Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andy007007

Какие 10-ки лучшие?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 29.12.2018 в 22:26:53 пользователь Andy007007 сказал:

Цена высокая, обслуживание запредельное - очень долго окупаются и для миссий нужны только по 1 штуке...

Так какие 10-ки лучшие в разных классах - эсмы, крейсера, линкоры?

Потому что качать их долго, а все бессмысленно... на какие ветки стоит обратить внимание в первую очередь?

ИМХО, 10ки в игре достаточно сбалансированы, но всё таки разница в них есть. 

По линкорам, как мне кажется к прокачке приорететен Курфюрст, есть броня позволяющая танконуть фугасы тяжёлых крейсеров, есть ГАП, ну и одно из лучших ПМК. Балансится это общей косостью, слабым ПТЗ, посредственной динамикой. Остальные лк, Ямато не любит ближний бой, очень тугие башни, при том вблизи невероятно косые, броня цитадели устроена так, что другие лк (а так же от Москвы, Сталина и Кронштадта) держит удар на средних и близких дистанциях только носом, в ромб же опытные игроки сразу выбьют вам цитадели, на ближних дистанциях цитаделится в ромб всеми тяжелыми крейсерами. Монтана хороший линкор, но требует привычке к баллистике, Конквеер не любит долгих и потных разменов, ИМБО хилка имеет дикое КД, а слабая броня от фугасов не способствует живучести, Репаблик та же история. Я не говорю, что Курфюрст лучший лк, а остальные шлак, у всех линкоров есть исключительные фишки, просто при прочих равных ситуациях Курфюрсту легче выжить, а это очень важная составляющая для нового игрока.

По крейсерам, я бы тоже отдал первенство немцу, по тем же самым причинам, на нем легче выжить игроку, хитрая схема бронирования позволяет выжить под обстрелом, при том даже при постановке бортом, где Москва или Демойн отлетают ваншотом, Гинденбург выживет.

По эсм к сожалению не вижу явного фаворита для прокачки новичку.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 00:18:29 пользователь Deutschlandlied сказал:

Категорически нет. Зетка хорошо играет только в очень прямых руках. И точно не как единственный эм10. В текущих реалиях лучший как единственный, Гиринг. Может быть Даринг, хотя он имхо потребовательнее к рукам.

Если убрать или понерфить «З-52» и «Даринг». Никто этого не заметит. Саппорты не нужны. 

А вот если поступить с «Гиринг» и с «Шимаказе» так , как поступили с Пан - Янгом. Баланс в игре окончательно рухнет.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 09:39:59 пользователь Andy007007 сказал:

Козак :)

но не в этом дело.... я не могу оценить того чего у меня нет.

Вот всегда торпедами мешает больше всех Шима, но при этом в этой теме ее никто не назвал.

Ну тогда можешь попробовать Даринга. В принципе в общих чертах он похож на прокачиваемых бритов.

Что касается шимки... Да это самый популярный эм10. При этом менее всего влияющий на исход боя. Секрет этой популярности, на мой взгляд, именно в том что шимка которую никто не контрит, да если еще и в не совсем кривых клешнях, страшнее всего для ЛК. ЛК наиболее распространенный класс, особенно среди новичков, и вот качнувшись до хайлева и посмотрев что творят с ними джапы линкоробоярин ломается и решает "раз так, то я тоже буду ногибать на эсмах", выкачивает шимку и внезапно понимает что не все так легко и просто. Что длинные торпеды бесполезны и никуда не попадают, работать короткими, да даже и средними при нынешнем количестве рлс очень непросто, хороший авик эсминца если не топит, то в легкую контрит, любой другой эсминец топит японца без особых усилий. Вобщем... я не скажу что шимка плоха, но играть на ней эффективно крайне непросто. Так-же как и на зетке. Но по другому так-же :)

Вобщем из эсминцев Гиринг, либо Даринг. 

Сегодня в 10:06:42 пользователь 0celot сказал:

Шима в основном не про ГК. Я то не эсминцевод, но вот если придёт onik63. То то точно подскажет.

Показать содержимое

Не знаю как призывать

Хихикают потому что их лишают любимого геймплея?

Слоника уже призвал котик. Достаточно упоминуть Z52 как "хороший", а лучше "лучший" (калом бур) эсминец, как слоник неизбежно придет. Просто выходные праздники итд, поэтому вот только на следующий день сработало.

Сегодня в 11:01:26 пользователь onik63 сказал:

Если убрать или понерфить «З-52» и «Даринг». Никто этого не заметит. Саппорты не нужны. 

А вот если поступить с «Гиринг» и с «Шимаказе» так , как поступили с Пан - Янгом. Баланс в игре окончательно рухнет.

Слоник, этот спор будет вечен. То что ты нисмог в зетку не значит что она плохая. Ты не заметишь, тебе не нужны. Так будет точнее. Хотя ты как раз заметишь, тебе без зеток и дарингов станет проще :)

Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
В 29.12.2018 в 23:26:46 пользователь Andy007007 сказал:

практически копия Z46

Ну да, а Ямато практически копия Миоги.

52 и 46 это эсминцы с разным геймплеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 12:53:52 пользователь Temnokot сказал:

52 и 46 это эсминцы с разным геймплеем.

Тоже думал, что практически одинаковые, но как же я ошибался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:03:36 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Тоже думал, что практически одинаковые, но как же я ошибался.

Угу, оба не нужны и оба позорят связанную когорту эсминцев.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Самый сбалансированный и интересный уровень игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 14:39:23 пользователь onik63 сказал:

оба не нужны

Слон, смирись и отстань от 52го. Ты не смог. Я смог. Просто другой геймплей.

Сейчас думаю еще кэпа переточить немного, совсем уйти в торпеды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:09:40 пользователь Temnokot сказал:

Слон, смирись и отстань от 52го. Ты не смог. Я смог. Просто другой геймплей.

Сейчас думаю еще кэпа переточить немного, совсем уйти в торпеды...

Не могу , он меня раздражает своим бестолковым существованием.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию