Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Warcry_

World of Warships | Alaska - Американский премиумный крейсер IX уровня | [ZAVOD] |

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

212
[HACK]
Участник
99 публикаций
17 639 боёв

Все привет, дорогие гости моего канала!
✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
Сейчас хочу вам показать премиумный Американский крейсер IX уровня - Alaska.
Посмотрим на что способен его 305 калибр с его баллистикой!
Всем приятного просмотра!

✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
Ссылка на трансляцию: https://www.youtube.com/watch?v=aiHEJpKKBF4
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCQDC-s8liU7wIpm1scZYm0Q
Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх.От вашего внимания зависит моя интенсивность стримов и создания нового видео.Заранее спасибо вам ОГРОМНОЕ!

Изменено пользователем Warcry_
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 421 бой

ШО?

ранги уже прошел?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[HACK]
Участник
99 публикаций
17 639 боёв
Сегодня в 19:31:55 пользователь ATLANTSON сказал:

ШО?

ранги уже прошел?

Да, 19 боев потребовалось)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:30:40 пользователь Warcry_ сказал:

Всем приятного просмотра!

Ссылка на трансляцию: https://www.youtube.com/watch?v=aiHEJpKKBF4
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCQDC-s8liU7wIpm1scZYm0Q
Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх.От вашего внимания зависит моя интенсивность стримов и создания нового видео.Заранее спасибо вам ОГРОМНОЕ!

сделай стрим по Блэку

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 16:30:40 пользователь Warcry_ сказал:

Что с баллистикой у него?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя
Сегодня в 17:30:40 пользователь Warcry_ сказал:

Сейчас хочу вам показать премиумный Американский крейсер IX уровня - Alas

Таки шо..за  милион свободки он будет? И когда? В патче 0.8? Тогда и даром не нужен...потому как с энтим патчем я с игрой попрощаюсь года на 1.5 или 2

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 16:31:47 пользователь sky_eugene сказал:

Таки шо..за  милион свободки он будет? И когда? В патче 0.8? Тогда и даром не нужен...потому как с энтим патчем я с игрой попрощаюсь года на 1.5 или 2

тогда зачем ты  пишешь сейчас - ты уже в утиль упакован... или хайпануть на последок ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Скоро с работы домой,обязательно посмотрю,интересна мне Аляска.+

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Напишите текстовый итог по кораблю, а то на работе и еще долго буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя
Сегодня в 19:32:32 пользователь CTOPO сказал:

тогда зачем ты  пишешь сейчас - ты уже в утиль упакован... или хайпануть на последок ?

а что..должен у тебя разрешения спрашивать? писать... не писать . Интересуюсь...твое какое нас..ь? Не тебя спрашивали..и если не поделу то и не отвечай..ясно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 078 боёв
Сегодня в 17:49:04 пользователь sky_eugene сказал:

а что..должен у тебя разрешения спрашивать? писать... не писать . Интересуюсь...твое какое нас..ь? Не тебя спрашивали..и если не поделу то и не отвечай..ясно?

ты давай почаще сообщай на форум о своих планах.Мне,к примеру-оооочень интересно... и да,я буду каждый час переживать,что ты ушел

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 729 боёв
Сегодня в 19:26:05 пользователь asket_11 сказал:

ты давай почаще сообщай на форум о своих планах.Мне,к примеру-оооочень интересно... и да,я буду каждый час переживать,что ты ушел

Я бы на твоём месте ему не дерзил. Видишь какой строгий

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

а зачем столько звёздочек в сообщении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя
Сегодня в 20:26:05 пользователь asket_11 сказал:

ну мне в таком же плане интересно...переживаешь ты или нет.. жидкий у тебя стул или насморк.  Для потомков буратино - вам что, жизненно необходимо в лужу кишечные газы выпустить? К вам персонально кто то обращался? Спрашивал вас о ваших переживаниях?  Или ваше мнение , "ценные замечания"?  Узбагойтесь и возвращайтесь к "самоудовлетворению".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 078 боёв
Сегодня в 19:13:42 пользователь sky_eugene сказал:

ну мне в таком же плане интересно...переживаешь ты или нет.. жидкий у тебя стул или насморк.  Для потомков буратино - вам что, жизненно необходимо в лужу кишечные газы выпустить? К вам персонально кто то обращался? Спрашивал вас о ваших переживаниях?  Или ваше мнение , "ценные замечания"?  Узбагойтесь и возвращайтесь к "самоудовлетворению".

просто тут форум,а я очень коммуникабелен...про буратино-совсем непонятно чет,это наверное какой то наноюмор будущего) про узбагойся и далее-скука прям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
В 24.12.2018 в 19:13:42 пользователь sky_eugene сказал:

и тут ракушку понесло....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя
В 24.12.2018 в 18:13:42 пользователь sky_eugene сказал:

Женька чего ты так расфуфырился, ну забьёшь ты на 8.0, потом снова надоест шариться, придёшь и поиграешь, видали такое

зы. а так то по...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя
Сегодня в 05:55:27 пользователь CTOPO сказал:

и тут ракушку понесло....

мммм... "ногебатор" изволил  высказатся )) или как к вам обращатся, сударь, правильно - PRO-СТАтутка? )))

Сегодня в 10:51:11 пользователь Eugengin сказал:

Женька чего ты так расфуфырился, ну забьёшь ты на 8.0, потом снова надоест шариться, придёшь и поиграешь, видали такое

зы. а так то по...

Ты прав..сорян..))  правда  помогало - 1.5 года не играл, и игра прям вкатила)) Все устраивало.. но вот в торповом супе перманентном (после апа авиков в 8.0) нет желания плескатся )) Подожду..может что изменится. Может концепция сражений  АУГ  надоест ? :cap_rambo:))) Тогда можно будет и вернутся..А пока реальные сражения флотов есть только в EVE online . Правда не морских ))

А особенно доставляет баланс в так называемых рангах )) Три эсма и два ЛК..зашибись )) Остается ЛК против 2 эсмов.. и что дальше??? ))) Достало уже на 2 ранге елозить..я уже "родословную" разрабов составил.. до двадцатого колена )) Надо будет опубликовать ))

Изменено пользователем sky_eugene

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию