Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

информация для РАЗРАБОТЧИКОВ

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

Ваши боты в кооперативе настроены на тим-дамаг

завтра закину тест фул пмк Республики 

• Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 01:18:04 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Ваши боты в кооперативе настроены на тим-дамаг

господи... вот это жесть канешнаа. в цпп, тех.поддержку писал? надо таких нехороших ботов банить

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

чё за смайл скучно, это документальное кино, без озвучки, только факты

Сегодня в 22:31:21 пользователь Erbatyr сказал:

господи... вот это жесть канешнаа. в цпп, тех.поддержку писал? надо таких нехороших ботов банить

для "нюбов" проще писать на форум, быстрее будет

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв

Эта тема про тимдемедж нисколько не нова. На 6:40 уже терпение совсем кончилось. Вот поэтому, товарищ Писюлёк, - СКУЧНО.

Изменено пользователем BannedSayHaHaHa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто у ботов - настоящие человеческие эмоции (с). Обиделся - кинул пачку торпед - забанили на месяц. И кому какое дело :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 01:31:53 пользователь Felix_Romanovich сказал:

для "нюбов" проще писать на форум, быстрее будет

а че ты в чат ему не написал? типа, мол смотри куда торпы кидаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 455 боёв

Грядет восстание Скайнет, одумайтесь разработчики, не надо так учить ботов, а то восстанут против игроков. Не допускайте что бы боты играли лучше игроков. А то судный день начнется из-за сильно умных ботов в игре Ворлд оф Варшипс!!!:Smile_ohmy:
image.thumb.png.2b73954826d32687b32dc3b4998d494e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 22:56:03 пользователь BannedSayHaHaHa сказал:

Эта тема про тимдемедж нисколько не нова. На 6:40 уже терпение совсем кончилось. Вот поэтому, товарищ Писюлёк, - СКУЧНО.

я тут не веселить тебя пытаюсь, я когда начал играть, я вообще ничего не понимал после танков и более одекватные видео с тестами перков не мог найти, только клоунов, которые за донат покажут перки и катнут корабль, тут тебе бесплатное кино, не нравится, ты всё знаешь, иди лесом, я помогаю новичкам, до коллекционеров у меня нет дела 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв
Сегодня в 23:16:03 пользователь Soup1995ru сказал:

Грядет восстание Скайнет, одумайтесь разработчики, не надо так учить ботов, а то восстанут против игроков. Не допускайте что бы боты играли лучше игроков. А то судный день начнется из-за сильно умных ботов в игре Ворлд оф Варшипс!!!:Smile_ohmy:

Боты играли хорошо 2-3 патча назад в операциях. Уже были допущения их "нагибучести". Затем нытьё pve'шников и снова - глупые боты.

Изменено пользователем BannedSayHaHaHa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Я даже в клан беру исключительно новичков, что бы ребята брали корабли со скидкой, не напрягаю отрядами и кб, мне нравится игра она меня расслабляет 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Боты не разрешают разработчикам даже ответить тебе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
В 31.12.2018 в 21:22:48 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я тут не веселить тебя пытаюсь, я когда начал играть, я вообще ничего не понимал после танков и более одекватные видео с тестами перков не мог найти, только клоунов, которые за донат покажут перки и катнут корабль, тут тебе бесплатное кино, не нравится, ты всё знаешь, иди лесом, я помогаю новичкам, до коллекционеров у меня нет дела 

1. Товарищ, с неполными 2к боев ты и сейчас еще играть только начинаешь, поверь.

2. За хорошим советом надо обращаться к хорошим игрокам. Найдешь такого легко на сайте прошипса, или даже просто в рандоме, если оленемер стоит. Задружился, тебе всё и объяснят.

3. В камуфляже Тип-59, увешанному флагами и с голдовыми расходниками получать мздюлей на 10-ом ЛК от ботов, причем и свои и чужих в КООПе?! Чему ты можешь научить новичков с немым видео сомнительного характера? :fish_palm:

п.с. отрядами и в КБ зря не катаете. Только рандом из рака или нуба настоящего морехода никогда не сделает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию