Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

"не навязчивый" маркетинг

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:39:10 пользователь CEPBEP сказал:

Драма в том, что новичку этот лк не получить без доната от слова совсем. старичку этот лк просто не нужен, от слова совсем.

Вот тут вы правы, новичок не возьмёт, а вот мне он не нужен и я не буду на нем играть. Только опять же, в этом нет никакой драмы, да, ивент для широких масс сомнителен, но кому то это будет интересно. Повода для вайна тут нет, Леста вам не должна дарить подарки, есть приз за ивент, он вам нужен - старайтесь, если нет... то... о чем разговор?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.12.2018 в 16:25:12 пользователь House_Of_Evil сказал:

А на улицах рекламные щиты не бесят?:Smile_teethhappy:

Купи колбасы..а рекламу,что можешь купить и рыбу,мы тебе будем совать на каждом углу! Бесит не то выражение-не бесит, а вот те трудно наверное понять,чтоб если тебе твердить,что ты можешь быть миллиардером и жить по-другому-ведь можешь же?-так и ту,но уверен,подобным особям,как ты - не понять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 436 боёв
Сегодня в 13:28:01 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Купи колбасы..а рекламу,что можешь купить и рыбу,мы тебе будем совать на каждом углу! Бесит не то выражение-не бесит, а вот те трудно наверное понять,чтоб если тебе твердить,что ты можешь быть миллиардером и жить по-другому-ведь можешь же?-так и ту,но уверен,подобным особям,как ты - не понять.

Это не читабельно и непознаваемое в принципе.

выпейте новопасита с валерьянкой и уже после этого попробуйте донести свою мысль сюда

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 23.12.2018 в 20:09:57 пользователь _Ellis сказал:

!конкретно что там падает?

Экономические флажки типа зулу, камуфляжи тоже переидически добавляющие кредитов. В любом случае можно накопить этого добра и специально заиспользовать.

Вот имхо, да, накопить 24 действительно не так просто - но только при условии, что ты либо полный новичок - и тогда тебе ждать следующего нг, либо очень мало играешь - тогда непонятно зачем тебе ещё один корабль.

Для остальных за две недели набить 24 ляма (грязными (!)) набить можно, это не сложнее чем бз в двух остальных директивах.

Я например специально для таких случаев храню семь дней према из первой компании)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
В 23.12.2018 в 17:30:52 пользователь BYBLOS сказал:

Давно мечтаю ,однажды утром проснуться ,а все ,что мне не нравиться - исчезло..:Smile_Default:

Прикиньте , проснулся , а вокруг абсолютная пустота и только  йа ,как космонавт, в этой пустоте висю...:cap_haloween:

Буддист что ле? (спросил я, на всякий случай, поправляя верный маузер)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию