Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

погоня за снежинками

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 615 боёв
  В 29.12.2018 в 20:21:30 пользователь 0_______________________ сказал:

потому что некоторые люди приходят отдохнуть , а не на каторгу за жалкие % побед

Какой кайф ! Раш по центру на Жан баре !!! пули свестял со всех сторон по тебе лупят , ты лупишь по цитаделям с 10 км , во круг пятеро врагов ... союзники робко толпятся за спиной в 5-10 км и боятся подойти

ПМК работает в обе стороны , горишь всеми пожарами и выбиваешь цитадели из разбегающих врагов во все стороны 

за 3 минуты 70 дамага против 5 врагов , ты на дне !

Но чёрт побери каналья как ж было круто эти 3 минуты !!!

чем унылое 20 мин крысить за островом или перестрелка издалека

PS все снежинки уже 3-4 дня назад сбиты 

значит не я один так играю. БРАВО!

В 29.12.2018 в 22:55:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

При таком геймплее ты просто корм. Расходный материал, который нормальные игроки используют для набивания дамага. Можно провести аналогию с боксом. Представим себе боксера, который не защищается от ударов, не пытается подловить противника на ошибке, а с первых минут размахивая руками как вентиляторами летит на своего соперника и на первой же минуты получает в челюсть и уходит в нокаут. Вызывает ли такой бой уважение? Конечно же нет. Собственно, твой ник тебе подходит: полный ноль, который ни на что не влияет.

По теме: снежинки все же лучше сбивать в кооперативе. Банально быстрее. ~70 кораблей обработал за полтора дня.

как говорится -палка о двух концах.
боксёр может встать в позу(в блок укрыться)и ждать момента(для лучшего удара),а в итоге проиграть по очкам(ударам).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
  В 30.12.2018 в 07:41:19 пользователь 0celot сказал:

Поэтому ответили мне мимо моего сообщения, что бы я, ненароком не увидел? Ну-ну.

А где то сказано, что отвечать надо только с цитированием? :Smile_amazed: Ищущий да обрящет. (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 647 публикаций
41 821 бой
  В 30.12.2018 в 02:23:31 пользователь _Ellis сказал:

а  еще есть нормальные люди которые играют в свое удовольствие,а не ради своего ЧСВ и красивых цифирь

А какое удовольствие можно получить от тупого слива?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник
733 публикации
  В 30.12.2018 в 09:10:11 пользователь Alex777_64RUS сказал:

А какое удовольствие можно получить от тупого слива?

а слив или победа уже от команды зависит 

вот из свежего жан барт на острее атаки , а союзники нормальные ! не зассали и тоже атаковали 

be2113c78a67f15cfdacfeacf62451ce.png

Изменено пользователем 0_______________________
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 30.12.2018 в 02:23:31 пользователь _Ellis сказал:

а  еще есть нормальные люди которые играют в свое удовольствие,а не ради своего ЧСВ и красивых цифирь

Попробую привести еще один пример - футбол. Даже в дворовом футболе, где не определяется чемпион мира и нет многомиллионных призовых, люди все равно почему-то пытаются забивать голы и побеждать. То есть они не просто гоняют мяч по полю, они все равно пытаются выполнить игровое условие, которое ведет к победе. То, что некоторые игроки называют "игрой для удовольстя" я вообще не могу назвать игрой. Какое удовольствие можно получить от игры, если на саму ее суть кладется толстый болт? Может тогда вообще чем-то другим заняться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник
733 публикации
  В 30.12.2018 в 10:44:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Попробую привести еще один пример - футбол. Даже в дворовом футболе, где не определяется чемпион мира и нет многомиллионных призовых, люди все равно почему-то пытаются забивать голы и побеждать. То есть они не просто гоняют мяч по полю, они все равно пытаются выполнить игровое условие, которое ведет к победе. То, что некоторые игроки называют "игрой для удовольстя" я вообще не могу назвать игрой. Какое удовольствие можно получить от игры, если на саму ее суть кладется толстый болт? Может тогда вообще чем-то другим заняться?

нет не так :

дворовый футбол - один атакует бегает за мячём пытается , противники конечно пасуют друг другу ...

а игроки по команде ходят по полю пешком боясь выдохнуться , трясясь над потерей каждой калорией своего жирного тела (в игре это % побед )

Собственно бегающий игрок выдыхается , отнял он мячик или не удалось ему не важно - он побегал свой драйв получил

Показать содержимое

Изменено пользователем 0_______________________
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 30.12.2018 в 10:53:27 пользователь 0_______________________ сказал:

нет не так :

дворовый футбол - один атакует бегает за мячём пытается , противники конечно пасуют друг другу ...

а игроки по команде ходят по полю пешком боясь выдохнуться , трясясь над потерей каждой калорией своего жирного тела (в игре это % побед )

Собственно бегающий игрок выдыхается , отнял он мячик или не удалось ему не важно - он побегал свой драйв получил

Откуда этот стереотип, что хорошие игроки прямо трясутся над своей статой и боятся потерять? У меня в прошлом месяце была плохая серия боев, слил примерно 0.25%. И ничего, в этом месяце все отыграл и еще больше сделал. Чего мне переживать, если я знаю, что на большом отрезке боев будет только рост?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
  В 30.12.2018 в 11:01:52 пользователь MirniyTraktor сказал:

Чего мне переживать, если я знаю, что на большом отрезке боев будет

Всегда есть два пути ведущих к одной цели.

Один быстрый, рисковый, красивый.

Другой долгий размеренный, нудный.

Второй путь в %отношении выгоднее, но где ещё рисковать как не в игре? Занудства и в жизни хватает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 30.12.2018 в 11:12:53 пользователь suiZidal сказал:

Всегда есть два пути ведущих к одной цели.

Один быстрый, рисковый, красивый.

Другой долгий размеренный, нудный.

Второй путь в %отношении выгоднее, но где ещё рисковать как не в игре? Занудства и в жизни хватает.

Я где-то писал, что играю пассивно и не рискую? Да у меня все эсминцы заточены в ГК, включая японцев, а на крейсерах не взята маскировка, потому как я обычно и так свечусь весь бой от непрерывной стрельбы. Но рискованная и агрессивная игра и раш по центру в начале боя не имеют ничего общего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
  В 30.12.2018 в 10:44:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

ее суть кладется толстый болт

а в чем суть игр,для чего они впервую очередь предназначены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 30.12.2018 в 16:23:29 пользователь _Ellis сказал:

а в чем суть игр,для чего они впервую очередь предназначены?

Под словом игра можно подразумевать очень много действий. Если же в игре принимает участие две команды, которые противостоят друг другу, то суть игры именно в победе одной команды над другой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию