Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

Операция Динамо когда +200%...

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:06:28 пользователь _R0NIN сказал:

(вы плохо знаете эту операцию),

Всего-то 2 млн свободки и 5 млн элитки в ней нафармил, а так да - не знаю.

И ключевой момент здесь - идти нужно только вчетвером. Толку с рекордных значений в приведённых скринах, если такой же или лучше результат получается малой командой в каждом втором бою (на Симсе естессно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 904 боя
Сегодня в 15:20:31 пользователь Ignitus сказал:

Всего-то 2 млн свободки и 5 млн элитки в ней нафармил, а так да - не знаю.

И ключевой момент здесь - идти нужно только вчетвером. Толку с рекордных значений в приведённых скринах, если такой же или лучше результат получается малой командой в каждом втором бою (на Симсе естессно)

Может тогда вы знаток еще расскажите как можно в операцию недели сыграть всего лишь вчетвером?

Я проходил сейчас СОЛО и показал, что так может делать ЛЮБОЙ владелец симса, а не специально собирать отряд когда Динамо не операция недели и напрягать для этого трех знакомых.

Так что пускать слюни на более успешных можете сколько угодно, мне же доставит удовольствие простое спасибо от тех, кому моя инфа помогла играть эффективнее.

И еще знаток - объясни какая разница в ОПЫТЕ от игры вчетвером или всемером?  На опыт влияет ТВОЙ результат по самолетам и фрагам. Отличный результат я сделал и играя всемером и не факт что у тебя играя ВЧЕТВЕРОМ цифры были больше. Есть доказательство?

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 15:23:20 пользователь _R0NIN сказал:

Может тогда вы знаток еще расскажите как можно в операцию недели сыграть всего лишь вчетвером?

Я проходил сейчас СОЛО и показал, что так может делать ЛЮБОЙ владелец симса, а не специально собирать отряд когда Динамо не операция недели и напрягать для этого трех знакомых.

Так что пускать слюни на более успешных можете сколько угодно, мне же доставит удовольствие простое спасибо от тех, кому моя инфа помогла играть эффективнее.

И еще знаток - объясни какая разница в ОПЫТЕ от игры вчетвером или всемером?  На опыт влияет ТВОЙ результат по самолетам и фрагам. Отличный результат я сделал и играя всемером и не факт что у тебя играя ВЧЕТВЕРОМ цифры были больше. Есть доказательство?

1. Убирайте галочку - подобрать команду и заходите в канал операции. В прайм или околопрайм там за 5 мин можно команду собрать.

2. Разница в опыте вчетвером и всемером - огромная. Она практически пропорциональна уменьшению команды. Вот вам пример - набито меньше, а чистый опыт - значительно больше

Скрытый текст

shot-18_12.30_16_33.37-0936.jpg.5a66cd8b5af3e028e410a845bf982940.jpg

3. Посмотрел реплей. Одна откровенная ошибка - заградка на старте (когда 2 ястреба) и одна откровенная танковка союзниками (второй массовый налёт торпедоносцев), когда единственный ПВО кораблик не обеспечивал защиту, а просто фармил в стороне.  Да и союзники явно не знали что делать (в Динамо - это в плюс)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 904 боя
Сегодня в 15:52:48 пользователь Ignitus сказал:

Посмотрел реплей. Одна откровенная ошибка - заградка на старте (когда 2 ястреба) и одна откровенная танковка союзниками (второй массовый налёт торпедоносцев), когда единственный ПВО кораблик не обеспечивал защиту, а просто фармил в стороне.  Да и союзники явно не знали что делать (в Динамо - это в плюс)

Это по твоему мнению ошибка - у меня ДРУГОЙ план на бой ИЗНАЧАЛЬНО. Кроме меня некому выполнять убийство 8 групп ястребов. Я не собирался надеяться на союзничков в конце боя и поэтому выпилил САМ все ЧЕТЫРЕ группы ястребов которые были вначале (до массового налета)

Союзники и НЕ МОГЛИ ничего сделать кроме как убить пяток ботов. Без ПВО никто вперед меня не полезет чтоб отгрести от БОБРОВ, а раз я впереди я стреляю точнее и убиваю РАНЬШЕ

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:54:34 пользователь _R0NIN сказал:

Это по твоему мнению ошибка - у меня ДРУГОЙ план на бой ИЗНАЧАЛЬНО

Я уже понял, но если так играть в знакомой команде, перехватывая фраги и подставляя союзников -  просто брать больше не будут...

и просто любопытно, в чем смысл 2-х ястребов под заградом?

Сегодня в 15:54:34 пользователь _R0NIN сказал:

Это по твоему мнению ошибка - у меня ДРУГОЙ план на бой ИЗНАЧАЛЬНО. Кроме меня некому выполнять убийство 8 групп ястребов. Я не собирался надеяться на союзничков в конце боя и поэтому выпилил САМ все ЧЕТЫРЕ группы ястребов которые были вначале (до массового налета)

Союзники и НЕ МОГЛИ ничего сделать кроме как убить пяток ботов. Без ПВО никто вперед меня не полезет чтоб отгрести от БОБРОВ, а раз я впереди я стреляю точнее и убиваю РАНЬШЕ

Если притормозить на краю круга в дымах и дожидаться первого бомбера - оба ястреба и один симс убъёт, без какой либо заградки - они просто кружатся над. Зато потом, в финале - лишняя заградка помогла бы ещё десяток ударки забрать.

Кстати - ситуация с опытом в операциях для всех карт подходит. Т.е. меньше кораблей - больше дохода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 837
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 795 публикаций

Тоже надо зайти в операцию Динамо и походить там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Автору спасибо за пост.  Страта рабочая. Сам я всегда в этой операции ходил с ордером, интересно былл сыграть по-другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 362
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

На фик она нужна медалька эта?толку от нее:cap_haloween:

Скрытый текст

.......

Изменено пользователем ___BuPyC____
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1