Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Кампания «Стальные гиганты» и другие «стальные» активности

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 17:28:10 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Сталинград же анонсировался как корабль, который можно получить только играя в КлБ и только получив 3 флага Сталинград, и это логично. Играешь-получи, играешь хуже-получи позже, не играешь- не получаешь

Может хватит нести чушь. Про Сталинград была сразу сказано что будет доступно и ИНАЯ форма получения шлюпки. Может комуто напомнить как он истерил по поводу 1 кб. И как 2 или 3 раза прощался с игрой. Или напомнить игроку с Советской Гавани как ДВ сложно или практически не возможно участвовать в КБ. Господи кто то еще сможет взять шлюпку кроме баклажан. Просто плак плак уже и футболистов приплели. Детский сад штаны на лямках. Не стыдно позоришь своими истериками Дальний Восток. 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 10:33:57 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Так изначально эта валюта задумывалась только для тех, кто может в ранги и кланы.

Ну да, это же логично.

Сам додумал.или есть конкретный ответ разработчика,что сталь задумывалась только для КБ и РБ?Сталь задумали,чтобы была вкусная манящая конфетка,которая держит в игре игроков-всех игроков,а не  илитный клановый состав,который,как капля в море.

Пока я вижу вот это-основной источник получения.

Цитата

Сталь — это ценный внутриигровой ресурс, который используется для получения редких кораблей. Основной источник стали — соревновательные режимы: Клановые и Ранговые бои.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 899 боёв

отлично,купил и играешь для себя не торопишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
3 715 боёв
Сегодня в 08:59:28 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Вы считаете если и нашей сборной дать золотые медали за предыдущий чемпионат мира по футболу самому чемпиону не будет обидно? Тогда может быть уже проще не играть в сам футбол, а накопить денег и купить всем золотые медали?

Чемпиону было бы обидно. 

Коллега, вы путаете некоторые вещи, а именно:  чемпионы получают золотую медаль  в нашей игре в рангах, например, это первый ранг. Плюс к этому у нас есть материальное вознаграждение - сталь, уголь, флажки. В спорте так же есть материальное вознаграждение, чемпионам олимпиады давали мерседесы или бмв(не суть важно), и то что точно на таких машинах на улицах ездят люди не чемпионы олимпиад никого не смущает. 

В целом я не понимаю в чем обесценили сталь такими эвентами. Если посмотреть, то купить чтото интересное за сталь только с этих эвентов не возможно, если только нет запаса с рангов или КБ. Это примерно как были гинеи в контейнерах и в магазине, не успел  набрать из контов - докупи несколько штук.

Изменено пользователем CommodoreDen
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 760 боёв
Сегодня в 11:45:09 пользователь CommodoreDen сказал:

В целом я не понимаю в чем обесценили сталь такими эвентами. Если посмотреть, то купить чтото интересное за сталь только с этих эвентов не возможно, если только нет запаса с рангов или КБ. Это примерно как были гинеи в контейнерах и в магазине, не успел по набрать из контов - докупи несколько штук.

Ценности Сталинграда , флинта, блека не в том что он имбует или он для какой то элиты. Ценности их в том что их нельзя купить.  1 место нельзя купиь только отобрать. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 509 боёв
Сегодня в 12:04:44 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

Ценности Сталинграда , флинта, блека не в том что он имбует или он для какой то элиты. Ценности их в том что их нельзя купить.  1 место нельзя купиь только отобрать. 

Теоретически, забивая по 3000 стали за клановые сезоны, и 1500 за ранги, рано или поздно, игрок не имеющий отношение к первому месту, таки получит заветный приз.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
3 715 боёв
Сегодня в 12:04:44 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

Сталь никто и не продает. Вы покупаете возможность ее заработать. На снежинках оч много не получиш, а если много то значит у вас в порту большое количество 9-10, т.е. вы уже хорошо потрудились прокачав их. 

За ранговые бои мы все получали лычку и она украшала наш ник, сталь шла паровозом ( выше я свое мнение об этом написал). 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[ROLEX]
Участник
210 публикаций
13 443 боя

Подскажите, верно ли я понял, что цепочка боевых задач «Мощь стали»  доступна ТОЛЬКО при покупке ЕДИНСТВЕННОГО пакета и "Принцем" за 7к руб и других вариантов нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
Сегодня в 11:17:24 пользователь BesMjatezhniy сказал:

Подскажите, верно ли я понял, что цепочка боевых задач «Мощь стали»  доступна ТОЛЬКО при покупке ЕДИНСТВЕННОГО пакета и "Принцем" за 7к руб и других вариантов нет?

Сегодня в 11:17:24 пользователь BesMjatezhniy сказал:

Да вроде она и отдельно продаётся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[ROLEX]
Участник
210 публикаций
13 443 боя
Сегодня в 12:23:49 пользователь FL_Anubis сказал:

Да вроде она и отдельно продаётся...

В разделе "Дублоны" - только стальные гиганты. Более никаких ссылок нет и в анонсе ссылка на кампанию отсутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 760 боёв
Сегодня в 12:10:16 пользователь XAPOH117 сказал:

Теоретически, забивая по 3000 стали за клановые сезоны, и 1500 за ранги, рано или поздно, игрок не имеющий отношение к первому месту, таки получит заветный приз.

Если ты играешь в рангах и клановые то вопросов нет забирай твоё заслужил, а если как у нас сейчас получается сбил снежинки с премов, купил БЗ, активировал скидку и вот тебе стальной кораблик! Где челендж?  Где скилл? Не играл не в рангах ни кб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
104 публикации
29 191 бой
Сегодня в 19:13:03 пользователь CommodoreDen сказал:

Сталь никто и не продает. Вы покупаете возможность ее заработать.

Это просто игра слов.

Просто я играя в КБ очень редко, для нас сталь очень ценный ресурс, т.е. мы копим сталь с самого вода её в игру, а кто-то просто задонатил и получил её, приблизительно половину от того что есть у нас.

За чем тогда играть в КБ или РБ если можно подождать продажи задач и кампаний на сталь?

Просто у меня нет возможности купить кампанию за 7к рублей, но она гарантированно принесёт мне в порт Сталинград. И я не один такой, просто обидно что те кто её купил или кому её подарили получат корабли за сталь.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
3 715 боёв
Сегодня в 12:30:54 пользователь CCCP2010 сказал:

Это просто игра слов.

Просто я играя в КБ очень редко, для нас сталь очень ценный ресурс, т.е. мы копим сталь с самого вода её в игру, а кто-то просто задонатил и получил её, приблизительно половину от того что есть у нас.

За чем тогда играть в КБ или РБ если можно подождать продажи задач и кампаний на сталь?

Просто у меня нет возможности купить кампанию за 7к рублей, но она гарантированно принесёт мне в порт Сталинград. И я не один такой, просто обидно что те кто её купил или кому её подарили получат корабли за сталь.

Потому, что за ту сталь что вы соберете за платные эвенты ничего толкового взять невозможно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
104 публикации
29 191 бой
Сегодня в 19:34:44 пользователь CommodoreDen сказал:

Потому, что за ту сталь что вы соберете за платные эвенты ничего толкового взять невозможно.

+ То что заработал вот те норм корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
3 715 боёв
Сегодня в 12:37:36 пользователь CCCP2010 сказал:

+ То что заработал вот те норм корабль

Вот именно. Эта сталь только довесок к тому что заработал в РБ или КБ. При сложении этого получается - корабль. Мне немного не хватало на Сталинград. Сейчас снежинки собью и все. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 760 боёв
Сегодня в 12:57:20 пользователь CommodoreDen сказал:

Вот именно. Эта сталь только довесок к тому что заработал в РБ или КБ. При сложении этого получается - корабль. Мне немного не хватало на Сталинград. Сейчас снежинки собью и все. 

Просто сейчас за игру в рб, кб корабль получить нельзя а получаешь ты сталь и уже сам решает что брать или копить. И начать продовать сталь это как начать продовать 1ранги 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
104 публикации
29 191 бой
Сегодня в 19:57:20 пользователь CommodoreDen сказал:

ОК, дай мне 7к рублей. Я тоже хочу Сталинград. Только в пакете за 7к мне хватит стали на него.

И какие там КБ за сезон 20-30 боёв. Прайма нет. Тоже самое что есть стэйк из мраморной говядины перед голодающими.

Точно забыл сказать, что за РБ впихнули Flint и 0 стали.

Изменено пользователем CCCP2010
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 760 боёв

Напомните плиз сколько стали давали за взятие 1 ранга в 10 сезоне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
104 публикации
29 191 бой
Сегодня в 20:15:43 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

Напомните плиз сколько стали давали за взятие 1 ранга в 10 сезоне?

1000ед. стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 18:01:07 пользователь Redwolf_13 сказал:

Может хватит нести чушь. Про Сталинград была сразу сказано что будет доступно и ИНАЯ форма получения шлюпки. Может комуто напомнить как он истерил по поводу 1 кб. И как 2 или 3 раза прощался с игрой. Или напомнить игроку с Советской Гавани как ДВ сложно или практически не возможно участвовать в КБ. Господи кто то еще сможет взять шлюпку кроме баклажан. Просто плак плак уже и футболистов приплели. Детский сад штаны на лямках. Не стыдно позоришь своими истериками Дальний Восток. 

А ну давай напомни мне с пруфом естественно когда я там прощался с игрой и написал, что ухожу. Тут то мы и выясним кто из нас балабол. А в чем истерика? Истерил по поводу невозможности играть? Где истерил? Ты разницу понимаешь когда люди истерят, а когда пишут и предлагают? Или у тебя там во Владивостоке можно без проблем ночью в кб поиграть а на работу с утра не ходить? И чем же я позорю ДВ, тем, что хочу поиграть в КБ? Насколько я понимаю ни пруфов ни разговора по сути дела с тобой не будет, чет попытался набросать на вентиль, а дальше вывезти не смог.

Изменено пользователем 3ICuJI_6bI_B_Co4u
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.