Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Silvers_Cat

Предложение от RusSolo (восстанавливаем серию) 44,45,46

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Приветствуем народ, это RusSolo.

Недавно тут посмотрел видео о достижениях в кораблях (я про ЭТО ВИДЕО) и честно скажу, восторга не так уж и много. Очень много спорных нововведений. Но "кидаться какашками" дело конечно увлекательное но во-первых я много разрабов знаю (и это было бы не красиво), а во вторых есть такое выражение "Не согласен - Критикуй, Критикуешь - предлагай " (там есть и дальше, но нам хватит и этого). Именно поэтому я решил воскресить старую тему "Предложения от RusSolo". Я не знаю сколько предложений ушло в игру.... но некоторые кстати до сих пор просятся ;)))

Вообщем все это была вводная... Переходим к сами предложениям. Некоторые буду новые....с некоторых сдуем пыль ;)) Ну а в дальнейшем будем БОЛЬШИМИ предложениями раскачивать лодку.

44. Веселая лотерея с дымами.

Проблема: Возможно существуют моды которые уже делают подобный момент (я не знаю, модами не пользуюсь), но вот держать в голове на какой скорости уже можно включать дымы, эта еще та лотерея. 

Причем если раньше эта проблема была большой, то на тех же английских эсминцах она УЖАСНАЯ. Там и так времени мало, и терять часть его, большой минус. 

Активируешь дымы....а еще ждать и ждать пока скорость упадает до нужной, чтобы открыть огонь по врагу, уже из дымов.

Возможное решение:

Что стоит просто вывести эту желтую "<" на вечной основе, а не только после активации дымов...и всё лишнего геморроя не будет. 

Скрытый текст

shot-19_01.02_22_55.50-0730.thumb.jpg.f91d3877052bed7f6aa96f894d5d98c4.jpg

45. ЧЕЛОВЕК-ПАРОХОД ;)

Проблема:  Эта очень древняя проблема. При попытки приписать к кораблю командира мы оказываемся в идиотской ситуации. Кнопка "Рекрутировать" есть... а возможность пересадить с "Резерва", почему то спрятана в "Характеристиках корабля".

Немного напоминает женскую логику "Милый какой ты беспомощный, не можешь даже сахар найти, он ведь в холодильнике, в банке с надписью "Перец".

Скрытый текст

shot-19_01.02_23_38.22-0063.thumb.jpg.2767d10531204723483c78a12311cad6.jpg

Возможное решение:

Либо сделать две кнопки ...а не только "Рекрутировать"...либо вообще этот момент перебрать, но желательно сделать без тупняков.

46. Выполняем Кампании...а чего там сейчас сделать то надо ?? Ась ?

Проблема:  В голове очень часто много проблем...задач...которые даже не связаны с игрой. И помнить все особенности кампаний, не самое нужно дело. Бой начинается и ты чешешь голову "А чего там надо делать то..."

Скрытый текст

shot-19_01.02_23_47.32-0329.thumb.jpg.3f80900f12632c213d2d801fa8e26328.jpg

Возможное решение:

Экран загрузки боя, не самый динамичный элемент игры. Но если там появиться третья галочка "Отобразить задачи Кампании", при активации которой будет текстовое описание задач выбраных игроком...лишним это явно не будет. 

Вообщем для разминки...пока эти три ;)) (в голове еще пара десятков есть точно)

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 18
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Плюс просто за старания. 

Хоть они и бессмысленны.

Я тоже могу предложить с десяток идей по улучшению игры и это только те, которые не затрагивают баланс.

Только кому нужны эти предложения? 

Кстати, последнее предложение про кампании у меня самого тоже возникало. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

44. Ставь скорость на 1/4 и не парься. Всё равно точно скорость на корабле не выставишь.

45. Если не включать характеристики, то там по умолчанию висят командиры. Если один раз додумался нажать то думаю и второй раз можно додуматься). Вообще менеджмент капитанов требует более фундаментальных перепелов.

46. В идеале и в самом бою не помешали бы эти задачи. Но тогда будут с ещё большей силой стараться эти задачи выполнять, а не играть.

Всё это имхо конечно)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 600 боёв

есть такое выражение "Не согласен - Критикуй, Критикуешь - предлагай "

Это выражение придумано при комунизме, что бы отбить охоту у тех кто критикует, потому что всегда можно ввести критиковавшего в такие дебри производства которые он точно не нает а потом сказать - вот видите, Вы нифига не наете а лезете туда куда не знаете !

:cap_tea:

Изменено пользователем Paranoik_2000
  • Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 863 боя

44. 1/4, всё правильно сказали.

45. Это не за характеристиками оно спрятано, это ты включил характеристики поверх. Вообще-то по умолчанию там именно список командиров. Я вообще не люблю здесь характеристики включать, мне проще в порт выйти, поэтому сахар всегда на месте.

46. Есть мод, и в данном случае это именно диагноз "не слишком востребовано, но если хочешь, поставь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

"Чуваааак!" У нас в базовом клиенте нет "угломера", "светофора", "трюмрея" и мода, который показывает, какой команде "натикает" победа по очкам - вещей, которые влияют по много раз в каждом бою на решения игрока. А ты докапываешься до портовой ерунды, которая сделана переключаемой кнопочкой вместо двух вкладок, как должно быть по уму. Вот серьезно?!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
В 02.01.2019 в 21:57:40 пользователь RusSolo сказал:

44. Веселая лотерея с дымами.

45. ЧЕЛОВЕК-ПАРОХОД ;)

46. Выполняем Кампании...а чего там сейчас сделать то надо ?? Ась ?

Все по делу.

Эти мелочи нужны.

Давно считаю что разрабы   маринуют нас информационным голодом.

Тебе лайфхак:  Посещай периодически чат "Вопросы и Проблемы в игре"   -  за неделю еще 50 пунктов наберешь. 

Изменено пользователем CTOPO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 02.01.2019 в 22:48:51 пользователь Paranoik_2000 сказал:

есть такое выражение "Не согласен - Критикуй, Критикуешь - предлагай "

Это выражение придумано при комунизме, что бы отбить охоту у тех кто критикует, потому что всегда можно ввести критиковавшего в такие дебри производства которые он точно не нает а потом сказать - вот видите, Вы нифига не наете а лезете туда куда не знаете !

:cap_tea:

А в СССР был коммунизм? :Smile_amazed: Обещанный на 1980 год коммунизм заменили Олимпийскими играми. (С) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию