Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Бывший полевой [SQUAD]Marine Guards вступит в клан.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
254 публикации

В 18.12.2018 в 22:10:14 пользователь danilatorm сказал:

Кб было. завод дёргал. :) 

В первый сезон когда ты играл КБ ZAVOD закончил на 6 месте, а SQDMG на 7. Так что кто там кого дёргал боооольшой вопрос. И да ты не играл толком.

В 18.12.2018 в 22:50:34 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

у Данилы опыта в разы больше чем у тебя, типо статиста. Вы там в Заводе реально повернутые со своей статой. 

А по сути ни разу Завод ничего выиграл, ни один мало мальский турнир.

У Данилы навыков игры по сути нет, какой ещё опыт. Ежи вообще по сути играть не умеют, уровень второй сотни кланов примерно.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

Гыгыгыгы, Завод vs Ези:cap_popcorn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя
В 18.12.2018 в 19:29:28 пользователь danilatorm сказал:

Ищу роль простого эсминцевода,  желательно в топ 10 клане. Полтора года не играл, как дочь родилась. Сейчас хочу поучаствовать в кб. пару раз в неделю. Не хочу быть полевым, хотя могу.

http://proships.ru/stat/ru/user/danilatorm - Стата

Эсминцы практически все в наличии. 

Все ранги(кроме одного) 1й. 

Старый дуэлянт 1 на 1 на эсмах. 

Последний мой турнир в кораблях:

1\2 против [Smile Gaming]  https://www.youtube.com/watch?v=Bx7Z8NrUfI4&t=2873s

финал против [LAIR] https://www.youtube.com/watch?v=sktB2DnNZf4&t=2512s

Рассмотрю предложения.

ps пью, курю. за статой никогда не следил. 

красава наш чел! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
В 18.12.2018 в 23:10:14 пользователь danilatorm сказал:

У тебя Красивая статистика. А Завод где?

Завод в том самом топ-10 пылит потихоньку, притом шо мы на рейтинг катать не начинали ещё по сути))))

В 18.12.2018 в 23:50:34 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

у Данилы опыта в разы больше чем у тебя, типо статиста. Вы там в Заводе реально повернутые со своей статой. 

А по сути ни разу Завод ничего выиграл, ни один мало мальский турнир.

Ну а как ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО оценить уровень игры незнакомца вот так прям сходу, кроме как по стате? По видосику каких-то боёв 100 летней давности?))) Но нас же интересуют текущие реалии, ведь с котосмайлами, отточившими своё стоялово до идеала придётся столкнуться здесь и сейчас, будучи в топ-10))))

Не буду говорить за свой прям супер-пупер опыт, но как минимум 2 сезона кб я откатал на более менее приличном уровне)) Таком, который всяким ежам не снился))) Вот вас ежей реально полно, часто вижу в рандоме, и каждый раз вы такое исполняюте, прям жесть)) Ну я тоже порой на исполнении, но иногда подрубаю скил и тащу, но у ежей я скила не видел НИКОГДА, там тока полный трэш и анскил, хотя повторюсь вижу вас ПОСТОЯННО))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А Сквады там чего, совсем заканчивают свое существование?

Тот сезон вроде одна команда какая-то играла вполне неплохо и в топе была и еще 1 средне... этот сезон вообще не видно никого. По поиску находит команды 3 далеко в подвале рейтинга с винрейтами около 50%, да и все... грустно...

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 08:13:29 пользователь kazulka_nomena сказал:

Согласен, завод сильный клан сам там играл!

ALL Ежи просто ни о чем,  не знаю может там и коллектив хороший не был там, но играть ребята не умеют, а в КБ во всех сезонах болтаются как одна вещь в проруби. Уж кому кому, но не ежам за скилл заводу рассказывать. ИМХО. 

Сегодня в 02:57:48 пользователь foudroyante сказал:

У Данилы навыков игры по сути нет, какой ещё опыт. Ежи вообще по сути играть не умеют, уровень второй сотни кланов примерно.

ЭЭЭ вы че раки !! Попопутали или чёта перепутали???  Ежи порядочные люди  есть там кому играть.. 

Слышь ФУРВРУМДУН  завод то как ты охарактеризуешь??? Уровень какой??

Тише будьте !!!

Сегодня в 08:29:50 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Завод в том самом топ-10 пылит потихоньку, притом шо мы на рейтинг катать не начинали ещё по сути))))

В ТЕМУ вернись ....  ХАш

В 18.12.2018 в 21:20:18 пользователь HeIIrazor сказал:

Не пробовал перейти в другую Эскадру ?.В ТС зайди поговорим.

Леша ты че там застрял??  В ддос иди

КТС -- Минусит?

Сегодня в 08:29:50 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Не буду говорить за свой прям супер-пупер опыт, но как минимум 2 сезона кб я откатал на более менее приличном уровне)) Таком, который всяким ежам не снился)))

Да питак,  Мастер прям:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Тебе кто за твой уровень сказал??

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 09:15:11 пользователь CJLoHoBa9I_KoCTb________ сказал:

Да питак,  Мастер прям:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Тебе кто за твой уровень сказал??

Уж точно не всяким ежам и дудосам за мой уровень рассуждать))) По прошлым сезонам данным нет, но вот в Заводе осваиваюсь по тихой)))) Не котосмайлы канеш, но и не ЕЖЖи)))

shot-18_12.19_09_57.42-0276.thumb.jpg.2b8b639b5fc8c0181d3eff70e1d66134.jpg

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Клан «Туманный Флот» проводит набор в свои ряды!

Если вы ищете весёлую компанию и настроены побеждать - мы вас ждём!

правда насчет кб придется вам самому договариваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 07:29:50 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Вот вас ежей реально полно, часто вижу в рандоме, и каждый раз вы такое исполняюте, прям жесть)) Ну я тоже порой на исполнении, но иногда подрубаю скил и тащу, но у ежей я скила не видел НИКОГДА, там тока полный трэш и анскил, хотя повторюсь вижу вас ПОСТОЯННО))))

Сегодня в 01:57:48 пользователь foudroyante сказал:

перчатка брошена )) Файт :Smile_izmena:
Что действительно верно - так то что нас действительно много и всяко разных. ПО анскилу не знаю кого вы встречаете, но когда играем отрядами, топ 3-5 по итогам боя это норма. И прошу не забывать что клан EZI который представляю, не ставит свой целью набрать фиолетовых отцов, да среди нас есть вполне себе обычные игроки, но не раки. Касаемо что Ежи в целом не умеют играть, это весьма спорный вопрос, как было замечено вы не участвуете в турнирах так активно как это делают другие живые кланы, КБ это все же отдельная история, сравнить даже количество боёв ваши 83 с 68,67% побед и ближайших Ежиков 179 при 54,19% побед. Браво примерно похожая ситуация. Возможно клан не ставит целью играть только одним составом чтобы нагнуть всех и вся, играют просто все, кто успел тот и поехал, потом 2 команда и так далее. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 11:06:39 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Уж точно не всяким ежам и дудосам за мой уровень рассуждать)))

Еще тут какой то хаш из  каковато  ЗАВОДа чешет тут за прошлые сезоны....  и не может пдтвердить 

Твое мнение это дырочка от бублика ..

Сегодня в 11:06:39 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

По прошлым сезонам данным нет, но вот в Заводе осваиваюсь по тихой))))

По окончанию сезона посмотрим что ты)))) Клоун

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 10:11:44 пользователь kazulka_nomena сказал:

много опытных игроков играющих примерно одним и тем же составом несколько сезонов подряд,

ШО??? Щас у нас кб катают ОДИН-ДВА человека с основы прошлых сезонов))) ну так мне рассказуют, меня то тогда в клане не было)))

Сегодня в 10:12:32 пользователь CJLoHoBa9I_KoCTb________ сказал:

Еще тут какой то хаш из  каковато  ЗАВОДа чешет тут за прошлые сезоны....  и не может пдтвердить

Это леста даёт стату ток по текущему клану, ало))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 11:16:14 пользователь kazulka_nomena сказал:

Да успокойся слон, что ты с этим нонеймом цепляешься, к нам же в ДДОС тоже такие приходили с 2500+ про альфы бешеной в рандоме на раках  и абсолютным непониманием игры в КБ, тимплей несколько другой.  Я повторюсь, видел я его 2 раза в КБ, рачье. ТЧК. 

ща хашу место его укажу и буду спокоет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 10:16:14 пользователь kazulka_nomena сказал:

Да успокойся слон, что ты с этим нонеймом цепляешься, к нам же в ДДОС тоже такие приходили с 2500+ про альфы бешеной в рандоме на раках  и абсолютным непониманием игры в КБ, тимплей несколько другой.  Я повторюсь, видел я его 2 раза в КБ, рачье. ТЧК. 

Ну ты 2 раза шо то там видел а походу опытные скиловые игроки из Завода СЛЕПЫЕ получаются раз зачемто ставят меня в состав, даже на тех кораблях, на которых я ваще впервые катаю кб)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 11:17:39 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Это леста даёт стату ток по текущему клану, ало))))

ХАШ на связе. ТЫ не скидывай на лесту!!  Ты за себя научись отвечать, и ответь... 

Не то место твое  у  ...

Сегодня в 11:19:51 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

СЛЕПЫЕ получаются раз зачемто ставят меня в состав, даже на тех кораблях, на которых я ваще впервые катаю кб))) 

c онлайном все норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 10:19:53 пользователь CJLoHoBa9I_KoCTb________ сказал:

ХАШ на связе. ТЫ не скидывай на лесту!!  Ты за себя научись отвечать, и ответь... 

Не то место твое  у  ...

Отвечать кому и на что? Ты мне скинь где стату посмореть по прошлому клану))) А то всё пустые набросы.

Сегодня в 10:19:53 пользователь CJLoHoBa9I_KoCTb________ сказал:

c онлайном все норм?

Минимум человек 10 приходят, двольно часто 2 команды)) Заменить есть кем при желании))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 10:27:28 пользователь kazulka_nomena сказал:

Ну в последний раз, у вас в составе были джонни рико, фудроянт, шкипер, иксфрешь, еще кто то из основы прошлого сезона, я бы не сказал что это два игрока) Из значимых игроков только бординг пресса не было, но он похуду не играет в лодки просто. 

Повторю, меня в клане не было, шо мне сказали то я и знаю))

Сегодня в 10:28:07 пользователь CJLoHoBa9I_KoCTb________ сказал:

Догодайся...

Хаш осмотрись , здесь попугаев которые повторяют нет..  Перечитай.

По губам не поводить????

Так предъявы нет по сути, ты же знаешь, что посмотреть эту инфу никак нельзя))) Ну или скинь сайтик хде можно посмотреть, по чесноку я даже не знаю, я в первый раз полез стату кб чекать 2 дня назад мне рассказали что она ваще есть)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 10:33:33 пользователь kazulka_nomena сказал:

если у вас онлайн с твоих слов 10 человек, то кого им ставить!?? Чертовку что ли в первую команду??? Ну вообще это не мое дело если честно. 

Не онлайн 10 человек, а приходит 10 человек, конкретно с опытом игры кб и хотящих играть на результат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

Воспитание, и еще раз воспитание ... Была девичья группа Фабрика,  была в топе, и ее тягали все кому не лень - *** )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

Пришел какой то ноунэйм в тему про поиск клана, дальше начинает набрасывать, обзывает целый альянс клана Ежиков ракалами и пытается пояснять за винрейт в клановых боях (лул) (да, импакт определенный от одного человека есть, но не такой как у остальных вместе взятых), ну кек чо, продолжай:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

ТОП Парням спасибо - темку возвели в ТОП, все ТОП кланы увидят ТОП игрока и возьмут в ТОП Кб  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.