Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ndMu4okw0QUq

прем акк

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
310 публикаций

сегодня решил взять награду за тесты у меня было за предыдущий тест 1 день общий прем акк и 2 корабельных за последний тест разделить их никак нельзя  когда активировал в итоге у меня получилось 2 дня корабельного према  а 1 день общего  пропал так что за дела ребята? никакой компенсации что нельзя было их раздельно сделать что бы активировать? если бы у меня был сторонний прем акк с танков например я бы слова не сказал но это же с одной конторы не достойно это

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 172 боя

По корабельному премдням вам лучше почитать здесь:

Но в двух словах получается, что два премдня: корабельный и общий идут параллельно в одно и тоже время, т.е. они накладываются друг на друга, но показывается только корабельный, а в уме надо держать, что вместе с корабельным параллельно заканчивается и общий. Отложки общего премдня не было и не будет. Вот такая жуть творится и ваша тема по этому вопросу не первая и похоже не последняя будет.

Изменено пользователем guglog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

так я про то и пишу что они не могли  в наградах за общий тест разделить общий с корабельным

корабельный 2 дня общий 24 часа  так через 24 часа останется 1 корабельный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
В 24.12.2018 в 23:51:54 пользователь thapay сказал:

так я про то и пишу что они не могли  в наградах за общий тест разделить общий с корабельным

корабельный 2 дня общий 24 часа  так через 24 часа останется 1 корабельный

В награду за тест вам изначально было положено только 2 дня общего, в итоге вы получили 1 день общего и 2 корабельного, что вас не устраивает!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 24.12.2018 в 23:58:31 пользователь _Zhukov__ сказал:

В награду за тест вам изначально было положено только 2 дня общего, в итоге вы получили 1 день общего и 2 корабельного, что вас не устраивает!?

Что не понятно? Получено не 2+1, а 3. Это не математика. Это комфорт. Мне тоже не нравится "обязаловка" в использовании. Активировать хотелось например 2 дня в субб и воскр и 1 день в среду. В интерпретации Лесты среда плавно переезжает на понедельник. Вывод: один день према просто сгорел без всякой пользы.

В почтовых танках прекрасно реализован данный функционал. Можно посмотреть в качестве примера, если так не понятно.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 15:00:17 пользователь VasML сказал:

Что не понятно? Получено не 2+1, а 3. Это не математика. Это комфорт. Мне тоже не нравится "обязаловка" в использовании. Активировать хотелось например 2 дня в субб и воскр и 1 день в среду. В интерпретации Лесты среда плавно переезжает на понедельник. Вывод: один день према просто сгорел без всякой пользы.

Не получается 3, т.к. премиумы тратятся параллельно а не по очереди, объясню проще, изначально человек должен был получить 2 дня общего и все, он успел получить 1 день, после чего ввели корабельный аккаунт, в итоге он получил 2й день корабельным и компенсацию за 1й день корабельным, итого получилось 2 дня корабельного и 1 общий, но тратятся они все равно параллельно, так что больше 2х дней премом игрок не воспользуется, так все понятно и доходчиво объяснил?
Проще говоря человеку обещали 2 дня према, 2 дня он и получил, никто никого не обманул!

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:10:01 пользователь _Zhukov__ сказал:

Не получается 3, т.к. премиумы тратятся параллельно а не по очереди, объясню проще, изначально человек должен был получить 2 дня общего и все, он успел получить 1 день, после чего ввели корабельный аккаунт, в итоге он получил 2й день корабельным и компенсацию за 1й день корабельным, итого получилось 2 дня корабельного и 1 общий, но тратятся они все равно параллельно, так что больше 2х дней премом игрок не воспользуется, так все понятно и доходчиво объяснил?

Жуков, не будь ты Капитаном Очевидность. Это и так понятно. Вопрос не в том что и как он получил, а в комфорте реализации полученного.  

Очень у нас любят среднюю по больнице температуру...

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.