Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Z-52 таки торт?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 168 боёв

Z-52 таки торт?

Торт, торт -  кушай не обляпайся! :Smile-_tongue:

Сегодня в 10:02:17 пользователь onik63 сказал:

Для этого тебе нужно слить статистику до 52 процентов. Иначе , не эпично :)).

Для этого ему нужно СКРЫТЬ статку :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:19:19 пользователь R0_kot сказал:

с функциями уничтожения эсмов не хуже Блэка

Так ведь Блек совсем ниачомный эсминец. Хуже даже Чунг Му, у которого даже торпеды не работают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 194
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 607 публикаций
23 266 боёв
Сегодня в 04:44:35 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Просто 2 видео, которые показывают, как эффективно играть на данном эсминце в контр-класс. В основном тут хорошо виден контроль дымов и площади с помощью ГАП, пригодится тем людям, которые страдают от подобных тактик. 

Теперь второй бой...

В начале боя да, ГАП сработал по Грозовому на все 120%.

Однако тут опять таки был на нём РАК... ну по крайней мере 54% игрок. 

Имея не лучшую маскировку он вместо того чтобы отвернув заполировать край точки и спокойно её попытаться взять пошел вперёд и закономерно об тебя и твой ГАП убился.

(пожав плечами...)

Да, использование глупости противника тут есть, а вот чего-то поучительно-эпического - нет.

Дальше весёлый парень на Китакадзе… Как он будучи практически фуловым тебя е смог разобрать по ДПМ, заодно подставляя прямой борт под ББ-ки Цетки - я вообще не могу понять.

Дальше был не менее весёлый парень на Юянге… который видимо в принципе не знает что у Z-52 ГАП на 6км и он очень длинный... и вместо того чтобы оторваться - пошёл на сближение. Правда стрелять по дымам он умеет и твоё счастье что не попал ещё одним залпом.

Дальше повезло что он словил торпеду... иначе был бы писец котёнку... у него 7к ХП у тебя 1к ХП.

В общем - то же самое.

Чистое везение и наличие перед тобой слабых противников которые не понимают сильные и слабые стороны Z-52 и как их надо использовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:45:50 пользователь kv22 сказал:

Дальше весёлый парень на Китакадзе… Как он будучи практически фуловым тебя е смог разобрать по ДПМ, заодно подставляя прямой борт под ББ-ки Цетки - я вообще не могу понять.

Если честно, я в этот момент уже читал себе за упокой, ибо реальных шансов у меня не было. Учитывая, что мне насували в самом начале боя во все щели. Только союзный Конь вселил в меня надежду на победу в этой дуэли. Ну и танкование носом (на эсминце, да).

Дальше был не менее весёлый парень на Юянге… который видимо в принципе не знает что у Z-52 ГАП на 6км и он очень длинный... и вместо того чтобы оторваться - пошёл на сближение. Правда стрелять по дымам он умеет и твоё счастье что не попал ещё одним залпом.

Холодный расчет на действие ускорялки и суперсекретный фит самой Зедки. АККЬЮРАСИ КАЛЬКУЛЕЙТИНГ. Но в целом весь оставшийся бой мной проводился спустя рукава, лишь бы заработать побольше опыта. Начиная с 7й минуты я уже не верил в победу.

Чистое везение и наличие перед тобой слабых противников которые не понимают сильные и слабые стороны Z-52 и как их надо использовать.

Лел. 2 отряда не самых слабых кланов и еще парочка перламутровых кабанчиков -- слабые противники. Кулстори, бро.

Резюмируя: это просто ОБЫЧНАЯ игра ОБЫЧНОГО игрока ВЫШЕ СРЕДНЕГО, который не имеет наката в несколько сотен боев на корабле. Всего лишь ДЕМОНСТРАЦИЯ тактического мастерства и БАНАЛЬНЫХ ОСНОВ. Так играют НАСТОЯЩИЕ СТРАТЕГИ, которым НЕ НУЖНО знать КАЖДЫЙ камень, КАЖДУЮ ЦИФЕРКУ. ВНИМАЙ.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:24:30 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Типичный бой же оканчивается с 50-60к дамаги, ибо очков на всех не хватает.

На зетке надо держать хотя бы 90 среднего урона, иначе ты не в полной мере раскрываешь ее торпедный потенциал 

Я на ней давно не катал. А вчера сыграл несколько боев, и сегодня парочку - ниже сотки среднего никак не набегает. Вот сегодняшняя пара:

shot-18_12.24_10_52.33-0069.thumb.jpg.b4b9ce9ea99cf7ee6e63f522179bb90d.jpg

shot-18_12.24_10_52.28-0220.thumb.jpg.cdb38f4a631213977a587f4b61450809.jpg

Который проиграли - чуть не затащил вообще в одиночку рако-тиме. В конец один остался против 3-х, который меня окружили плотным кольцом. Сент_люиса в итоге ББ-шками замочил, Коня торпами, еще бы и Рому забрал легко, но Люис перед смертью пожар успел повесить :(

Вчера еще больше было, там бои по 120-140 дамажки были, но играл в разнобой с ЖБ поэтому скрины сессии не делал

Так что Зетка - не только пугало для эсмов, она может и должна дамажить в прямых руках. Но не все это понимают, особенно упертые слоны, которые мыслят штампами.

Изменено пользователем R0_kot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:58:06 пользователь R0_kot сказал:

На зетке надо держать хотя бы 90 среднего урона, иначе ты не в полной мере раскрываешь ее торпедный потенциал 

Я на ней давно не катал. А вчера сыграл несколько боев, и сегодня парочку - ниже сотки среднего никак не набегает. Вот сегодняшняя пара:

На зедке надо играть в неплохое такое топилово на точке. 6 тушек за 1 мою -- сделай лучше. Кстати, выше парочка боев выше соточки на изи. Вся сессия в среднем была в 90-95к даги, пока не случилось 4 турбовина, в которых я набрал едва 40к, развалив пару эсминцев. Очки, знаешь, кончаются. Я же играю чисто на опыт, а не на наколачивание статы.

Сегодня в 11:58:06 пользователь R0_kot сказал:

Так что Зетка - не только пугало для эсмов, она может и должна дамажить в прямых руках. 

А зачем? Это корабль, чтобы побеждать. Если сюда докинуть какой-нить Зао в отрядик, то 85-90% винрейта на изичах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 194
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 607 публикаций
23 266 боёв
Сегодня в 10:54:19 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Резюмируя: это просто ОБЫЧНАЯ игра ОБЫЧНОГО игрока ВЫШЕ СРЕДНЕГО, который не имеет наката в несколько сотен боев на корабле. Всего лишь ДЕМОНСТРАЦИЯ тактического мастерства и БАНАЛЬНЫХ ОСНОВ. Так играют НАСТОЯЩИЕ СТРАТЕГИ, которым НЕ НУЖНО знать КАЖДЫЙ камень, КАЖДУЮ ЦИФЕРКУ. ВНИМАЙ.

Браво...

(аплодируя... :Smile_great: )

6,0 за артистичность... :cap_haloween:

ЗЫ...

когда скатаешь +100 боёв на нём - от и поглядим на результыт.

Сегодня в 10:34:44 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Так ведь Блек совсем ниачомный эсминец. Хуже даже Чунг Му, у которого даже торпеды не работают.

Ну почему же...

С задачами фарма при наличии крокодильего камуфла он справляется вполне достойно.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

К слову, 1.72 (а за сессию вообще 2) за бой -- лучший результат на этом корабле по серверу. Процент побед в соло, к сожалению, не посмотреть. А вот КД 6 почти в 2 раза больше средней по серверу у 5% лучших. Жидай, мои результаты -- топ-50 как минимум.
image.thumb.png.cdaa56f22aa94b9008373c46f1e3a896.png

Сегодня в 12:07:23 пользователь kv22 сказал:

Браво...

(аплодируя...  )

6,0 за артистичность...

ЗЫ...

когда скатаешь +100 боёв на нём - от и поглядим на результыт.

Корабль очень комфортный. Если мне не будет вести на турбопобеды, результат будет вполне удовлетворительный. Но на нем вряд ли когда-то будет 100+ боев, ибо до легендарки осталось совсем немного, а потом он будет выкатываться либо на ранги, либо на фарм свободки. Я серьезно, для меня наступил эндгейм (дедгейм), поэтому серьезных активностей у меня уже не будет.

Сегодня в 12:07:23 пользователь kv22 сказал:

Ну почему же...

С задачами фарма при наличии крокодильего камуфла он справляется вполне достойно.

image.png.0b0f6c0fef95842e6a17c2ed1357e616.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 194
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 607 публикаций
23 266 боёв

(del)

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 450
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
57 278 боёв
Сегодня в 07:06:30 пользователь BelaruSea сказал:

Ребята, я давно пришел к такому выводу: хотите и дальше играть на своих любимых кораблях, хотите чтобы их не нерфили - не создавайте подобные темы) Ведь такие темы разрабы воспринимают как руководство к действию (нерф).

Бро, да не ты один это заметил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:22:37 пользователь kv22 сказал:

Может Блэк С ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ и ниачомный эсминец (правда у тебя я его что-то не вижу), но мне нравится :Smile_popcorn:

Я тебе еще разок скажу: ты слаб в постиронии. Не знаешь форумных мемов -- не суйся в дискуссию. Великий Гуру сказал, что Блэк ниочинь.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 194
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 607 публикаций
23 266 боёв
Сегодня в 11:23:59 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Великий Гуру сказал, что Блэк ниочинь.

А кто такой Великий Гуру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:29:41 пользователь kv22 сказал:

А кто такой Великий Гуру?

Ответ на этот вопрос ты должен найти сам, отправившись в путешествие по форуму, о юный падаван.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 194
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 607 публикаций
23 266 боёв
Сегодня в 11:30:21 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ответ на этот вопрос ты должен найти сам, отправившись в путешествие по форуму, о юный падаван.

это толстый намёк на Жедая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:32:27 пользователь kv22 сказал:

это толстый намёк на Жедая?

image.thumb.png.6cb84d794d222e0091e691a088c08b52.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:31:26 пользователь Aliris_ сказал:

Для этого ему нужно СКРЫТЬ статку :Smile_teethhappy:

Не вариант , я уже запомнил его цифры :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:44:35 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Второе видео более показательное, поскольку вытащить таки не удалось, несмотря на все приложенные усилия. Да-да, знаю, можно было бы пойти помочь Зао взять точку и, глядишь, выиграли бы по очкам, но кто ж знал! @Chanderlin, тебе повезло как утопленнику просто.

Если отправляться помогать Zao, то примерно в 2:21 ты был бы на точке. Поскольку заниматься совсем сложными вещами мне лень, то достану из пустоты n секунд и будем считать, что в 2:21 же точка была взята. Тогда останется 28 тиков точек, каждый из которых принесёт по 9 очков, т.е. вы получите ещё 255 (252 + 3 за захват) очка. Итоговый счёт будет равен 992:988. Однако, если вспомнить про время, которое должно было быть потрачено на захват, счёт становится минимум на два тика по три очка ниже (разница между тиками от 2 точек и тиками от 3 точек), т.е. 986:988, и я остаюсь в победителях. 

Да, я как раз тогда свернул окно игры и быстренько всё это с калькулятором посчитал, потому что делать было особо нечего. Если уж и были варианты победить, то они были раньше, когда было упущено не так много времени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:10:27 пользователь Chanderlin сказал:

Если уж и были варианты победить, то они были раньше, когда было упущено не так много времени. 

Не с этой командой. Я и так последние 2 минуты выгрызал зубами из Янга и Канцерора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:03:07 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А зачем? Это корабль, чтобы побеждать. Если сюда докинуть какой-нить Зао в отрядик, то 85-90% винрейта на изичах.

Толку от такого процента побед ? Удовольствия минимум. 

Некоторые КБ терпеть не могут из - за командной игры , а ты крейсер в отряд предлагаешь.

Не убивай эсминец вначале боя и не бери точку. Быстрых боев будет меньше.

В свои лучшие годы , Пан - Янг просто издевался над немцем. А сейчас , «Чунг Му» это пугало по всей карте гоняет при помощи своей РЛС.

Не понимаю , зачем нужен немец? Если есть «Грозовой». Поставил модернизацию и распиливай эсминцы.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:14:34 пользователь onik63 сказал:

Толку от такого процента побед ? Удовольствия минимум. 

Некоторые КБ терпеть не могут из - за командной игры , а ты крейсер в отряд предлагаешь.

Не убивай эсминец вначале боя и не бери точку. Быстрых боев будет меньше.

В свои лучшие годы , Пан - Янг просто издевался над немцем. А сейчас , «Чунг Му» это пугало по всей карте гоняет при помощи своей РЛС.

Эх, Слон, ты скучный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию