Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
supercup2008

у меня тариф игровой

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[FCUK]
Участник
2 публикации
18 911 боёв

у меня тариф - игровой .. премиум не ограничен ) наигранно было ( 64 дня ) .. в данный момент у меня эти дни минусуются в обратном порядке .. вопрос- почему так и какое отношение имеет мой  прем (64 дня) уменьшается если у меня тариф игровой ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Сейчас у тебя минусуется карабельный премиум. Т.е те дни которые были накоплены за время действия игрового тарифа. Т.е буст опыта у тебя 65%, а не 50.

Изменено пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 478 боёв

халява, радуйся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

С патчем Вам дали 64 дня корабельного према (+65%). Когда они закончатся у Вас останутся Ваши 64 дня общего према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 478 боёв
Сегодня в 14:06:28 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

В чём заключается халява? 

в том, что вы сейчас будете получать не 50% опыта, а 65

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
780
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 401 публикация
17 137 боёв
Сегодня в 15:36:00 пользователь supercup2008 сказал:

у меня тариф - игровой .. премиум не ограничен ) наигранно было ( 64 дня ) .. в данный момент у меня эти дни минусуются в обратном порядке .. вопрос- почему так и какое отношение имеет мой  прем (64 дня) уменьшается если у меня тариф игровой ? это какое то воровство ...

Обратитесь в ЦПП, у меня ничего не минусуется - как было 194 дня так и есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:36:00 пользователь supercup2008 сказал:

у меня тариф - игровой .. премиум не ограничен ) наигранно было ( 64 дня ) .. в данный момент у меня эти дни минусуются в обратном порядке .. вопрос- почему так и какое отношение имеет мой  прем (64 дня) уменьшается если у меня тариф игровой ? 

В момент выхода версии 0.7.12 вы получите столько дней корабельного ПА, сколько у вас было на момент выхода версии. Общий ПА на этот момент будет "заморожен" и останется таковым, т.к. вы пользуетесь услугами тарифа "Игровой" от Ростелекома и ваш премиум аккаунт не используется, он начнет использоваться только если вы перестанете пользоваться данным тарифом. Одновременно с выходом версии 0.7.12 у вас появятся дни корабельного ПА и они начнут использоваться.. Таким образом: вы получаете корабельный премиум аккаунт, а общий премиум у вас никуда не денется - в этой ситуации вы исключительно выигрываете, потому что: вы можете использовать и корабельный премиум аккаунт, а после продолжить пользоваться общим, даже в случае если отключитесь от тарифа "Игровой".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.