Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Asashio - 272К, дождь из торпед. РЕКОРД СЕРВЕРА!

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 12:54:22 пользователь R0_kot сказал:

и 94К урона на 8-м эсминце

"Довольно легко"? Так НАБЕЙ

Друг, ты теперь в каждой теме будешь отписываться о своем Богоподобном нагибе?:Smile_facepalm:

331A4D2F-A58B-4A67-A0CC-A3C24151CDF1.thumb.png.f6d4a88d2739063db8e43d4cd0a18bb5.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:54:48 пользователь EnsignBear сказал:

поспорить на что и о чем?

я тебе докажу, что та сессия из 8-ми боев на Шиме с уроном 133 - не фейк. Цена спора - 2000 дублонов. Как видишь, не много. 

Сегодня в 12:56:21 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Друг, ты теперь в каждой теме будешь отписываться о своем Богоподобном нагибе?

я оставляю указатели для тех, кто будет читать темы про Асасио и захочет научиться играть на этом корабле.  Чем больше толковых эсминцев будет в игре - тем лучше

Сегодня в 12:55:04 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Жидай, мне выложить единственную встречу в КБ, где ты на Гиринге болтался как опарыш в сточной канаве? Я сейчас обсуждаю конкретно этот бой. И не в камере дело. Я вижу твою серую линеечку и вижу зеленую линеечку, которые тютелька в тютельку совпадают. Тебе нереально везет тут.

Хамство - признак слабости и неуверенности в себе. Не чем тебе крыть мои цифры кроме хамства. Иди в игнор пока не выложишь сессию лучше.  

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 12:32:05 пользователь R0_kot сказал:

скрины приведи. Может там сессия из 2-х боев)

А мою сессию из 8-ми боев на Шиме пока НИКТО не повторил, хотя даже конкурс объявлял с призами-дублонами 

И это справедливо, ведь если ты критикуешь игрока, то сперва добейся лучших РЕАЛЬНЫХ показателей, а в "среднюю  по больнице" можно тыкать только несведущих в статистике людей 

Да не, там как раз в районе 8-10 боёв и было)) На таком числе боёв может быть ВСЁ шо угодно в этом и прикол)))

РЕАЛЬНЫЕ показатели это как раз на более менее продолжительном отрезке, хотя бы 70-80 каток, а лучше 100, на корабле 10 уровня шоб был достойный результат как по % побед, так по килам и по урону, смогёшь?

Пока что твой РЕАЛЬНЫЙ результат 52%))) И 60 или 70к среднего или скок ты там кидал на юянге))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв
Сегодня в 12:56:28 пользователь R0_kot сказал:

я тебе докажу, что та сессия из 8-ми боев на Шиме с уроном 133 - не фейк. Цена спора - 2000 дублонов. Как видишь, не много. 

т.е. так просто предоставить информацию об этом нельзя? И я должен заплатить что бы ты доказал мне что ты же не балабол????

Странная логика, но я ее спешу на возрастные изменения в твоем мозге.

Итого, я уверен что ты балабол, т.к. все прекрасно знают что ты еще тот рачина (с иисключительным везением). Я могу тебе так же предоставить хоть 20 скринов боев на шиме сделанных с помощью фотошопа. Реальное доказательство скила в игре это просто открытая стата. А стата у тебя закрыта (хотя все знают что ты 42%), значит ты просто балабол. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:10:38 пользователь R0_kot сказал:

за 82 боя были РАЗНЫЕ противники

Что не помешало мне набить 94К середухи, что является ВТОРЫМ  показателем по серверу, средний урон ненамного (на 1К) лучше пока только у @sketch_krd, у него 95К, но зато в два раза меньше боев и хуже ПП (63% против моих 66%)

То есть сидеть с закрытой статистикой можно только тебе? Ты не допускажешь даже мысли о том, что есть игрок лучше тебя, но он тоже сидит с закрытой статистикой и потому ты не видишь его в списке?

Дополню. Есть еще один вариант. Игрок сыграл мало боев, так что еще не отображается в списке, но рекорды со статой у него могут быть больше твоих.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:18:20 пользователь EnsignBear сказал:

судя по всему тебе то точно не повторить....

а вы вы повторили,а потом и поумничать можна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 10:25:29 пользователь R0_kot сказал:

Еще обратите внимание, что наша команда оказалась сильнее и союзники активно подбирали урон. Если бы они так быстро не мочили соперников, то вполне реально было бы набрать больше 300К. 

Так что на видео еще иллюстрация того, как ЗА КОРОТКОЕ время набить 272К урона. Вряд ли еще хоть один корабль в игре так может, даже авик бы не смог за такое время. 

Ну и на данный момент 272 К - это РЕКОРД по серверу:

Моя средняя статка по Асасио является  второй по серверу, средний урон ненамного (на 1К) лучше пока только у @sketch_krd, у него 95К, но зато в два раза меньше боев и хуже ПП (63% против моих 66%)

Очень громкие слова. Тебя в списке этом нет с рекордами. И в этом списке нет других закрывальщиков статы и тех, кто сыграл на корабле менее 40 боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 10:25:29 пользователь R0_kot сказал:

Джедай играет лучше подавляющего БОЛЬШИНСТВА здесь присутствующих. 

Скрытый текст

Сегодня в 10:52:42 пользователь aerodyn4mic сказал:

Недавно ктото создавал тему, в которой просил открыть профиль джедая, дабы увидеть его процент побед- так вот, джедай, сам его показал на скрине -52.

Вот в этом и проблема нашей игры,что большинство играет хуже,чем джедаевские 52%.Поэтому и есть вот такие бои с таким уроном,ибо напротив были белогвардейцы по 40-45%,что и позволило нашему местному скомороху опять залезть на трибуну,бить себя кулаком в грудь и орать -"да фигня эти ваши нарисованные статки,вот я, да я, я самый лучший! И вообще это внук набил, а если бы сел я,то все 500к были бы!!"". Ну а нам как обычно остается аплодировать,ибо если уйдет и этот кадр,совсем скучно станет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв
Сегодня в 14:48:51 пользователь BUKKINIST сказал:

Це уже патология причём в крайне запущенной форме.:crab:

Да ладно пусть,в своем старческом безумии он очень интересен.

Так же как влажный антошка в своих истериках.

Эти оба не дают форуму зачахнуть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Судя по обилию завистливых и хамских комментов от несмогших - ОТЛИЧНЫЙ бой, и стата на Асасио просто круть!

Завистники могут хамить дальше и веселить меня  своей беспомощностью, но у меня все-таки теплится надежда, что кто-то набьет на Асасио больше и выложит реплей, вот это будет интересно и содержательно. Ну не пропала у меня еще вера в то, что на форуме кроме несмогших в игру хамов есть еще и нормальные ребята, которые приходят на форум учиться играть,  делиться опытом и мастерством, а не бездарно флудить.   

Изменено пользователем R0_kot
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:52:25 пользователь EnsignBear сказал:

Да ладно пусть,в своем старческом безумии он очень интересен.

Так же как влажный антошка в своих истериках.

Эти оба не дают форуму зачахнуть.

Антошка же редкий гость. А джедая не обижайте, без него тут совсем тухло будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 15:19:03 пользователь R0_kot сказал:

завистливых и хамских комментов от несмогших

Ох уж это ваше ЧСВ, больше чем Ямато :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Судя по обилию завистливых и хамских комментов от несмогших - ОТЛИЧНЫЙ бой, и стата на Асасио просто круть!

Завистники могут хамить дальше и веселить меня  своей беспомощностью, но у меня все-таки теплится надежда, что кто-то набьет на Асасио больше и выложит реплей, вот это будет интересно и содержательно. Ну не пропала у меня еще вера в то, что на форуме кроме несмогших в игру хамов есть еще и нормальные ребята, которые приходят на форум учиться играть,  делиться опытом и мастерством, а не бездарно флудить.   

Так бой действительно отличный. Удачные бои всегда радуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Очередная серия где 52% парень ставит рекорды ...а тру-папки пишут везение и бла,бла,бла ...но сами более лучшие результаты они конечно не осилят ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:21:23 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Так бой действительно отличный. Удачные бои всегда радуют.

хотелось бы посмотреть на не менее удачный бой от того, у кого и средняя стата на корабле лучше моей. С удовольствием бы поучился.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв
Сегодня в 15:22:15 пользователь Chipolino84 сказал:

Очередная серия где 52% парень ставит рекорды ...а тру-папки пишут везение и бла,бла,бла ...но сами более лучшие результаты они конечно не осилят ?

Парень?

Судя по всему когда он был парнем, тебя не было даже в проекте еще))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:22:15 пользователь Chipolino84 сказал:

зачем бы им надо было хамить, если бы они могли выложить результаты лучше моих и этим  просто и на деле доказать, кто здесь папка, а кто пацан с рогаткой? Ясно же все, почему так происходит и зачем. 

Изменено пользователем R0_kot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:22:51 пользователь R0_kot сказал:

хотелось бы посмотреть на не менее удачный бой от того, у кого и средняя стата на корабле лучше моей. С удовольствием бы поучился.  

Средняя стата увы, не ко мне. Я в ближайшие полгода нацелился на прокачку веток, мне не до наигрывания)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:25:23 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Средняя стата увы, не ко мне. Я в ближайшие полгода нацелился на прокачку веток, мне не до наигрывания)

я Асасио взял на халявные дублоны, только 500 может докупил. Сейчас же падают всякие плюшки обильно перед НГ. Подкопи - купи Асасио и вперед)

Думаю, корабль не на долго в продаже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию