! :cap_win:

Я уже разобрался, что косякнул. Их и открывал)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[U-W]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 525 боёв
Сегодня в 10:51:55 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

в подлодках слоты остались из-за повторного начисления лодок за задачи в разных миссиях, а не за списание кораблей

Интересно, а мне не начисляли слотов за повторное начисление подлодок... насколько помню мне за выполнение этих задач вообще ни чего не начислили. Правда скринов не делал и теперь ни чего не доказать, но свободных слотов у меня точно не добавилось, сколько было до ивента - столько и осталось(((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

В 14.12.2018 в 18:39:41 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Да слоты перестали выпадать из контейнеров, как и слоты в казарме. А, есть где нибудь устаревшая информация на вики?

Мне слот выпал всего 1 (ОДИН) раз, из случайного контейнера, когда я их сотню нафармил и вскрыл за раз. А вот на казарму выпадали больше 10 раз ((((

В 14.12.2018 в 17:00:54 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Сталь и уголь с каждого корабля.

Э, а?

А где возможно прочесть?!! Я "Сталингард" взалкал аки пёс цепной свободы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
691 бой

Ребят сейчас выпал кейс за 2к опыта набитого (ежедневное задание) выбрал испытать удачу, выпал dunkerque 4 уровня. Вопрос: если я его продам или на металлолом пущу, у меня слот пустой слот от него останется?

А так за все время только один раз слот выпал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 354 публикации
19 410 боёв
Сегодня в 16:32:43 пользователь pys_90 сказал:

Ребят сейчас выпал кейс за 2к опыта набитого (ежедневное задание) выбрал испытать удачу, выпал dunkerque 4 уровня. Вопрос: если я его продам или на металлолом пущу, у меня слот пустой слот от него останется?

А так за все время только один раз слот выпал.

Дюнкерк - 6 уровень. Слот хоть и останется после продажи, но продавать из-за слота прем-корабль глупо. 

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
691 бой

да, только сейчас заметил, что 6 лв, спасибо, не там палочку увидел) ну а как же по другому в итоге набить слоты без вливания реальных денег, ведь только 11 слотов, а кораблей уже изученных куча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций

Если выберите в ежедневных контейнерах "больше кредитов", "испытать удачу" или "больше снаряжения" с некоторой вероятностью может выпасть слот.https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Контейнеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
201 бой
В ‎13‎.‎12‎.‎2018 в 21:53:38 пользователь WarXed сказал:

Бревноут же

95 слотов без доната? Да вам пора режим угнетения включать ... ишь ... слоты он не покупает :fish_viking:

Эачем вообще 95 кораблей в порту - жить в игре?  :Smile_playing: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
691 бой
Сегодня в 18:44:38 пользователь popuas914 сказал:

Если выберите в ежедневных контейнерах "больше кредитов", "испытать удачу" или "больше снаряжения" с некоторой вероятностью может выпасть слот.https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Контейнеры

дык я и клацаю испытать удачу, интересен более успешный способ.

вот кстати огромный плюс кораблей, мне и халявный кораблик 6 лв и прем на 14 дней и 40к свободного, просто за игру, а картоха даже за выполнения порой не легких задач 1 день према и все, да слотов там за столько лет игры куча и больше, но после колесных танков и ПЛАТИ за все что можно уже на столько взбесило, что перешел на кораблики. Зато теперь можно лежа на кроватке, так сказать на раслабоне гонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 354 публикации
19 410 боёв
Сегодня в 18:30:36 пользователь pys_90 сказал:

да, только сейчас заметил, что 6 лв, спасибо, не там палочку увидел) ну а как же по другому в итоге набить слоты без вливания реальных денег, ведь только 11 слотов, а кораблей уже изученных куча.

Ну если так остро вопрос стоит... То на слот можно накопить дублоны, малую толику которых периодически выдают в акции "Снабжение", заработать в разных ивентах, а то и получить из контейнера на удачу. 300 дублонов - это немного, а несколько раз в год на слоты бывает скидка 50%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
Сегодня в 18:55:23 пользователь pys_90 сказал:

дык я и клацаю испытать удачу, интересен более успешный способ.

вот кстати огромный плюс кораблей, мне и халявный кораблик 6 лв и прем на 14 дней и 40к свободного, просто за игру, а картоха даже за выполнения порой не легких задач 1 день према и все, да слотов там за столько лет игры куча и больше, но после колесных танков и ПЛАТИ за все что можно уже на столько взбесило, что перешел на кораблики. Зато теперь можно лежа на кроватке, так сказать на раслабоне гонять.

У картохи онлайн 500к , а тут 20к , разницу чувствуешь ?)

Сегодня в 19:34:17 пользователь Sergbob сказал:

Ну если так остро вопрос стоит... То на слот можно накопить дублоны, малую толику которых периодически выдают в акции "Снабжение", заработать в разных ивентах, а то и получить из контейнера на удачу. 300 дублонов - это немного, а несколько раз в год на слоты бывает скидка 50%. 

Сейчас слоты по 100 дублонов по акции .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию