Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mg6S50ijTkPC

Ищу клан для участия в КБ

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Вступлю в клан для участия в КБ, участвовал в 2 сезонах, играл на эсминце.  Важен стабильный онлайн в клане, для участия в КБ в каждый установленный день, желание играть в КБ соклановцев, статистика и лиги за которые борется клан для меня вторичны. Мне нравится сама концепция КБ, тактика, тут есть чему поучиться, я готов развиваться вместе с теми кому это интересно. Готов выкачать или выкупить нужную технику  под КБ и подвыпрямить руки для игры на ней:crab:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/60263967-Mister_Gibbs/!/pvp/overview/

Изменено пользователем anonym_mg6S50ijTkPC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 539 боёв

Звезд не хватаем с небес , но по мере сил и возможностей стараемся ! Заходи , если что !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
В 23.12.2018 в 22:44:15 пользователь Mister_Gibbs сказал:

Вступлю в клан для участия в КБ, участвовал в 2 сезонах, играл на эсминце.  Важен стабильный онлайн в клане, для участия в КБ в каждый установленный день, желание играть в КБ соклановцев, статистика и лиги за которые борется клан для меня вторичны. Мне нравится сама концепция КБ, тактика, тут есть чему поучиться, я готов развиваться вместе с теми кому это интересно. Готов выкачать или выкупить нужную технику  под КБ и подвыпрямить руки для игры на ней:crab:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/60263967-Mister_Gibbs/!/pvp/overview/

Когда стабильный онлайн, то и новые игроки в отряд не нужны. Или я не прав?

Поэтому, Мистер Гибс, могу предложить вступить к нам!

Вопросы в личку, или в дискорде - https://discord.gg/BvMBSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[FZ]
Участник, Участник, Коллекционер
129 публикаций
11 457 боёв

Приглашаю к нам. Клан Force Z [FZ]. Уютно, спокойно. В КБ играем, иногда даже 2 командами. ПП у большинства игроков 50+. Приглашение кинул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 00:44:15 пользователь Mister_Gibbs сказал:

Вступлю в клан

Кажется мы недавно виделись)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Клан «Туманный Флот» проводит набор в свои ряды!

Если вы ищете весёлую компанию и настроены побеждать - мы вас ждём!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
В 23.12.2018 в 23:44:15 пользователь Mister_Gibbs сказал:

Вступлю в клан для участия в КБ

привет! предлагаю в сообщество морские ёжики, клан EZI отпишись если чО )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
В 23.12.2018 в 23:44:15 пользователь Mister_Gibbs сказал:

Вступлю в клан для участия в КБ,

Приглашаю к нам. Мы как раз доукомплектовываем вторую команду. Но и в первой тоже всегда есть шанс поучаствовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Господа, большое спасибо за отклики! Все заявки рассмотрю и приму решение.

Сегодня в 08:18:51 пользователь CJLoHoBa9I_KoCTb________ сказал:

Кажется мы недавно виделись)

Ник твой знаком, но не могу вспомнить, мы в одном клане были?

Сегодня в 01:15:18 пользователь Saneck сказал:

Когда стабильный онлайн, то и новые игроки в отряд не нужны. Или я не прав?

Проблемы с онлайном время от времени испытывают даже топ кланы, да и мне пока не довелось побывать в клане которого миновала бы эта проблема, хотя это проблема игры в целом, а не какого то конкретного клана. Ну а вообще если клан это не закрытое сообщество и он к чему-то стремится и как то развивается, то без новых игроков никак. Бывает что в одном клане игрокам становиться тесно, желающих участвовать в клановых активностях превышает количество допустимых мест командах, тогда из клана выходит еще один клан, в моем понимании это и есть развитие. Ну и конечно же общение, обмен опытом, когда игрок приходит и рассказывает, а мы играли вот так то в КБ в пред клане, другой пришедший расскажет а мы совсем по-другому ну итд. это все интересно это опыт и пища для размышлений для толкового командира. Конечно можно жить в консервной банке и думать что ты лучше и умнее остальных, но это большое заблуждение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.