Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

оплата грн-руб

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 994 боя

есть вопросик - привязка грн-руб в прем-магазине осуществляется по номеру телефона и, соответственно, стране проживания?

т.е. если у меня украина, то, оплатив рублёвой карточкой, произойдёт конвертация по одному богу известному курсу, так?

и второй вопрос - в крыму я не могу получить смс на украинский номер, чтобы сменить его и страну на российский (роуминга нет). кроме выезда в украину (материковую россию) других вариантов нет?

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 994 боя
Сегодня в 14:04:17 пользователь 10SA сказал:

отправил, конечно, но непонятно зачем этот раздел тогда на форуме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:44:51 пользователь wasp_r сказал:

есть вопросик - привязка грн-руб в прем-магазине осуществляется по номеру телефона и, соответственно, стране проживания?

т.е. если у меня украина, то, оплатив рублёвой карточкой, произойдёт конвертация по одному богу известному курсу, так?

и второй вопрос - в крыму я не могу получить смс на украинский номер, чтобы сменить его и страну на российский (роуминга нет). кроме выезда в украину (материковую россию) других вариантов нет?

Да, будет произведена конверсия, по курсу платёжной системы/банка через которую происходит оплата. Что касается смены телефона, то просто необходимо написать заявку в ЦПП и мы поменяем номер телефона (привяжем номер РФ). Также можно и страну проживания в настройках Премиум магазина изменить, чтобы конверсии не было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[MSF]
Участник, Коллекционер
63 публикации
13 299 боёв
Сегодня в 15:36:24 пользователь Mebius_lW сказал:

Также можно и страну проживания в настройках Премиум магазина изменить, чтобы конверсии не было.

А разве сейчас не автоматическое определение страны ,вроде отказались от ручного выбора что бы не выбирали подешевле курс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 994 боя
Сегодня в 15:36:24 пользователь Mebius_lW сказал:

Да, будет произведена конверсия, по курсу платёжной системы/банка через которую происходит оплата. Что касается смены телефона, то просто необходимо написать заявку в ЦПП и мы поменяем номер телефона (привяжем номер РФ). Также можно и страну проживания в настройках Премиум магазина изменить, чтобы конверсии не было.

спасибо огромное! по инструкции всё сделал, номер поменял, теперь можно и за покупками :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.