Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87008016

Спасибо леста. Абажаю вашу игру такие класные сокамандники и только у меня

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
200 публикаций
29 663 боя

Играй отрядом,раз не тащится в соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Всего три дня в красной зоне из четырёх последних, и уже обидки пошли. У меня вон на обоих акках по 1% винрейт за последнюю неделю игры сдуло, и ничего. Жду когда на моей улице КАМАЗ с печеньками перевернётся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Наверное ЦА подучилась играть и насовывает ТСу ...

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
17 публикаций
14 193 боя

В чем собственно проблема?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв

Я сегодня даже не пытался играть,учитывая всплывающие темы об игроках с WG festa:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[BOOOM]
Участник
678 публикаций
21 806 боёв

Вот интересно, откуда берутся нытики? Я даже сейчас, конкретно не про ТС говорю. Каждый день читаю форум и дня не проходит, чтобы не было подобных тем. Кому то персонально включают режим угнетения, кому то подкидывают союзников слабей, чем в противоположной команде, у кого то снаряды летят не туда и постоянно кидает в низ списка, кто то жалуется что из ежедневных ящиков СК не выпадает, а если выпадает то это не корабль. Про новогодние контейнеры вообще молчу. Ну, почему, люди покупая НГ контейнеры (по факту лотерейный билет), где подробно разжевано о том, что из них может выпасть в случае невыпадения премкорабля начинают ныть о том, что это развод Лесты? Мне порой кажется, что это не мужчины пишут. Или может это от неустроенности жизни? Может у них вся жизнь в корабликах проходит и они принимают неудачи слишком близко к сердцу. Короче я ХЗ. Но я думаю что надо быть добрей друг другу и вести себя достойней. Многое, в конечном счете, зависит, только от нас самих. Уф.... выпустил пар. Короче не судите строго. Накипело просто уже от подобных тем.

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну дык - народ из рандомных боёв 9-10 уровней сбегает, скоро там одни клановые отряды останутся с выходом по отсчёту.

А кто не отрядник соответственно - тот еда. И чем её меньше, тем быстрее кушают... :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 21:14:56 пользователь The_Blacklist сказал:
  Скрыть содержимое

1355583510_.jpg.22c31bdf5f7819c9fd6ebb09d35fd4ea.jpg

Теперь точно буду все советовать играть в вашу игру(шутка нет)

И чё здесь такого? 10 уровни, 90к урона. Исходя из сбитых самолетов явно не эсминцы. Как и проальфа. За 90к на эсмах не дадут 2к.  А если это не эсминцы то довольно странная выживаемость 

Как вам вот такой  Илон Маск например 

Скрытый текст

1422584817_2018-12-15_21-48-50_632.jpg.0535836e0c810d6135177bb3e5977c0a.jpg

1-2 точки за бой, -1 эсм как минимум ( в одном - 3 ). А тем временем пока я убиваю эсминцы и немного жгу линкоры + крейсера союзные 9 линкоры ( в полном топе с убитыми мною торпедными эсмами ) пол боя фугасами убивают Орлеан который в итоге их и убил 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

И зачем вы нам свой промежуток показываете?

image.png.7a8ace39386f810d159fdab7ccc7c4a9.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой

u_6e554a402e2eda132012ec2b54a8381d_800.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 15.12.2018 в 21:47:49 пользователь MrGr1ngo сказал:
Скрытый текст

Вот интересно, откуда берутся нытики? Я даже сейчас, конкретно не про ТС говорю. Каждый день читаю форум и дня не проходит, чтобы не было подобных тем. Кому то персонально включают режим угнетения, кому то подкидывают союзников слабей, чем в противоположной команде, у кого то снаряды летят не туда и постоянно кидает в низ списка, кто то жалуется что из ежедневных ящиков СК не выпадает, а если выпадает то это не корабль. Про новогодние контейнеры вообще молчу. Ну, почему, люди покупая НГ контейнеры (по факту лотерейный билет), где подробно разжевано о том, что из них может выпасть в случае невыпадения премкорабля начинают ныть о том, что это развод Лесты? Мне порой кажется, что это не мужчины пишут. Или может это от неустроенности жизни? Может у них вся жизнь в корабликах проходит и они принимают неудачи слишком близко к сердцу. Короче я ХЗ. Но я думаю что надо быть добрей друг другу и вести себя достойней. Многое, в конечном счете, зависит, только от нас самих. Уф.... выпустил пар. Короче не судите строго. Накипело просто уже от подобных тем.

Уверен, в жизни они такие же вечно недовольные нытики. Самого такие люди раздражают. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 04:10:03 пользователь suiZidal сказал:

Но я попрошу не противоречить самому себе. Ибо "Разработчики врут..." И "Если бы они хоть раз зашли в игру и поиграли..." Есть логическое противоречие.

А в чем здесь противоречие то ? Объясни неучу - а то в школе плохо учился. Можно даже без обоснований и доказательств - достаточно сопоставления будет,но здесь (цитате) я его не вижу что- то. Или у тебя логика извращенная.

Сегодня в 04:10:03 пользователь suiZidal сказал:

Я даже не буду просить тебя предоставить доказательства своих слов. Ибо у тебя их нет.

Я даже не буду просить тебя привести хотя бы минимальное логическое обоснование, для чего это нужно. Ибо ты не сможешь.

А что тебе предоставлять то он должен ? Ты для начала предоставь доказательства, опровергни в чем он не прав именно , если хочешь диалога , он высказал свое мнение , пусть и резко,но видать достало. "Добродетель" ты сама- этого не надо и того мне не надо ,а для чего ты вообще написал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию