Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Кампания «Стальные гиганты» и другие «стальные» активности

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

спасибо огромное за  Кампанию «Стальные гиганты»:cap_happy:

В 18.01.2019 в 10:38:44 пользователь ParamonstaRS сказал:

Приобрел  VI Prinz Eitel Friedrich, нормальный линкор, Стальные гиганты прошел на ура. Разрабам респект и уважуха.

Всем попутного ветра и семь футов под килем:Smile_honoring:

а 7 пинт под кильку?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв

Я не понял..а куда делась активность Стальные нервы, ведт сказали точно что все продленно аж до 30 числа !!! Специально оставил начармить 3 ляма на вы завтра.. Мало того всем в клане сказал что до 30 числа а получается то что ?.. Все понадеялись и что вышло...

И Мало того за третье задание так и не начислили 400 стали до сих пор.. Даже обращение в ЦП не помогло, не отвечают..

Что происходит вообще ?

Все настроение испортилось, пока бегал целый день писал везде о не начислении 400 стали мог бы спокойно окончить "Стальные нервы"  но видать так задуманно было да ?.. 

Вот и скажите, какой вообще смысл играть неделями что бы потом вот так вот раз и всё ?.. Весь форум был уверен что все продленно до 30 числа !!..Мне конечно пофигу можете вообще всю сталь забрать у меня, она мне собна не нужна, могу на флажки спустить все.. Просто раз сказали надо делать а не как то мелким шрифтом.. Зля прям не зххватет.. Буду на выходные Стар крафт доигрывать или Биошок..нафиг всё..

Изменено пользователем Paranoik_2000
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
52 542 боя

Добрый день.

Вопрос разработчикам: " компания "Стальные гиганты" исчезла из прем. магазина навсегда, или нет?....""

С уважением,  :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.