Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

боты-читеры или чем я их так обидел...

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 25.12.2018 в 20:09:45 пользователь _77100_ сказал:

не раз и не два и не пять замечаю такую особенность. боты точно,без МОЕГО засвета стреляют по мне.
тут стоял в дымах и за островом и по мне прилетело.. и первая мысль ВБР подыгрывает ботам и не даёт точку взять
на НЕПТУНЕ было. написал в теме про баги. меня не поняли.
вчера опять бой был и опять мне прилетело. но уже на КАЗАКЕ играл.
мало кто реплеи смотрит. потратил время вместо выполнения заданий и записал видео.

Показать содержимое

это он так со злости,что не добил?

20181220_152229_PBSC109-Neptune_38_Canada.wowsreplay

20181225_001026_PBSD517-Cossack_35_NE_north_winter.wowsreplay

Грешно жаловаться на ботов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 13:21:16 пользователь Umbaretz сказал:

Здравствуйте. Посмотрел ваш реплей. Боты не должны видеть вас в дыму, поэтому, пожалуйста, обратитесь в Центр Поддержки пользователей, опишите ситуацию и приложите реплеи.

Кстати давно уже замечаю, что в кооперативе бывают случаи, когда заметность корабля остается при входе в дымы, например после выстрела.

То есть выстрелил, зашел в дымы, а тебя видят (в радиусе засвета при стрельбе из дымов никого нет), хотя в рандоме корабль скрывается моментально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 189
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 893 публикации
30 703 боя

Это шмальнуло ПМК

Да такое бывает - ПМК частенько такое творит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя
Сегодня в 02:04:29 пользователь Felix_Romanovich сказал:

реплеи пишутся сейчас автоматически если что, в папке с игрой ищи, они отключаются модпаком, а про дымы ты прям такой наивный, кусты простреливают в других играх, а дымы это что естрественное образование на воде? все их простреливают, смотри на контуры граници дымов и видешь куда плывёт эсмик, ты сразу не остановишься и не дашь задний ход, зона обстрела очевидна, а банить надо таких как ты, за клевету 

во-первых нервы лечи. во-вторых проясни за клевету? и при чём тут-пишутся автоматически? я это и так знаю.
а это тебе то как я умею определять противника.

Скрытый текст

Сегодня в 13:21:16 пользователь Umbaretz сказал:

Здравствуйте. Посмотрел ваш реплей. Боты не должны видеть вас в дыму, поэтому, пожалуйста, обратитесь в Центр Поддержки пользователей, опишите ситуацию и приложите реплеи.

хм.. меня поняли..да,было и не раз -САМ просил разработку сделать умнее ботов и буду дальше на этом настаивать,но одно дело я выстрелил из дыма и обозначился и другое -исчез из засвета,ушёл в дым,стою не стреляю и мне точно прилетает.
а вчера вообще интересный случай был -я как-то создавал тему,что бы тонущий корабль уйдя от противника и скрывшийся за островом мог уткнуться в берег и НЕ утонуть(затопление приостанавливается и когда проходит КД ремки то корабль чинится)
вот вчера я на Козаке атакую Айову. два раза заходил на атаку и два раза лк уворачивался от торпед выкидываясь на берег.
у меня просьба будет

Скрытый текст

_43101cc80c63bc111ad6932d655f563d.jpg?no

делал манёвр и пришвартовался. вот бы сделать как с границей карты. как два магнита с одинаковой полярностью -чуть отталкивает.
носом или кормой -можно уткнуться,а бортом -нет.

Сегодня в 17:14:03 пользователь Hulich сказал:

Грешно жаловаться на ботов))

я не на них жалуюсь,а -нечестную игру с их стороны:Smile_Default:..как-то так. я когда обычно в игру (любую)проигрываю всегда ворчу -опять коптьютер боту помог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 189
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 893 публикации
30 703 боя
Сегодня в 01:02:56 пользователь _77100_ сказал:

и это НЕ нормально.

Ктож спорит - но такое есть частенько - ПМК живет по своим законам %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

с пмк неправильно сделано . вчера вперся на нельсоне  в дымы и пмк  бедного эсм сбрило под корень,я его не видел.а он перезарядить торпы .

не успел)) только лента вплыла..эсм уничтожен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию