Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Армада 2.0. «Принц Эйтель Фридрих»

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

132
Старший альфа-тестер, Коллекционер
83 публикации
В 25.12.2018 в 09:45:39 пользователь CommodoreDen сказал:

Мне трудно сказать много это или мало. Я только констатирую факт - примерно за неделю продаж 1478. 

Примерно за неделю продаж, в другой известной игре от этого же производителя, единиц 30к прем техники, считается провалом. средний онлайн там в 10 раз выше, следовательно цифру делим продаж в кораблях делим на 10.

Результат минимальный объем продаж должен быть свыше 3 тыс единиц прем техники и даже такие продажи будут считаться недостаточными.

Я всегда говорил, что гениальная стратегия цен в корабликах не делает игру более популярной.

Но если вы считаете, что стабильный ценник 3, 4 и даже 10 тысяч вполне нормальными, я очень рад за вас, вы успешный человек который может себе не отказывать в мелких слабостях за немелкие деньги.   

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 681
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:    А расскажу Я вам ребята как сижу у разбитого корыта.     По пути за холодненьким безалкогольным напитком заглянул в наш, понимаешь, Магазин и заодно прихватил этого Принца.   Ну думаю всё будет по-взрослому  чин-чинарём, а вышло как всегда.   Прошёл Кампанию и образовалось для Принца аж два постоянных камуфляжа.     Для Принца два прикида это не много.    А мне одного хватает.    Обращался Я в соответствующие инстанции.    Полный штиль.    Думаю уважаемый тов.мл.лейтенант-разработчик соизволит мне ответит как бороться с ненужными постоянными Камуфляж.

Честь имею откланяться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
8 776 боёв
Сегодня в 22:22:27 пользователь llucul сказал:

Хммм... я бы даже потестил ....

люблю сложности .))

Страстные желания имеют пакостное свойство сбываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.