Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vaskulit_2015

Если выкинуло или зависла игра почему наказывают?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
7 479 боёв

Я не смог попасть в бой игра зависла пришлось перезагружать пк а меня наказали на три боя за что? 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 632
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 02:41:30 пользователь vaskulit_2015 сказал:

Я не смог попасть в бой игра зависла пришлось перезагружать пк а меня наказали на три боя за что? 

О какой справедливости идёт речь? Это вы не смогли обеспечить своевременную загрузку в бой, потому что ваше железо или интернет не вытягивает игру. Так почему же должна страдать ваша команда, если проблемы конкретно у вас? Знаете ли, когда не прогружается топ-линкор, это очень больно для ваших союзников в целом. При рецидивах вам просто запретят выходить в пвп-режимы до устранения неполадок.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

ПК с толкача чтоли заводил?Можно прогрузиться пока идёт бой, даже на мёртвую тушку:) А так на тебя кинули жалобу и не одну, за афк и скорее всего нулевую статистику. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 615 публикаций
41 347 боёв
Сегодня в 03:43:50 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

О какой справедливости идёт речь? Это вы не смогли обеспечить своевременную загрузку в бой, потому что ваше железо или интернет не вытягивает игру. Так почему же должна страдать ваша команда, если проблемы конкретно у вас? Знаете ли, когда не прогружается топ-линкор, это очень больно для ваших союзников в целом. При рецидивах вам просто запретят выходить в пвп-режимы до устранения неполадок.

Еще хуже когда не прогружается эсминец (особенно на твоем фланге) или авик.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 02:43:50 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

О какой справедливости идёт речь? Это вы не смогли обеспечить своевременную загрузку в бой, потому что ваше железо или интернет не вытягивает игру.

http://prntscr.com/m0x205

Такое железо должно вытягивать игру? ОЗУ 16 гиг, интернет на 60 мегабит. Компьютер периодически чищу и проверяю. Но все равно, изредка, но непрогрузы в бой бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Вылеты, а потом долгие подгрузы бывают... Замечал что от версии к версии...то вылетает раза три, а после обновы ни разу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 11:25:04 пользователь Colonel_13 сказал:

Такое железо должно вытягивать игру? ОЗУ 16 гиг, интернет на 60 мегабит. Компьютер периодически чищу и проверяю. Но все равно, изредка, но непрогрузы в бой бывают.

Если у вас на таком железе и без пользовательских модификаций наблюдаются непрогрузы - стоит написать в ЦПП.

Сегодня в 00:41:30 пользователь vaskulit_2015 сказал:

Потому что это сразу подталкивает к эксплойту:
Смотрите. Если не наказывать:
Заходите кто-то в бой. Ему не понравился состав команды. Он выключает себе интерне или, например, ставит игре минимальный приоритет выполнения и загружает процессор максимально чем-то другим.
Игра не прогружается, как бы штрафовать нельзя. А игрок получил возможность выбирать "в этом бою играю - в этом не играю". Если такие практики распространятся - играть вообще станет невозможно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[VVV]
Участник, Коллекционер
222 публикации
30 154 боя

Была,аналогичная ситуация,получил пять боёв розового окраса, из-за неполадок с провайдером.ходил на эсминце 6 уровень.не всегда железо виновато...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SHELL]
Участник
1 публикация
3 994 боя

Дапри чем тут железо? После пред последней обновы часто выкидывало. А при попытке перезагрузить " отсутствует связь с сервером". Сейчас вроде все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 632
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 13:25:04 пользователь Colonel_13 сказал:

Изредка и вилы стреляют... При чём всегда в случайном направлении...

Ваши непрогрузы имеют программную природу. Лечится удалением модов и проверкой клиента. В крайнем случае можно в цпп постучаться, там уже помогут.

У меня железо на пару тройку поколений старше вашего, однако бой грузится стабильно 15-25 секунд, если не шарюсь в браузере на втором мониторе. И это с учётом того, что у меня клиент модами по самые уши обмазан.

К тому же, с вашим железом есть возможность полностью перезагрузиться и ещё успеть к основному разъезду, так что гламурный ник не грозит из-за непрогруза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию