Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Конкурс новогодних поздравлений

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
644 публикации
Сегодня в 23:55:10 пользователь Eugengin сказал:

Поздравляю! Не в рисунках так в стихах победил =)

В прозе. ))) Спасибо.

И ещё раз с праздниками!

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[FC]
Участник
414 публикации
Сегодня в 00:55:10 пользователь Eugengin сказал:

Не унывай, в следующий раз повезёт!

В следующий раз мне просто не захочется два вечера оттачивать каждую строчку, чтобы в итоге победил "от торпед вам оберег, в дуэльной схватке стальной противовес", уж простите :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций

Согласен с Neverling. Его стихотворение реально _очень_ хорошо и отдать предпочтение оригинальнейшим "С Новым Годом поздравляем, счастья радости желаем..." - это, в общем-то, настоящий позор.

Дело не в призах, не в "везении" - просто вот действительно "нафиг надо заморачиваться", если конкурсы оцениваются подобным образом.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 831 бой
Сегодня в 10:24:08 пользователь Kordmig сказал:

Согласен с Neverling. Его стихотворение реально _очень_ хорошо и отдать предпочтение оригинальнейшим "С Новым Годом поздравляем, счастья радости желаем..." - это, в общем-то, настоящий позор.

Дело не в призах, не в "везении" - просто вот действительно "нафиг надо заморачиваться", если конкурсы оцениваются подобным образом.

Есть жюри, почему-то другие оказались в победителях, чем то они затронули больше, а может разница в одном или нескольких голосах была и он не попал, всяко может быть, но опускать руки нельзя. Больше попыток - больше шансов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 15:31:18 пользователь Eugengin сказал:

Есть жюри, почему-то другие оказались в победителях, чем то они затронули больше, а может разница в одном или нескольких голосах была и он не попал, всяко может быть, но опускать руки нельзя. Больше попыток - больше шансов!

Спасибо всем участникам, рад за победителей, и по правилам конкурса жюри хоть деревянную тачку может признать лучшим автомобилем – в своем праве… Всё так.

Вот только фраза в адрес жюри  «Чтоб все ваши лучшие дела оценивали также как вы этот конкурс!»  воспримется проклятьем , а не пожеланьем.

И смысла заморачиваться впредь - действительно нет. "С новым годом поздравляем, счастья радости желаем, спасибо дорогой варгейминг за радость и веселье". Размажьте на четыре строфы, затраченное время - 5 минут,  есть шанс выиграть конкурс стихотворений. И больше попыток - больше шансов! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
11 675 боёв
В 12.01.2019 в 01:14:17 пользователь Neverling сказал:

В следующий раз мне просто не захочется два вечера оттачивать каждую строчку, чтобы в итоге победил "от торпед вам оберег, в дуэльной схватке стальной противовес", уж простите :)

высокомерны вы, уважаемый. 

публикаций много?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[FC]
Участник
414 публикации

Никакого высокомерия, просто есть некоторое удивление критериями, по которым отбирались победители в поэтической номинации. Ну и досада на себя, конечно, за то, что не смог дотянуть до уровня лучших из представленных работ.

Кстати, вот по поводу поздравлений в прозе я искренне поддерживаю выбор победителей. И у вас, и у двух других призёров объективно хорошие тексты, поздравляю с заслуженной победой.

Изменено пользователем Neverling

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
11 675 боёв

Большое спасибо организаторам за подарки. Новогоднее настроение вернулось, + завтра у меня День Рождения, так что подарок вдвойне приятен. И он оказался довольно солидным! Я получил в общей сложности: 4000 голды (как раз прем аккаунт продлил на месяц, и еще осталось), 60 флажков "Гидра", 30 "Левиафан", 20 "Новогодний серпантин", 5 "Восточный фонарь", и главное, наконец-то я ощутил этот кайф, когда выигрываешь корабль. Мне выпали 2 эсминца: Т-61 и Охотник. Как раз в тему, Подвойский у меня один из любимых кораблей, Охотник, думаю, похож по стилю игры. Ну и немец тоже в тему. 

В общем, я доволен, чего и всем желаю. Рассказывайте, что вам выпало ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 831 бой
Сегодня в 15:12:26 пользователь Renegade_Priest сказал:

Большое спасибо организаторам за подарки. Новогоднее настроение вернулось, + завтра у меня День Рождения, так что подарок вдвойне приятен. И он оказался довольно солидным! Я получил в общей сложности: 4000 голды (как раз прем аккаунт продлил на месяц, и еще осталось), 60 флажков "Гидра", 30 "Левиафан", 20 "Новогодний серпантин", 5 "Восточный фонарь", и главное, наконец-то я ощутил этот кайф, когда выигрываешь корабль. Мне выпали 2 эсминца: Т-61 и Охотник. Как раз в тему, Подвойский у меня один из любимых кораблей, Охотник, думаю, похож по стилю игры. Ну и немец тоже в тему. 

В общем, я доволен, чего и всем желаю. Рассказывайте, что вам выпало ) 

Молодец же! Вот это и есть праздник! Постарался, посоревновался, победил! Коробки открыл, выпали кораблики, пускай не VIII, но тоже приятно! Держи курс!

зы. я тоже в призёрах, расскажу в другой теме - творчестве рисунков.

Изменено пользователем Eugengin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Спасибо за конкурс и призы.

Первый раз мне из ящика выпал премиумный кораблик. Да ещё тот, к которому я присматривался до того.

Вот это я понимаю - подарок!

shot-19.01.14_17.00.37-0970.jpg

Сегодня в 15:12:26 пользователь Renegade_Priest сказал:

Т-61 и Охотник. Как раз в тему, Подвойский у меня один из любимых кораблей, Охотник, думаю, похож по стилю игры. Ну и немец тоже в тему. 

Поздравляю! Т-61 просто обалденный кораблик. Отличные характеристики. Приятен в игре. Да ещё и фармит не плохо.

Охотник - тоже занятный аппарат. Много пушек, много торпед. Разворачивается, правда, ооооооочень медленно. Но если набить руку, да ещё и кэпа не нулячего на него посадить (чтобы стрелял почаще и подальше да ещё и жёг пожарче), то и этот кораблик может доставить много приятных минут.

Короче, тебе действительно повезло. Отлично!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 831 бой

Тоже вскрыл 10 коробасов, т-61, Монаган и Юлий Цезарь, вообще доволен :) хорошо конкурсы выигрывать :)

Сегодня в 18:13:17 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Спасибо за конкурс и призы.

Первый раз мне из ящика выпал премиумный кораблик. Да ещё тот, к которому я присматривался до того.

Вот это я понимаю - подарок!

shot-19.01.14_17.00.37-0970.jpg

Поздравляю! Т-61 просто обалденный кораблик. Отличные характеристики. Приятен в игре. Да ещё и фармит не плохо.

Охотник - тоже занятный аппарат. Много пушек, много торпед. Разворачивается правда ооооооочень медленно. Но если набить руку, да ещё и кэпа не нулячего на него посадить (чтобы стрелял почаще и подальше да ещё и жёг пожарче), то и этот кораблик может доставить много приятных минут.

Короче, тебе действительно повезло. Отлично!

Поздравляю и Вас! Чего ещё сыпануло?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 17:34:13 пользователь Eugengin сказал:

Юлий Цезарь

Ух ты! Вот это фарт! Его ж теперь не купить нигде!

Сегодня в 17:34:13 пользователь Eugengin сказал:

Поздравляю и Вас! Чего ещё сыпануло?

Спасибо.

Ну, чего там. 4000 голды (то ли Аншаня взять, то ли отложить до следующего скидочно-акционного сезона...). 12 с лишним тыщ угля. 30 сигналов "красный дракон". 2 камуфляжа Тип 59 (что удивило). Ну и в общем 100 камуфляжей "Новогодний серпантин", которыми теперь могу обмазаться со всех сторон, нацепить драконов и качаться-качаться-качаться. ))))

Но Де Грасс, это был сюрприз, конечно. Мне до этого только британские эсмы да Северная Каролина в ящиках выпадали во время соответствующих мероприятий. Что, конечно, очень приятно, но явление несколько иного плана. А тут целый прем. Да ещё из сундука, прям как у стримеров-вододелов. Прикольно. Я слыхал, что если у человека премиумные кораблики уже есть в некоторых количествах, то шансы на выпадение корабля из сундука крайне не велики. Ну ходили такие слухи.

А оно воно как. Иногда слухи, это просто слухи.

Что сказать. Спасибо организаторам за конкурсы, за призы, за крайне приятные новогодние праздники и всякого им хорошего в этом году!

ЗЫ Скатал сейчас Де Грасса. Крайне приятный кораблик. Даже лучше, чем ожидал. Весьма в моём вкусе и стиле. Не идеальный, но как раз по мне. Тьфу-тьфу-тьфу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 831 бой
Сегодня в 19:10:24 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Ух ты! Вот это фарт! Его ж теперь не купить нигде!

Спасибо.

Ну, чего там. 4000 голды (то ли Аншаня взять, то ли отложить до следующего скидочно-акционного сезона...). 12 с лишним тыщ угля. 30 сигналов "красный дракон". 2 камуфляжа Тип 59 (что удивило). Ну и в общем 100 камуфляжей "Новогодний серпантин", которыми теперь могу обмазаться со всех сторон, нацепить драконов и качаться-качаться-качаться. ))))

Но Де Грасс, это был сюрприз, конечно. Мне до этого только британские эсмы да Северная Каролина в ящиках выпадали во время соответствующих мероприятий. Что, конечно, очень приятно, но явление несколько иного плана. А тут целый прем. Да ещё из сундука, прям как у стримеров-вододелов. Прикольно. Я слыхал, что если у человека премиумные кораблики уже есть в некоторых количествах, то шансы на выпадение корабля из сундука крайне не велики. Ну ходили такие слухи.

А оно воно как. Иногда слухи, это просто слухи.

Что сказать. Спасибо организаторам за конкурсы, за призы, за крайне приятные новогодние праздники и всякого им хорошего в этом году!

ЗЫ Скатал сейчас Де Грасса. Крайне приятный кораблик. Даже лучше, чем ожидал. Весьма в моём вкусе и стиле. Не идеальный, но как раз по мне. Тьфу-тьфу-тьфу.

Есть Аншань у меня, довольно не плохой эсм, настильность хорошая. Но я бы приберёг пока глядишь подкопишь ещё и можно более достойное подкупить я считаю, добавить и 8 лвл будет :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 19:39:34 пользователь Eugengin сказал:

Есть Аншань у меня, довольно не плохой эсм, настильность хорошая. Но я бы приберёг пока глядишь подкопишь ещё и можно более достойное подкупить я считаю, добавить и 8 лвл будет

Ну Ло Ян то у меня уже есть. И, если честно, я на эсмах играть люблю, но на 8-м уровне кайфа в этом особо нет. Все эти радары, гапы, десятки. Уже не полихачишь особо. Всё таки, ИМХО, самая весёлая эсмоигра где то на средних уровнях. С другой стороны, Фуншунь у меня уже есть и катать на нём мне нравится.

А тут вроде то же, но с универсальными торпедами.

И вот думаю, то ли взять, то ли на Фуншуня просто пермофляж купить и продолжать "отжигать и затоплять" на нём, а остальные дублоны приберечь пока.

Говорят, что Аншань свободки больше привозит. Правда? Насколько?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 831 бой
В 14.01.2019 в 20:55:03 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Ну Ло Ян то у меня уже есть. И, если честно, я на эсмах играть люблю, но на 8-м уровне кайфа в этом особо нет. Все эти радары, гапы, десятки. Уже не полихачишь особо. Всё таки, ИМХО, самая весёлая эсмоигра где то на средних уровнях. С другой стороны, Фуншунь у меня уже есть и катать на нём мне нравится.

А тут вроде то же, но с универсальными торпедами.

И вот думаю, то ли взять, то ли на Фуншуня просто пермофляж купить и продолжать "отжигать и затоплять" на нём, а остальные дублоны приберечь пока.

да на шестёрках не чувствительно. Ло Янг да норм тема, я сам на нём гоняю иногда)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 881 бой
В 14.01.2019 в 20:55:03 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Приветствую!

Насколько я помню у него в бонусы родного камуфляжа включено +100% свободного опыта за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 08:31:44 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Насколько я помню у него в бонусы родного камуфляжа включено +100% свободного опыта за бой. 

О! Спасибо за ответ.

В 14.01.2019 в 23:04:39 пользователь Eugengin сказал:

да на шестёрках не чувствительно. Ло Янг да норм тема, я сам на нём гоняю иногда)

Понятно.

Ло Ян прикольный. Но против высоких уровней приходится очень уж осторожно на нём вонзацца. Постоянно на нём ходишь по тонкому льду.

На шестых уровнях, на том же Т-61, вот там Йо-хо-хо и Ух-ха-ха! Вот это я понимаю.

И б-г с ним с фармом. Для фарма есть более подходящие аппараты, чем эсминцы всё таки. Атага та же, экономически зело приятна. Хотя и её судьба весьма не легка, пусть и регулярно интересна.

А эсмы, они для фана. Когда от игры хочется динамики шутера. Когда в печёнках уже эти бодрые заостровные стоялова наших храбрых командиров.

Когда хочется носиться неуловимой карающей тенью и заливать их трюмы и припекать зады. Вот для чего эсминцы. ИМХО

Кароч, не буду я Аншаня брать. Просто поставлю пермокамок на Фуншунь (тем более, что расцветка прикольная) и буду дальше на нём вонзацца. Всё равно той же свободки, как я понял, восьмёрки больше мне вывезут.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
11 675 боёв
В 15.01.2019 в 19:41:43 пользователь Snova_Ivanov сказал:

О! Спасибо за ответ.

Понятно.

Ло Ян прикольный. Но против высоких уровней приходится очень уж осторожно на нём вонзацца. Постоянно на нём ходишь по тонкому льду.

На шестых уровнях, на том же Т-61, вот там Йо-хо-хо и Ух-ха-ха! Вот это я понимаю.

И б-г с ним с фармом. Для фарма есть более подходящие аппараты, чем эсминцы всё таки. Атага та же, экономически зело приятна. Хотя и её судьба весьма не легка, пусть и регулярно интересна.

А эсмы, они для фана. Когда от игры хочется динамики шутера. Когда в печёнках уже эти бодрые заостровные стоялова наших храбрых командиров.

Когда хочется носиться неуловимой карающей тенью и заливать их трюмы и припекать зады. Вот для чего эсминцы. ИМХО

Кароч, не буду я Аншаня брать. Просто поставлю пермокамок на Фуншунь (тем более, что расцветка прикольная) и буду дальше на нём вонзацца. Всё равно той же свободки, как я понял, восьмёрки больше мне вывезут.

ну в общем. любимый Подвойский подвинулся - Охотник круче! )) только кэп нужен с 19 баллами, и никак иначе. у меня пока 18, еще чучуть и будет полный фарш. а так - чумовейший аппарат, просто фан и угар. но повторяю - нужен крутой кэп. потому что пушки тугие на поворот и перезарядку с дальностью. все это фиксится кэпом и модернизациями, потом нацепил флажков - и вперед гонять молодежь в песке ))) 250 - 350К за бой, в основном так. 

Т-61. крутая машинка, не ожидал. главное, торпеды перезаряжаются около минуты! дальность 8, инвиз 6,1. ну дальше сами понимаете )) торпедный пулемет. да, еще у него неплохая для уровня пво, а кэп тоже прокачанный, поэтому сбивает самолетики, а пушки у него содют на 14 км с неплохой баллистикой. фарм - лучше, чем у Охотника, рекорд был около 500К. ну, с флажками, естественно.

эти премы у меня не будут пылиться без дела! )) как и Мусаси, Крон, и еще кто-то из уникумов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 10:00:13 пользователь Renegade_Priest сказал:

эти премы у меня не будут пылиться без дела! )) как и Мусаси, Крон, и еще кто-то из уникумов. 

Воооот. Распробовал человек. ))) Мои поздравления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.