Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wladk1n

сделал себе подарок под НГ

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 370 боёв
Сегодня в 18:43:14 пользователь Jojinor сказал:

Отличный линк взял за уголь зашёл.Очень доволен.И цитадели снимает с Ямато классный линк 10 левелах просто стоит на 9 и красивее чем Ямато

А вот еслиб он был по настоящему десяткой, то у него бы был камко -50% к обслуживанию..

Что делало бы игру на нем вообще сказкой..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
8 255 боёв
Сегодня в 21:39:34 пользователь ANZ_NICK сказал:

Есть свободка на "Кронштадт", но не знаю брать или нет. Противоречивые о нём отзывы на форуме. К сожалению не известно точно, чем его заменят в следующем патче.

Я для себя решил так: свободку я еще смогу заработать, а Кронштадта потом не будет, поэтому взял не смотря ни на что. 

———

Поздравляю ТС. 

Изменено пользователем CommodoreBen
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 16:44:18 пользователь ATLANTSON сказал:

долго же я на него копил:cap_win:

не зря копил, сейчас это на мой взгляд самый комфортный прем для фарма. Уже давно все бои девяток идут с десятками и муся там себя отлично чувствует. А раньше да, попадая к 7-8 постоянные сквозняки выбешивали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
Сегодня в 21:54:24 пользователь CommodoreBen сказал:

Я для себя решил так: свободку я еще смогу заработать, а Кронштадта потом не будет, поэтому взял не смотря ни на что. 

———

Поздравляю ТС. 

:Smile_Default: Да, это весомый довод. Потом-то не будет, как "Миссури". Поэтому, Вы склонили меня своим постом: надо брать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 251
Участник, Коллекционер
5 129 публикаций
14 321 бой
Сегодня в 16:06:25 пользователь 13tucha сказал:

А если в бою нет авика,вообще супер!

После обновы, понятие "без авика" просто будет не существовать. Что там муся будет делать в новых реалиях, если по тому тесту что я играл на медведе, для таких барж как муся все будет очень плохо.

Сегодня в 20:39:34 пользователь ANZ_NICK сказал:

Есть свободка на "Кронштадт", но не знаю брать или нет

К нему привыкнуть надо, Крон наверное из того малого круга кораблей где первые бои вызывают непонятки, почему все не так и что вообще происходит. Но ближе к сотке боев начинаешь вкуривать чем управляешь, короче требует времени. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 20:54:24 пользователь CommodoreBen сказал:

———

Поздравляю ТС. 

Щас тоже до обновы в ускоренном тэмпе коплю свободку чтоб его взять.

Сегодня в 17:01:17 пользователь _77100_ сказал:
  Скрыть содержимое

_f15eea4dab5e437b0edd1bd98b8cd05c.jpg?no
_b59e1ec0c19c6ed750ad71a4d02cb5fd.jpg?no

перебрал многие варианты(учитывая его и слабое ПВО и малочисленное ПМК)и остановился на этом варианте. может тебе пригодиться.

Я бы вместо РУПМК взял бы противопожарку, а откат аварийки сменил на отчаянного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 22:39:32 пользователь Starhound сказал:

После обновы, понятие "без авика" просто будет не существовать. Что там муся будет делать в новых реалиях, если по тому тесту что я играл на медведе, для таких барж как муся все будет очень плохо.

Только что играл на общем тесте.И на линкорах и крейсерах и эсмах...и в каждом бою было по три авика,только в двух два.Не так страшен черт,как его малюют.:Smile_Default:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
Сегодня в 22:39:32 пользователь Starhound сказал:

К нему привыкнуть надо, Крон наверное из того малого круга кораблей где первые бои вызывают непонятки, почему все не так и что вообще происходит. Но ближе к сотке боев начинаешь вкуривать чем управляешь, короче требует времени. 

Благодарю, Вы добавили мне решимости брать его. На "Москве" у меня под две сотни боёв и единственный у меня 19-ти перковый командир Знаменский, буду учиться и осваивать, просто так ничего не даётся. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
В 29.12.2018 в 22:57:24 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

Щас тоже до обновы в ускоренном тэмпе коплю свободку чтоб его взять.

Я бы вместо РУПМК взял бы противопожарку, а откат аварийки сменил на отчаянного.

было так. но отчаянный не заметен на этом корабле(с его мягкой цитаделью). ручное управление ОЧЕНЬ здорово выручает. а пожар -хватает и так(флажки пока использую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 491 бой
В 29.12.2018 в 20:45:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поздравляю)

а что за камо такое?

Благодарю) 

Названия не смотрел(((

Хотел белый парадный сначала примерить, но этот меня покорил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 29.12.2018 в 21:39:32 пользователь Starhound сказал:

Все наиграются в авианосцы за 1-2 месяца и в итоге их станет еще меньше чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Судя по всему очень годный кораблик. В связи с этим вопрос - товарищи, а когда он выходит из продаж? Выходит ли он из продажи? Что-то такое читал но невнимательно. Если да - то за свободку, за уголь или везде выводят? А то есть возможнось купить за уголь но надо малеха стали потратить - вроде как жалко ценного ресурса. Буду крайне благодарен за внятный ответ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию