Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____CJIABA_____

Регулируемый премиум аккаунт

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 600 боёв
В 18.12.2018 в 11:53:31 пользователь 13tucha сказал:

В их умении я не сомневаюсь.а вот в желании очень даже.

вы же не юноша и обязаны понимать,что слесарь ремонтирующий машину ни есть её владелец.а стало быть -не важно какое у него желание в ремонте. важно мнение владельца машины -нужен тот ремонт или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 600 боёв
Сегодня в 07:27:16 пользователь drGFire сказал:

у владельца есть план.и он его придерживается.вы работаете?знаете как структура управления на заводе устроенна? директор завода тоже не в курсе.что рабочий в цеху делает. он смотрит итоговую таблицу выпуска продукции.

Изменено пользователем Lommofff
Изменена цитата нарушающая ПФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 02:31:52 пользователь _77100_ сказал:

директор завода тоже не в курсе

Правильно... нужно чтобы люди, которые за это отвечают, интересовались мнением клиентов (игроков)... Игроки к сожалению ничего не могут для этого сделать, кроме как выбрать другую игру... как и место где работать и в какой стране жить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 600 боёв
Сегодня в 02:34:42 пользователь drGFire сказал:

Правильно... нужно чтобы люди, которые за это отвечают, интересовались мнением клиентов (игроков)... Игроки к сожалению ничего не могут для этого сделать, кроме как выбрать другую игру... как и место где работать и в какой стране жить...

поверь -интересуются. просто надо уметь среди словесного сора нить идеи уловить и не похерить её а развить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 01:53:29 пользователь _77100_ сказал:

вы же не юноша и обязаны понимать,что слесарь ремонтирующий машину ни есть её владелец.а стало быть -не важно какое у него желание в ремонте. важно мнение владельца машины -нужен тот ремонт или нет.

Я думаю,что и Вы не ***.И понимаете что у слесаря есть хозяин,начальник...который захочет,разрешит взять в ремонт Ваш автомобиль,захочет не разрешит.Так и в играх(условно бесплатных).И не будем больше переливать из пустого в порожнее.Что не выгодно Лесте,не будет тут никогда.Удачи Вам!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
В 19.12.2018 в 07:18:19 пользователь 13tucha сказал:

Я думаю,что и Вы не ***.И понимаете что у слесаря есть хозяин,начальник...который захочет,разрешит взять в ремонт Ваш автомобиль,захочет не разрешит.Так и в играх(условно бесплатных).И не будем больше переливать из пустого в порожнее.Что не выгодно Лесте,не будет тут никогда.Удачи Вам!

Все правильно.Чем дольше игрок прокачивает корабли,тем больше он купит премакка.Зачем разработчикам ущемлять себя в прибыли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию