Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
orca_octopulas

Возможно ли вернуть деньги за премиум и камуфляж

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
3 398 боёв

Добрый вечер. Возможно ли вернуть деньги за премиум и камуфляж? Сегодня днем купил прем на месяц и камуфляж для Гинденбурга. Вечером понял что не хочу больше играть в World of Warships. Возможен ли возврат денег?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 11
  • Скучно 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 08:27:49 пользователь orca_octopulas сказал:

Добрый вечер. Возможно ли вернуть деньги за премиум и камуфляж? Сегодня днем купил прем на месяц и камуфляж для Гинденбурга. Вечером понял что не хочу больше играть в World of Warships. Возможен ли возврат денег?

Нет, возврат наличных не осуществляется, можете отписать в ЦПП и попросить откатить покупку, вам на аккаунт начислят дублоны в размере стоимости покупки

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 08:52:22 пользователь orca_octopulas сказал:

А зачем мне дублоны?

Это единственный доступный вид компенсации, так же возврат в виде дублонов возможен в течении 24 часов после покупки с откатом всей статистики на этот период

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 398 боёв

Так деньги WG нужны? Не хватает? Тогда дублонов не надо.Пусть разделят на всю команду.

Изменено пользователем orca_octopulas
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 00:27:49 пользователь orca_octopulas сказал:

С Вашей сменой настроения и гормональными всплесками, я не рекомендую покупать прем дольше суток :Smile_trollface: 
А так извините, у Вас деньги не забирали и не обманывали, Вы сами заплатили за товар, а теперь причитаете, что не хотят возвращать Вам деньги. А с какой стати Вам должны возвращать деньги? С Вашей переменчивой натурой разбирайтесь сами. 

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 398 боёв

Полностью с вами согласен. Но есть так же закон о защите прав потребителя.Который регулирует "

Сегодня в 02:11:10 пользователь ogHa_u3BuJIuHa сказал:

Вы сами заплатили за товар, а теперь причитаете, что не хотят возвращать Вам деньги. А с какой стати Вам должны возвращать деньги?

"

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 00:27:49 пользователь orca_octopulas сказал:

Вам стоит обратиться в ЦПП

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

В ЦПП проси откатить аккаунт до момента покупки, по другому не вернут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 06:13:39 пользователь orca_octopulas сказал:

Но есть так же закон о защите прав потребителя.Который регулирует

Просто для информации

ЗоЗПП не регулирует оборот ПО, так как оборот нематериальных активов регулируется ГК РФ, ч.4.

Вам было предоставлено право пользования программным обеспечением,автором которого является Леста (ВГ?) , в том числе право на дополнительные возможности этого ПО, активируемые за деньги.  Вы этим правом воспользовались, о каком возврате теперь идет речь?  Иначе можно было бы купить какой-нибудь антивирусник, пролечить комп ,потом вернуть его и получить обратно деньги.

Единственный вариант, который еще можно обсуждать в плане возврата денег - это когда человек зарегил акк, купил на него прем, но игру даже не скачал, и пользовательское соглашение, соответственно,  не подписывал. И то, думаю, непросто будет

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.