Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lartmin

Донат на обвесы (флаги, комуфляжи). Разбор

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
53 публикации
471 бой

Не могли бы разработчики, или отдел финансов игры, снизить цены вот на это! - флаги, комуфляжи. Вот, к примеру, 50 камуфляжей "Мятежное пламя" (+250% к опыту командира), стоит как месяц премиум аккаунта. Но! премиум аккаунт на целый месяц, а здесь только 50 боёв. И не факт, что победных. 

Вообще, отдельное спасибо, что ввели эту систему не по времени, как в танках (где ты привязан к компьютеру, на эти два часа или час. Вообще там ими никогда не пользуюсь. Смысла ноль), а по лимиту количества боёв. Но хотелось бы, чтобы лимит был и по победам! Т.е. камуфляж на 50 победных боёв. Было бы так намного лучше!

Подведу итог. Камуфляжи слишком дорогие, флаги тоже. (Из флагов я б купил на опыт командира +50% на 100 боёв, стоимостью от 1/4 премиум аккаунта на месяц). Цену им нужно убавить, и сделать лимит на победы, или на топ-10 по опыту команды, урону. Или на выбор игрока, чтоб в каждом бою, или по отведённым лимитам. 

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 814 боёв

"Хочу халявы!!!!!"

Подарите ТС губозакатывающую машинку...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 00:22:29 пользователь Shish69 сказал:

"Хочу халявы!!!!!"

Подарите ТС губозакатывающую машинку...

Для того, чтобы её получить пусть сначала выполнит 4 директивы, по 10 заданий в каждой. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

За уголь в арсенале не донат и со скидкой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
471 бой
Сегодня в 21:52:10 пользователь 664km сказал:

За уголь в арсенале не донат и со скидкой...

Как вариант. Но если хочешь насобирать на корабль, уголь на такую мелочь не тратишь) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 25.12.2018 в 23:07:09 пользователь Lartmin сказал:

камуфляж на 50 победных боёв. 

А потом 200 проигрышных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 25.12.2018 в 21:07:09 пользователь Lartmin сказал:

Подведу итог. Камуфляжи слишком дорогие, флаги тоже. (Из флагов я б купил на опыт командира +50% на 100 боёв, стоимостью от 1/4 премиум аккаунта на месяц). Цену им нужно убавить, и сделать лимит на победы, или на топ-10 по опыту команды, урону. Или на выбор игрока, чтоб в каждом бою, или по отведённым лимитам.

365 боев? да вам надо играть учиться, а не флаги покупать с камуфляжами :Smile_veryhappy:

низкие уровни проходятся быстро и без флагов, только с ПА. но на них нет активностей, следовательно вы флаги и камо не зарабатываете.

как только дойдете до средних-высоких уровней, там начнет сыпаться столько халявы с евентов, кампаний, БЗ, что вопрос покупки расходников полностью отпадет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Нормальное желание ЦА. Только сел играть, а ему подавай премиумный корабль 10 уровня и капитана с 19 очками. А нормальные игроки потом мучайся с такими "специалистами" в рандоме.

Погодите, ТС еще тему запилит про режим угнетения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:01:08 пользователь Lartmin сказал:

Я ж не ты. За 365 боёв уже научился

осторожно, за читы могут забанить :cap_haloween:

Так на низкие и нужны флаги и обвесы, если тебе тяжело это понять. Я качаю одного капитана, пересаживаю с корабля на корабль. На его обучение нужен опыт, как на модули.

я качал низкие уровни еще на ОБТ, тогда ни флагов, ни камуфляжей, позволяющих снимать по 500% опыта за бой, еще не было. даже простенький бонус +50% Equal Speed Charlie London появился в продаже не сразу. и элитного опыта тоже не было. приходилось переучивать за дублоны. ну или за серебро + страдание с неработающими перками. вы тоже вместо доната на мятежное пламя можете вдонатить на переобучение за дублоны :Smile_great: думаю не сильно дороже обойдется в вашем случае.

Странные вы люди, с русской, широкой душой =) Хочу чтобы скидка на это была бы не только мне, но и всем! А всех это не устраивает

скидка всем - невыгодно для разработчиков. потому что тогда те люди, которые могли бы купить без скидки, тоже купят со скидкой.

сейчас мало кто покупает флажки и камуфляж, потому что их очень легко получать бесплатно. для этого всего лишь нужно играть в игру на средних-высоких левелах и выполнять задачи. не хотите играть - тогда в магазин и платите по полной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию