Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaHcylO_C_3x_JleT

Стальные гиганты

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 650 боёв

миссури переводом опыта стоил 6к рублей, 4к стали стоит 3к рублей, значит сталинград 20к рублей ???? разрабы походу к каникулам в москве готовятся

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 17:35:45 пользователь CTOPO сказал:

Только сейчас понял всю гениальность  маркетинга по Сталику.

1. Создаем  Кораблик которые   надо отдать рукастым   ребятам (сталинград)

2.  Отдаем  за прежние заслуги (КБ)  этим ребятам заветный "имботащер". При чем не обязательно кораблик делать имбалансным (ну может быть слегка.. самую малость). Счастливые обладатели рук и сего девайса успешно рекламируют в рандоме и в КБ это "чудо"

3.Получаем ажиотаж и  желание всех остальных  кто в КБ не смог или не захотел - получить  игрушку в порт и нагибать.. нОгибать...  Гнуууть...

4.  Запускаем в продажу ресурс  за который  Сталика можно купить....

Аплодирую стоя!!!

Стали на него не хватит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:58:49 пользователь Gnecky сказал:

Признать, мне всё равно, что Сталь продают... пускай продают...

Объясните мне пожалуйста, за что 3200р?? Что там такого? 4 средних ящика деда мороза и один максимальный? Это 700р. остальные 2500 за Сталь? Это просто боевые задачи, почему так дорого??? Это не новый корабль, на который трудятся несколько отделов, тут нет работы художников, моделлеров, историков... Это просто БЗ.

Я тоже что-то не понял. Вроде Новый год, а не 1 апреля и день корабела. Леста продает за 3200 даже не корабль, а немного валюты для покупки этого корабля и свои рандомные коробки с флажками? Ппц.

Нет слов, только вот эта картинка, если вы понимаете о чем я.

Скрытый текст

med_1473579317_image.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв
Сегодня в 17:44:48 пользователь fongraf сказал:

Вы сами ответили. За сталь, за возможность получить корабли, доступные только тем, кто несколько раз брал 1-й ранг. Ну или успешно играл в ранговых боях.

Но Это же НЕСУСВЕТНО дорого... Да, я понимаю, что никто не заставляет меня это покупать, но... блин... Я бы купил может за половину этой цены...Там контейнеры всё-таки... Хотя из них всё равно ничего мне не падает...

Неужели это оправдано с маркетинговой точки зрения? Неужели выгодно продавать по такой конской цене?? Неужели покупают???

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 650 боёв
Сегодня в 18:12:09 пользователь Gnecky сказал:

Но Это же НЕСУСВЕТНО дорого... Да, я понимаю, что никто не заставляет меня это покупать, но... блин... Я бы купил может за половину этой цены...Там контейнеры всё-таки... Хотя из них всё равно ничего мне не падает...

Неужели это оправдано с маркетинговой точки зрения? Неужели выгодно продавать по такой конской цене?? Неужели покупают???

ну если довольно много людей у которых есть все премы, как ты думаешь они купят ? ну конечно же, ну конечно же да. но для меня эти московские цены неподьемны просто морально, жаба задушит, и это я не про жену :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 787 боёв
Сегодня в 16:58:49 пользователь Gnecky сказал:

Объясните мне пожалуйста, за что 3200р?? Что там такого? 4 средних ящика деда мороза и один максимальный? Это 700р. остальные 2500 за Сталь? Это просто боевые задачи, почему так дорого??? Это не новый корабль, на который трудятся несколько отделов, тут нет работы художников, моделлеров, историков... Это просто БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Может хоть купон дадут на скидку в 30%... Его иногда начисляют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
7 161 бой
Сегодня в 16:59:17 пользователь Kristof_Alber сказал:

Если Вам не нужна сталь и на нее ничего не купишь, то к чему вопрос? Или если бы сталь, которую раньше зарабатывали тратя кучу часов реального времени, продавалась бы по 100 рублей за 1000 стали, Вы бы все же ее с удовольствием бы накупили?

Сталь стоит не дешево что бы с нуля ее не накупили впрок те, кто раньше ее видел лишь во сне. А вот если какая-то сталь уже заработана и не хватает на покупку корабля немного (в пределах возможного к покупке и фарму), то да есть резон поразмыслить над тем, что бы купить недостающее количество, а не ждать очередных рангов или КБ и опять тратить там кучу свободного времени.

Предложенные цены на сталь, это какой-никакой компромисс между желаниями разным групп игроков. 

Где я писал что она мне не нужна? Я писал что за неё ничего купить нельзя (за 4000) следовательно цена должна быть низкой. Если бы наградой было 12к стали я бы понял мне за 3к рублей дают возможность купить флинт или блэк(это для примера)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 20:11:36 пользователь II_Dead_S1lence_II сказал:

Где я писал что она мне не нужна? Я писал что за неё ничего купить нельзя (за 4000) следовательно цена должна быть низкой. Если бы наградой было 12к стали я бы понял мне за 3к рублей дают возможность купить флинт или блэк(это для примера)

Это почти сезон рб можно пропустить. Банальная экономия времени. А ведь есть еще элитный пакет за 7к,там еще больше стали)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[KPEH_]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
24 709 боёв
В 19.12.2018 в 17:14:28 пользователь Chanderlin сказал:

Так это, не попадайте в такие ситуации. Вполне выполнимая задача. И всё будет хорошо.

Откройте секретик! Может кто знакомый в лесте есть))) Всегда было интересно, как у одних одни победы, а другим, как тому игроку на Атланте на чистую воду с 9 ками? И опыт и везение тут ни причём. 

Замечал ситуации когда урона просто нет, несмотря на фокусный залп троих по одному, противник же напротив, выстрел, в порт! Через 5 минут нет половины команды. А про сталь ребята правильно пишут. Нечего её за деньги продавать. Пусть заслуженного ветерана купившего имбу за сталь видят все и молча завидуют! А продажа этой кампании за деньги-просто жадность такая! Разработчики тоже люди, и тоже болеют жадностью, а под новый год этой заразы, как гриппа, полно вокруг. Вот и их поразил недуг жадности. И зачем вообще к продавцу такие вопросы: -Откуда такие цены? -я лично, если не нравиться цена,  просто молча ухожу из магазина, и иду в другой.

А разработчики и так стали в снежинки положили, хотя могли бы этого не делать! Вообще намёк понятен, рыбу тоже подкармливают, прежде чем пройтись бреднем. Ну да ладно. Всем удачи и весёлого нового года! Да, и желаю что-бы кампания в новом году подешевела! Слышите Модераторы! Передайте Вашему Деду Морозу, что НОВОГОДНИЕ пожелания граждан надо выполнять))) Удачи!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:34:06 пользователь kalyada_1978 сказал:

Откройте секретик! Может кто знакомый в лесте есть))) Всегда было интересно, как у одних одни победы, а другим, как тому игроку на Атланте на чистую воду с 9 ками? И опыт и везение тут ни причём. 

Чистая вода без вариантов — океан, во всех остальных случаях, даже самых печальных, можно что-нибудь придумать. Было бы желание. 

P.S. В силу того, к чему я пришёл за три года игры, знакомых появилось очень много. Только вот мне всё равно ничего не подкрутили :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
В 19.12.2018 в 16:58:49 пользователь Gnecky сказал:

а корабаль отдельно покупается или вместе с компанией выдается? илик 3,2к еще и стоимость корабля +?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв
Сегодня в 19:27:14 пользователь The_Blacklist сказал:

а корабаль отдельно покупается или вместе с компанией выдается? илик 3,2к еще и стоимость корабля +?

В эту цену входит ТОЛЬКО сталь и немного дублонов... Корабль отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нет, спасибо, буду так крабить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
В 20.12.2018 в 22:38:01 пользователь Gnecky сказал:

В эту цену входит ТОЛЬКО сталь и немного дублонов... Корабль отдельно.

ну тогда цена компании - 3,2к  + стоимость корабля =  играйте в это сами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв
Сегодня в 15:21:09 пользователь The_Blacklist сказал:

ну тогда цена компании - 3,2к  + стоимость корабля =  играйте в это сами

Для меня это тоже дорого( Ограничусь сталью с КБ и РБ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 308 боёв

Глянул вчера цены на все это в прем магазине, и закрыл. Не помоим доходам сейчас.

А по поводу доходности, знает только леста.

Что выгоднее по приходу денег: мало продаж за дорого, или много продаж за дешево.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[B_J]
Участник
86 публикаций

По-моему, это первая кампания за деньги? Не вдаваясь в полезность/бесполезность ее вангую, что с такими финансовыми аналитиками Лесты скоро будут платные операции, ранговые, а может и клановые бои (кланов ведь богатых много, ТС себе покупают!)... WOWS - лучшая бесплатная игра!! :fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Там же еще прем и голду накидывают, так что сталь получается дешевле общей стоимости, другое дело что покупают не ради голды и према и что сталь (а в конечном счете корабли) становятся ресурсом за донат 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию