Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BattleFrame

Неверное отображение статуса корабля в OpenAPI

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 099
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 899 публикаций
23 463 боя

Вопрос к разработчикам.

Сегодня занимался созданием сервиса для автоматического подсчета максимального количества стали и угля, которые может получить игрок сбив все снежинки со своих кораблей (если кому интересно подсчитать свой - в ЛС могу скинуть ссылку т.к не охота выкладывать в паблик в неоформленном виде)

Заметил что через API у многих премиумных и акционных кораблей поля is_special и is_premium приходят с параметром в результате чего скрипт подсчета угля и стали работал со сбоями (пришлось дописывать статус им акционных кораблей вручную)

В частности это Salem, Сталинград, Missouri, Кронштадт, Musashi, Black , Alabama ST, Nelson, Flint и все ARP. Я уверен что это скорее всего далеко не все корабли.

Собственно хотел узнать это задумано и так должно быть или же это просто баг API? В некоторых случаях затрудняет создание определенных задумок.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 125
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 366 публикаций
31 237 боёв
Сегодня в 13:21:54 пользователь BattleFrame сказал:

Вопрос к разработчикам.

Сегодня занимался созданием сервиса для автоматического подсчета максимального количества стали и угля, которые может получить игрок сбив все снежинки со своих кораблей (если кому интересно подсчитать свой - в ЛС могу скинуть ссылку т.к не охота выкладывать в паблик в неоформленном виде)

Заметил что через API у многих премиумных и акционных кораблей поля is_special и is_premium приходят с параметром в результате чего скрипт подсчета угля и стали работал со сбоями (пришлось дописывать статус им акционных кораблей вручную)

В частности это Salem, Сталинград, Missouri, Кронштадт, Musashi, Black , Alabama ST, Nelson, Flint и все ARP. Я уверен что это скорее всего далеко не все корабли.

Собственно хотел узнать это задумано и так должно быть или же это просто баг API? В некоторых случаях затрудняет создание определенных задумок.

Лови + !!!:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 909 публикаций
26 795 боёв
Сегодня в 17:21:54 пользователь BattleFrame сказал:

Вопрос к разработчикам.

Пометил плюсом!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация

:Smile_medal:

Можно ссылку в личку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 016 боёв

Дайте ссылку в личку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Заценил уже фичу -- порт именно мой самый! Респектище! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[CBR]
Участник, Коллекционер
61 публикация

В личку постучался. За ранее спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:21:54 пользователь BattleFrame сказал:

в результате чего скрипт подсчета угля и стали работал со сбоями

когда я свою сталь вручную подсчитывал, то 4700 получилось, а там мне ровно 5к пророчат.

наверное все дело в арендованных 10-х. За них можно сталь в КБ получить что-ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 099
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 899 публикаций
23 463 боя

Ссылку на сервис опубликовал на форуме!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию