Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Asashio - 272К, дождь из торпед. РЕКОРД СЕРВЕРА!

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:23:47 пользователь EnsignBear сказал:

Парень?

Судя по всему когда он был парнем, тебя не было даже в проекте еще))

Я наслышен о возрасте сей особы...и от этого его результаты становятся еще более достойные уважения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 15:27:43 пользователь R0_kot сказал:

Думаю, корабль не на долго в продаже 

Не смеши, это дно еще долго будет валяться в продаже

Из-за 3,5 статистов, которым понравился убогий геймплей, шип выводить не будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 998 боёв
Сегодня в 15:28:27 пользователь Chipolino84 сказал:

Я наслышен о возрасте сей особы...и от этого его результаты становятся еще более достойные уважения.

А ты уверен что этот результат его? В самом начале своей деятельности жидай сам писал, что все ветки качал за него его внучек.

Так же я писал выше, что такой бой может быть у любого 52%+ (я сам набивал более 260к). Один бой, где просто тупо дико повезло это не показатель отличного умения в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:24:11 пользователь R0_kot сказал:

зачем бы им надо было хамить, если бы они могли выложить результаты лучше моих и этим  просто и на деле доказать, кто здесь папка, а кто пацан с рогаткой? Ясно же все, почему так происходит и зачем. 

Я так считаю не смог - признай . А отрицать очевидное ...но это такое -убытки они и в Африке убытки .

Сегодня в 14:31:17 пользователь EnsignBear сказал:

А ты уверен что этот результат его? В самом начале своей деятельности жидай сам писал, что все ветки качал за него его внучек.

Так же я писал выше, что такой бой может быть у любого 52%+ (я сам набивал более 260к). Один бой, где просто тупо дико повезло это не показатель отличного умения в игре.

Причем тут бой ,внук или кот ...есть показатели на Шиме,Асашио ,Серии на Грозовом ...пусть садят своих внуков или котов и пробуют превзойти показатели...но нет ,они лишь могут отрицать ,тролить и отнекиваться.

Как бы я не относился к ДядеЖ ,Но "суд" должен быть безпристрастным на то он и суд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 15:33:17 пользователь Chipolino84 сказал:

пусть садят своих внуков или котов и пробуют превзойти показатели

"Объективность" из тебя так и прет

Понятно, очередной лизун Жидая :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 998 боёв
Сегодня в 15:33:17 пользователь Chipolino84 сказал:

Как бы я не относился к ДядеЖ ,Но "суд" должен быть безпристрастным на то он и суд.

Выход тут один, нужно что бы жидай открыл стату, если там реально все так круто, как он хочет показать, то я готов побриться наголо и выложить тут свои фотки.

Но жидай не откроет свою стату, ибо он обычный 52% игрок и играет далеко не так хорошо как ему хотелось бы. 

Сегодня в 15:40:26 пользователь _LenivetZ_ сказал:

лизуны есть везде, я не так давно удивился, что у влажного так же есть фанаты, которых он регулярно унижает на своих стримах.... и им это нравится. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:40:26 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Понятно - очередное что не смогло ,переходит на личности ...давай еще.

И да ,Д.Ж. как человек у меня не в почете - на то есть свои причины .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 15:43:10 пользователь EnsignBear сказал:

лизуны есть везде, я не так давно удивился, что у влажного так же есть фанаты, которых он регулярно унижает на своих стримах.... и им это нравится. 

Оправдывать передачу аккаунта третьим лицам(коту, внуку, статисту) это, конечно, маразм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Я смотрю, форумные тролли, от мала до велика хорошо так бомбанули с этой темы. Джедай, так держать :Smile_honoring:

Скрытый текст

9fe7e6eed1bec3ba7f7ec673efe99580.thumb.jpg.82ece63e7f512b76fba6e1ebfb46dd28.jpg

И - да, топ урона по серверу действительно круто. У меня на Грозе (десятка) лучший бой немного не дотягивает.

Чуть не забыл. Надеюсь, в будущем это станет традицией. Джедай и его хейтеры поклонники:

Скрытый текст

Hugh-Hefner.jpg

Изменено пользователем CEPBEP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 998 боёв
Сегодня в 15:45:29 пользователь CEPBEP сказал:

Я смотрю, форумные тролли, от мала до велика хорошо так бомбанули с этой темы. Джедай, так держать :Smile_honoring:

И - да, топ урона по серверу действительно круто. У меня на Грозе (десятка) лучший бой немного не дотягивает.

я вот думаю, все ли троллт жидая, или жидай тут регулярно всех троллит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:43:10 пользователь EnsignBear сказал:

Выход тут один, нужно что бы жидай открыл стату, если там реально все так круто, как он хочет показать, то я готов побриться наголо и выложить тут свои фотки.

Но жидай не откроет свою стату, ибо он обычный 52% игрок и играет далеко не так хорошо как ему хотелось бы. 

У вас глаза есть или вы глупый от природы ?

Вам статистику Асашио показали ,Серии на Шиме и Грозовом показывали ....какая вам статистика нужна ? 

Есть эти определенные корабли - другими ТС не кичится. Речь не про общую стату а про эти эсмы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 15:47:39 пользователь EnsignBear сказал:

я вот думаю, все ли троллт жидая, или жидай тут регулярно всех троллит?

Цитируемый пост поправил, так интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 15:47:52 пользователь Chipolino84 сказал:

ТСер пришел и бухтит что он мастер

Отыграв на 3,5 эсминцах называть себя мастером и надеяться на поддержку форумчан - смешно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вам статистику Асашио показали ,Серии на Шиме и Грозовом показывали ....какая вам статистика нужна ? 

Есть эти определенные корабли - другими ТС не кичится. Речь не про общую стату а про эти эсмы.

вот есть же умные люди)

Сегодня в 15:50:23 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Отыграв на 3,5 эсминцах называть себя мастером и надеяться на поддержку форумчан - смешно

вообще-то у меня все 10-ки, включая все эсмы, а также Сталина и Салема. И сталь на Бургунь уже имеется, но пока не беру. А эсмы  - мой любимый класс. И на ЛЮБОМ 10-м эсме у меня реальный актуальный средний урон в районе 90-100К, хотя предпочитаю торпедники, а не фугасоплюйки. 

А что касается "поддержки" форумчан, то я предпочитаю стоять на своих ногах сам без поддержки)

Изменено пользователем R0_kot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:45:13 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Оправдывать передачу аккаунта третьим лицам(коту, внуку, статисту) это, конечно, маразм

Кто оправдывает ?  Ты пришел языком помести ,позавидовать ,убедиться что тебе слабо ,потролить ?

Да став хоть ТУ,радугу себе - давай результаты а как ты их там набил думаю всем все равно ...Не пойман ,не вор.

Маразм не признавать очевидное ...Не смог  ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 15:54:26 пользователь Chipolino84 сказал:

Не пойман ,не вор.

Понятно, типичная ЦА СНГ :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 998 боёв

Показатель игры на одном (2х, 3х) кораблях это не показатель общего скила. Нужно видеть общую картину, что бы признать умения в игре.

Есть тут (или уже был) один песочный авикопидобир, по кличке @IDKDl(или что то наподобие) , так вот, он долгое время пидобирил на песочных авиках, так же стату скрывал и рассказывал как он крут))) Хотя не мог участвовать в первых РБ, т.к. у него тупо не было кораблей выше пятого уровня))

Да, он был реально крут играя на 4-5 уровнях, но по другим классам и кораблям он был днище (сейчас вроде как нормально играет (играл).

К чему я это понятно?

И да, глупый от природы наверное твой дед...... не надо мне тут грубить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:50:23 пользователь _LenivetZ_ сказал:

ТСер пришел и бухтит что он мастер

Будь героем ,смести  Д.Ж. с пьедестала...ах да ,упрекать кого-то когда у самого стата скрыта - тебе стыдно за свою крабовость ?

Зато природа тебя не обделила на колкости - ну хоть в чем-то смог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 15:59:05 пользователь Chipolino84 сказал:

упрекать кого-то когда у самого стата скрыта

Говорить что "Я МАСТЕР" скрывая стату - тоже такое себе

А показывать какие-то скриншоты - уныльщина

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:56:03 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Понятно, типичная ЦА СНГ :cap_old:

Может ты и типичная ЦА скрывшая статку ...Но я то играю лучше чем 80% он-лайна. Мне нечего стыдиться - я делаю бои интересными ,умелым игрокам вполне составляю конкуренцию в бою.

Сегодня в 15:00:30 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Говорить что "Я МАСТЕР" скрывая стату - тоже такое себе

А показывать какие-то скриншоты - уныльщина

Да ,да ...отрицаем ,по прежнему отрицаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию