Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

В этой теме 804 комментария

Рекомендуемые комментарии

35
[NLTP]
Участник
79 публикаций
19 765 боёв
Сегодня в 09:33:13 пользователь maksora сказал:

Так получается, что последнюю директиву надо выполнять на кораблях разных наций?  А если у меня не все нации, получается я в пролете? Ну и зачем мне такой марафон? У многих, да наверное больше чем у половины нет всех наций, а все хотят онлайн поднять. Да наверное когда прочитают и узнают про эту фишку, даже играть не будут. Ну а кто не удосужится прочитать правила и пройдет 3 директивы, будет в конце марафона приятно удивлен.

Не парьтесь люди - там надо выполнить всего 6 заданий из 11, выберете те нации которые у вас есть. 6 заданий на 6-ти основных нациях !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
12 937 боёв
Сегодня в 14:33:13 пользователь maksora сказал:

Так получается, что последнюю директиву надо выполнять на кораблях разных наций?  А если у меня не все нации, получается я в пролете? Ну и зачем мне такой марафон? У многих, да наверное больше чем у половины нет всех наций, а все хотят онлайн поднять. Да наверное когда прочитают и узнают про эту фишку, даже играть не будут. Ну а кто не удосужится прочитать правила и пройдет 3 директивы, будет в конце марафона приятно удивлен.

Тоже интересует данный вопрос.

Но больше всего мне интересно - можно ли будет сразу ознакомиться с заданиями всех директив, чтобы решить - надо ли заморачиваться вообще с ними ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя
В 17.12.2018 в 21:41:12 пользователь __TAURUS_ сказал:

В случае, если у игрока есть эти корабли в порту, то в качестве бонуса начисляется компенсация кредитами по стоимости корабля и его модулей с учётом активных скидок, командир и слот. Место в резерве для командира будет начислено только при отсутствии мест.

а постоянный камик новогодний,будет начислен ?:Smile_hiding:

Конечно, в прошлом году так и было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 466 боёв

"Стальные нервы" потребуют  стальные нервы.  Бои между двумя стадами Принцев....

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[NLTP]
Участник
79 публикаций
19 765 боёв
Сегодня в 10:21:39 пользователь GromTVD сказал:

"Стальные нервы" потребуют  стальные нервы.  Бои между двумя стадами Принцев....

И кстати ДА ))))))

Сегодня в 10:02:34 пользователь Taipan_125 сказал:

Тоже интересует данный вопрос.

Но больше всего мне интересно - можно ли будет сразу ознакомиться с заданиями всех директив, чтобы решить - надо ли заморачиваться вообще с ними ?

ознакомиться вряд-ли, но на тесте они были простые как 3 копейки... Здесь конечно чутка усложнят, но не думаю, что намного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:    Да информация от всех интересная, интересные мысли.   Я решил тупо докачивать Nurnberg & Normandie, а там видно будет, что получится.   Интересно всё же как сложится судьба этих веток если ключевые корабли станут VIP?   Мне кажется произойдет рокировка как с US КР Я так думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 466 боёв

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!!

На период проведения Стальных нервов  введите комплекс " вкусных" задач, НЕВОЗМОЖНЫХ для выполнения на немецких линкорах.Крайне желательно,что бы было так же ограничение -5-8 уровни.

Иначе изобилие Принцев превратит рандом в дурдом.

Принцы будут прокачаны ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО  у всех.

Изменено пользователем GromTVD
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 522 боя
В 17.12.2018 в 23:33:15 пользователь valdishok сказал:

с 20.12.18 по 22.01.19 ну никак не 5 недель 

23 января уже новый патч, ничего не поделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 08:41:25 пользователь GromTVD сказал:

На период проведения Стальных нервов  введите комплекс " вкусных" задач, НЕВОЗМОЖНЫХ для выполнения на немецких линкорах.Крайне желательно,что бы было так же ограничение -5-8 уровни.

+ , но уже поздно , :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя

В прошлом году за Дюка серой компенсировали. В этом дублонами. Думаю спрос вырастет на покупку принца в прем магазине. Тут вопрос возникает, купить ящиков или Эйтеля сразу  как подарок... Задумайтесь...

Изменено пользователем Eugengin
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 466 боёв
Сегодня в 13:34:42 пользователь B_O_BB_A сказал:

+ , но уже поздно , :cap_cool:

Ничуть не поздно . Есть ежедневные задачи. кратковременно переориентировать их выполнение целевым образом и чуть добавить плюшек.  Отыграл задачу на Принце и упоролся в десяток-полтора боев на других кораблях.До массового появления Принцев еще месяц. Ну или какой-нибуть микропатч, который скорее всего будет по другому поводу. Мелкие косяки обязательно повылазят.

Изменено пользователем GromTVD
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 210 боёв
Сегодня в 08:21:39 пользователь GromTVD сказал:

Корп никто не отменял.... А так,проще. Так легче...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
32 публикации
1 386 боёв

Очень заинтересовали корабли 6 лвл с пермофляжем, однако: первую миссию нужно проходить на принце. то есть принца я получу на 4 неделе (так как следующая деректива доступна только через неделю от предыдущей). 4я неделя - это 10 января. То есть на прохождение 5 миссий у меня останется не более 10 дней? Можно ли ознакомиться с заданиями? А то есть чувство что могу не успеть

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 17.12.2018 в 16:24:27 пользователь Anex_Des сказал:

У вас там нет путаницы со "Стальными нервами" и "стальными гигантами"? Что такое стальные гиганты тогда?

Ладно про шарики не упомянули.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 09:42:29 пользователь GromTVD сказал:

Ничуть не поздно . Есть ежедневные задачи. кратковременно переориентировать их выполнение целевым образом и чуть добавить плюшек.  Отыграл задачу на Принце и упоролся в десяток-полтора боев на других кораблях.До массового появления Принцев еще месяц. Ну или какой-нибуть микропатч, который скорее всего будет по другому поводу. Мелкие косяки обязательно повылазят.

поздно так как Новый год на носу  корабля :cap_happy:, и прогресс не стоит на месте:cat_bubble:, и никто не будет изменять то, что уже заложено в программу для компьютера:fish_viking:

Сегодня в 09:39:22 пользователь Eugengin сказал:

В прошлом году за Дюка серой компенсировали. В этом дублонами. Думаю спрос вырастет на покупку принца в прем магазине. Тут вопрос возникает, купить ящиков или Эйтеля сразу  как подарок...

сразу корабль как подарок, чё думать -то  с такими отзывами на форуме об этих  сантаклаусовских посылках:cap_happy:

Сегодня в 08:41:25 пользователь GromTVD сказал:

"Граф Шпее" не сломал рандом в своё время:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
71 публикация
21 592 боя
В 17.12.2018 в 16:26:39 пользователь Saferprim сказал:

Правильно ли я понял , что максимальное количество стали за событие «Именем Его Высочества!» и БЗ "Стальные нервы" начисляется максимум  4 019 стали? И кроме этого  какое то количество стали будет только  за "снежиники" и все?

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
12 937 боёв
Сегодня в 16:53:26 пользователь Chist сказал:

Очень заинтересовали корабли 6 лвл с пермофляжем, однако: первую миссию нужно проходить на принце. то есть принца я получу на 4 неделе (так как следующая деректива доступна только через неделю от предыдущей). 4я неделя - это 10 января. То есть на прохождение 5 миссий у меня останется не более 10 дней? Можно ли ознакомиться с заданиями? А то есть чувство что могу не успеть

Именно так и будет. Как и в прошлом аналогичном ивенте. Ну и задания будут довольно простенькие (с точки зрения разработчиков). Например, помнится, в прошлом году в одном из заданий предлагалось в одном бою нанести 90к урона корабельными торпедами... на БРИТАНСКОМ корабле. Поскольку в то время британский эсминец в игре существовал в единственном числе- Галлант и был в наличии дааааалеко не у всех, то такое заданьице предлагалось для большинства игроков выполнять на крейсерах британии.

В теме по обсуждению той кампании я просил разработчиков показать хотя бы пару скринов, где кто-нить из них в одном бою на крейсере надамажил торпедами 90к - до сих пор жду.

Ну или задания вроде - набить 40-50к опыта. И так раз 5-6, так как звезду за такое задание дают всего одну...

Изменено пользователем Taipan_125
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
71 публикация
21 592 боя
Сегодня в 07:33:13 пользователь maksora сказал:

Тебе дадут корабли разных наций при прохождении компании, не всех конечно, но 6 штук 6 уровня, так что норм. Только попотеть тебе придётся.

Так же по себе скажу что у меня все нации есть, кроме польши (Блисковица)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Интересно, почему второй год подрял наградой за новогодний марафон является именно немецкий корабль и именно 6 уровня. Я не против, мне без разницы, но все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.