951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 031 бой Жалоба #1 Опубликовано: 27 дек 2018, 11:56:07 (изменено) Вот почему, у Джона барта есть ускоренная перезарядка, скорость и прочие плюшки.. У других кораблей ставятся аж в отдельные слоты тоже плюшки а у Мусаши нет даже заградки ?.. Почему такие несправделивости в игре... Или.. Вот качал я особую моджернизацию на Демойна. докачала а она оказалась ненужна потому что в отдельный слот не ставиться.. И это десятка а не восьмерка... Вот поче6му у некоторых кораблей есть отдельные слоты а другим шишь с маслом а ?.. Делать приятно так делать всем..я так считаю Вот раньше, когда не ввели ветку американскую фугасную наверное десятые и девятые лк более менее себя чувствовали, теперь же, они как попали в бой и начали гореть до выхода в порт.. Я сам это наю потому что на Демойне жгу до последнего лк типа ямато и Мусаши, а тут поиграл на Мусаши и понял как тяжко быть линкобоярином.. Баланс разбит напрочь, а Французкие лк которые развивают скорость почти до 40 узлов что больше некоторых даже эсминцев это вообще такой дисбаланс что сказать тут что то эхто вообще ничего не сказать.. А дальше ведь будет только хуже если именно сейчас это не испроавлять, будет как танках, техники столько стало что что либо балансить уже нет смысла потому что в любом случае пострадает какой то класс.. Изменено 27 дек 2018, 12:12:15 пользователем Paranoik_2000 2 5 1 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 400 anonym_O4Tf3mgQRMdZ Участник 696 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 27 дек 2018, 11:59:21 С вами всё в порядке? 1 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 031 бой Жалоба #3 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:00:46 Сегодня в 14:59:21 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал: С вами всё в порядке? Нет.. я просто озадачен.. Одни корабли в игре созданны для того чтоб быть мясом другие для фарма и нагиба.. Это видно невооруженным глазом 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 856 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:04:16 (изменено) 1. Используйте те, которые для фарма и нагиба. 2. Не используйте те, которые для того, чтобы быть мясом. 3. ... 4. PROFIT! Изменено 27 дек 2018, 12:04:31 пользователем Tepka 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:12:51 Сегодня в 22:04:16 пользователь Tepka сказал: 1. Используйте те, которые для фарма и нагиба. 2. Не используйте те, которые для того, чтобы быть мясом. 3. ... 4. PROFIT! Вы прямо источник мудрости За доставленное удовольствие + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 031 бой Жалоба #6 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:13:23 Сегодня в 15:04:16 пользователь Tepka сказал: 1. Используйте те, которые для фарма и нагиба. 2. Не используйте те, которые для того, чтобы быть мясом. 3. ... 4. PROFIT! Дык получится то что потом..все сядут на такие корабли и что будет с вбр ?.. тогда корабли будут попадать не на два уровня выше или ниже а на три.. Кто захочет страдать то.. Это КАК воообще...Джон Барт, скорость огромная просто, модуль на перезарядку скоростную.. У Блека рлс... как вообще играть то.. Вот правильно один сегодня в бою сазал что лет через пять введут ракеты крылатые в игру потому что так оно и будет.. Подлодки тестируют.. Ну кто в них сумеет тоже начнет рвать баланс в рандоме который и так терпишь тока ради каких то снежинок... Вот сейчас идет лбз на поджок...И что твориться там ?..а то что всем вообще пофигу на сам бой стоят и друг друга поджигают нос в нос.. То есть игра превращается не в сам бой а в - Сделай лбз -... 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 069 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:23:32 Сегодня в 17:56:07 пользователь Paranoik_2000 сказал: а она оказалась ненужна потому что в отдельный слот не ставиться.. Читать вики, чтобы узнать это заранее тебе было не под силу ? Сегодня в 17:56:07 пользователь Paranoik_2000 сказал: А дальше ведь будет только хуже если именно сейчас это не испроавлять, будет как танках, техники столько стало что что либо балансить уже нет смысла потому что в любом случае пострадает какой то класс.. Предлагаю всем кораблям сделать одинаковые расходники, одинаковое хп, и характеристики. А то ишь, наплодили кораблей. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 031 бой Жалоба #8 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:32:58 Сегодня в 15:23:32 пользователь TG_Maks сказал: Читать вики, чтобы узнать это заранее тебе было не под силу ? Предлагаю всем кораблям сделать одинаковые расходники, одинаковое хп, и характеристики. А то ишь, наплодили кораблей. А почему бы и нет ?..каждый выберет себе то что ему больше нравиться.. Про хп Вы не подумав конечно сказали но про расходники... Вот не поверю что на Мусашим японцы ничего не придумали от самолетов... Сделали самый огромный корабль а от самолетов ничего не сделали.. Ну бред же.. Почему на кресерах пво лучше..там что места больше ? или команда больше ?.... Вообще игра противоречит всему зравому смыслу.. Это я год опил уголь и тут такой облом.. Играть то неохота уже.. невесело.. как ни крути сожгут.. половина кораблей сейчас с адским дпмомом и фугасы до кучи..с трех четырех сторон фугасят и пофигу что у тебя прокачаны перки на пожары, это работает когда один корабль такое делает.. а когда пол команды противника ?.. И по фокусу поочереди все лк сжигают а онпи ничего сделать не могут.. Вот что сейчас происходит с игрой.. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 760 [AUF] Soup1995ru Участник 900 публикаций 12 503 боя Жалоба #9 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:33:57 (изменено) Сегодня в 14:56:07 пользователь Paranoik_2000 сказал: Вот почему, у Джона барта есть ускоренная перезарядка, скорость и прочие плюшки.. У других кораблей ставятся аж в отдельные слоты тоже плюшки а у Мусаши нет даже заградки ?.. Почему такие несправделивости в игре... Или.. Вот качал я особую моджернизацию на Демойна. докачала а она оказалась ненужна потому что в отдельный слот не ставиться.. И это десятка а не восьмерка... Вот поче6му у некоторых кораблей есть отдельные слоты а другим шишь с маслом а ?.. Делать приятно так делать всем..я так считаю Вот раньше, когда не ввели ветку американскую фугасную наверное десятые и девятые лк более менее себя чувствовали, теперь же, они как попали в бой и начали гореть до выхода в порт.. Я сам это наю потому что на Демойне жгу до последнего лк типа ямато и Мусаши, а тут поиграл на Мусаши и понял как тяжко быть линкобоярином.. Баланс разбит напрочь, а Французкие лк которые развивают скорость почти до 40 узлов что больше некоторых даже эсминцев это вообще такой дисбаланс что сказать тут что то эхто вообще ничего не сказать.. А дальше ведь будет только хуже если именно сейчас это не испроавлять, будет как танках, техники столько стало что что либо балансить уже нет смысла потому что в любом случае пострадает какой то класс.. У Жан Бара при все обозначенных плюсах, очень мало хп, и общая хрустальность. Фугасы взводятся на него на ура. Орудия опять же слабые 380 непробивают в нос немецкие кр и американские ТКр и плохо пробивают линкоры в ромб. Не танкует он. А Муссаси танкует хорошо, много хп (как у Ямато), хорошая птз и броня, и орудия пробивают всех в нос. А так ТС у тебя в этой теме просто плач, фу таким быть. Не играй тогда раз все так плохо. Иди в свои танки. Изменено 27 дек 2018, 12:35:20 пользователем Soup1995ru 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 031 бой Жалоба #10 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:35:58 Выход только один, уменьшить вероятность поджога всем кораблям кроме лк в вда раза... Тогда игра будет более менее честной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 760 [AUF] Soup1995ru Участник 900 публикаций 12 503 боя Жалоба #11 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:38:37 Сегодня в 15:35:58 пользователь Paranoik_2000 сказал: Выход только один, уменьшить вероятность поджога всем кораблям кроме лк в вда раза... Тогда игра будет более менее честной. О линкоробоярину плохо крейсера жгут, эсминцы жгут. А вам подавай нагиб одной клавишей? Может каждому линкору кнопку "Нагнуть всех" Ишь нормально оторвать все лицо крейсеру даже в корму, а гореть сам не хочет. Мда, линкоробояре действительно самые ноющие в этой игре. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 356 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:40:00 (изменено) Сегодня в 15:35:58 пользователь Paranoik_2000 сказал: Выход только один, уменьшить вероятность поджога всем кораблям кроме лк в вда раза... Тогда игра будет более менее честной. (хихикает) Кроме КР :) Изменено 27 дек 2018, 12:40:22 пользователем DPAK0IIIA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 031 бой Жалоба #13 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:40:19 Сегодня в 15:33:57 пользователь Soup1995ru сказал: У Жан Бара при все обозначенных плюсах, очень мало хп, и общая хрустальность. Фугасы взводятся на него на ура. Орудия опять же слабые 380 непробивают в нос немецкие кр и американские ТКр и плохо пробивают линкоры в ромб. Не танкует он. А Муссаси танкует хорошо, много хп (как у Ямато), хорошая птз и броня, и орудия пробивают всех в нос. А так ТС у тебя в этой теме просто плач, фу таким быть. Не играй тогда раз все так плохо. Иди в свои танки. Незнаю.. Меня барт сегодня одни выстрелом в борт 75% хп снес и тут же вторым вытрелом добил... И не плач это а я говорю то что вижу, а если умалчивать такое то со временем и Вы стонать начнете что что то не так уж поверьте рано или поздно все стонут во всех играх, не по этому поводу так по другому поводу.. Если один вид техники гробят то когда то апнутый обязательно понерфят или введут ещещ более продвинутую технику.. вариантов то нет.. Сегодня в 15:38:37 пользователь Soup1995ru сказал: О линкоробоярину плохо крейсера жгут, эсминцы жгут. А вам подавай нагиб одной клавишей? Может каждому линкору кнопку "Нагнуть всех" Ишь нормально оторвать все лицо крейсеру даже в корму, а гореть сам не хочет. Мда, линкоробояре действительно самые ноющие в этой игре. Я ни разу не линкобоярин.. Практически не играю на них... Просто хочу что бы было все честно для всех.. Сегодня в 15:40:00 пользователь DPAK0IIIA сказал: (хихикает) Кроме КР :) У него разброс на полкилометра снарядов.. То есть попадет только один снаряд и то если попадет если кр носом стоит, и опять же есть вероятность поджога.. И опять же ликоровод не станет тупо жечь стоять всех как кр или дпмный эсминец из тумана.. Емуб набить урона побольше чтоб в минус не выйти.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:44:20 продолжайте и дальше бортом танчить.......щя таких полно.....))) даже вустер танчил против мусаши Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 031 бой Жалоба #15 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:47:40 Сегодня в 15:23:32 пользователь TG_Maks сказал: Читать вики, чтобы узнать это заранее тебе было не под силу ? Я что на *** похож по Вашему ?.. Читать то что потом сотни раз перепишется..?.. Я Вам говорю обычным русским языком.. Даже не надо апать или нерфитиь класс, а просто делается другая ветка, более скорострельна. живучая и по всем показателям лучшая да еще если в прямых руках... Что потом происходит с балансом ?.. Думать надо наперед а не крутиться вокруг да около.. Я вижу что будущее кораблей настолько смутно что уже сейчас хочется все бросить.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 356 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:50:36 Сегодня в 15:40:19 пользователь Paranoik_2000 сказал: У него разброс на полкилометра снарядов.. То есть попадет только один снаряд и то если попадет если кр носом стоит, и опять же есть вероятность поджога.. И опять же ликоровод не станет тупо жечь стоять всех как кр или дпмный эсминец из тумана.. Емуб набить урона побольше чтоб в минус не выйти.. При первой же возможности ЛК отстреляется по КР и не факт что фугасами (хотя и фугасами хорошо прилетает и без пожара), а ББ и одного снаряда хватит чтобы половину хп забрать, а если поболее то и в порт уйти :) Если уберете шанс поджога у КР - что им то делать ? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 031 бой Жалоба #17 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:52:01 Сегодня в 15:44:20 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал: продолжайте и дальше бортом танчить.......щя таких полно.....))) даже вустер танчил против мусаши Да откуда Вы такие умные то беретесь, знаете все о всех кто как плавает и что делает в бою..эхехе... Я понимаю, что очень приятно присоединится к тем кто хает человека, ведь вместе Вы сила на форуме да ?.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 760 [AUF] Soup1995ru Участник 900 публикаций 12 503 боя Жалоба #18 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:52:58 (изменено) Сегодня в 15:40:19 пользователь Paranoik_2000 сказал: Незнаю.. Меня барт сегодня одни выстрелом в борт 75% хп снес и тут же вторым вытрелом добил... И не плач это а я говорю то что вижу, а если умалчивать такое то со временем и Вы стонать начнете что что то не так уж поверьте рано или поздно все стонут во всех играх, не по этому поводу так по другому поводу.. Если один вид техники гробят то когда то апнутый обязательно понерфят или введут ещещ более продвинутую технику.. вариантов то нет.. Если вы выставили борт то понятное дело вам оторвут лицо, так и должно быть и на линкоре и на крейсере и на эсминце. Линкоры сейчас один из самых популярных классов в игре, видно все устраивает. У вас как раз подходящий ник для всех доводов которые вы приводите. Вы в корне не правы про ситуацию в игре вот и все. Изменено 27 дек 2018, 12:53:34 пользователем Soup1995ru Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 031 бой Жалоба #19 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:53:14 Сегодня в 15:50:36 пользователь DPAK0IIIA сказал: При первой же возможности ЛК отстреляется по КР и не факт что фугасами (хотя и фугасами хорошо прилетает и без пожара), а ББ и одного снаряда хватит чтобы половину хп забрать, а если поболее то и в порт уйти :) Если уберете шанс поджога у КР - что им то делать ? :) А тоже что и всегда они делают.. Умные из за скал постреливают а иные выходят один на один с лк лоб в лоб изображая пикирование и вспомнив что оторпеды то всего 4км в последний момент... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 760 [AUF] Soup1995ru Участник 900 публикаций 12 503 боя Жалоба #20 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:55:06 (изменено) Сегодня в 15:53:14 пользователь Paranoik_2000 сказал: А тоже что и всегда они делают.. Умные из за скал постреливают а иные выходят один на один с лк лоб в лоб изображая пикирование и вспомнив что оторпеды то всего 4км в последний момент... К каким вы себя относите? Изменено 27 дек 2018, 12:55:15 пользователем Soup1995ru Рассказать о публикации Ссылка на публикацию