4 755 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 282 публикации 15 855 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 янв 2019, 17:52:39 Второй день подряд в ранговом спринте встречается непрогруз во второй бой. Причём зайти в бой не получается никак, хоть убиваешь клиент через диспетчер задач, хоть перезагружаешь компьютер и уже потом пробуешь зайти в бой, висит просто картинка с постоянной загрузкой и после боя выкатывается дисциплинарное взыскание. Так как проблема именно со вторым боем и не решается перезапуском клиента и даже перезапуском компьютера склонен предполагать что проблема в самом клиенте, что то начинает работать не так. К слову похожая проблема была на протяжении года и именно с непрогрузом во второй бой, но несколько месяцев назад как то решилась, вот только тогда хоть можно было убить клиент и загрузиться в бой, сейчас же мёртвый номер. Господа разработчики - выделите кого нибудь на решение этой проблемы, пусть разберётся в чём проблема. Хотя к чему эта тема(( как всегда пойдут упрёки это у тебя с компьютером проблемы, с модами и тд и тп, хотя у проблемы есть странности по типу что в 98% случаев всегда непрогрузы были именно после второго боя говорящие о том что не всё так просто. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 4 янв 2019, 18:07:44 Тут главный совет - обращаться в ЦПП. Туда же заодно надо вгчек. И ещё попробуйте сначала проверить целостность клиента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 755 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 282 публикации 15 855 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 янв 2019, 18:10:14 Сегодня в 21:07:44 пользователь TG_Maks сказал: Тут главный совет - обращаться в ЦПП. Туда же заодно надо вгчек. И ещё попробуйте сначала проверить целостность клиента. Проверка целостности проблем не выявляет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 136 anonym_ZtETjcYKL6DI Участник 576 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 4 янв 2019, 18:11:25 Тут проблема в моде на расширенный экран загрузки. Его удаление решало проблему в 95% случаев. Его одно время даже убирали из мод паков. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 755 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 282 публикации 15 855 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 янв 2019, 18:12:52 (изменено) Сегодня в 21:11:25 пользователь No1sa_ru сказал: Как бы проблема всегда была в моде на расширенный экран загрузки. Его удаление решало проблему в 95% случаев. Его одно время даже убирали из мод паков Почему проблема возобновилась только вчера и всегда у меня происходит только со вторым боем? Даже больше - проблема со вторым боем в игровые сутки, в дальнейшем в течении суток если даже делать перерыв проблемы со вторым боем не замечал. Изменено 4 янв 2019, 18:16:33 пользователем Corsair Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #6 Опубликовано: 4 янв 2019, 18:34:36 Сегодня в 21:52:39 пользователь Corsair сказал: Причём зайти в бой не получается никак, хоть убиваешь клиент через диспетчер задач, хоть перезагружаешь компьютер и уже потом пробуешь зайти в бой, висит просто картинка с постоянной загрузкой и после боя выкатывается дисциплинарное взыскание. Так как проблема именно со вторым боем и не решается перезапуском клиента и даже перезапуском компьютера склонен предполагать что проблема в самом клиенте, что то начинает работать не так Есть такое и у меня. Звуки боя есть, а картинки нет. Сегодня в 22:11:25 пользователь No1sa_ru сказал: Как бы проблема всегда была в моде на расширенный экран загрузки. Его удаление решало проблему в 95% случаев. Его одно время даже убирали из мод паков Ответ не правильный. Таковой мод не устанавливал. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 anonym_RKJrBTPwQQ4C Участник 344 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 4 янв 2019, 20:13:12 (изменено) Скрытый текст Изменено 5 янв 2019, 21:54:52 пользователем anonym_RKJrBTPwQQ4C Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
610 Mihail_10rus Участник, Коллекционер 742 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 4 янв 2019, 20:14:56 Есть такая проблема и не только в рангах, правда мне помогает перезапуск клиента, но так как эта чертова игра очень долго грузится (при том, что она на SSD), то в бой обычно попадаю уже ко 2-й минуте боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [PLTBG] gengiv Участник 567 публикаций 68 162 боя Жалоба #9 Опубликовано: 4 янв 2019, 21:27:09 Количество боев не считал, но где то в начале сессии (не всегда, но часто) происходит вылет. иногда из порта. В случае вылета клиент перезагружаю полностью, это уже привычка. Так есть шанс вернуться. Иногда выживаю ~ 15%. Тут другая напасть: клики мышки проходят не стабильно, то одиночный то сдвоенный. Очень "приятно" в ранах пустить с Шинаноме 2 веера торпов в одно место (один клик принимается за 2). Я с удовольствием прочитаю все, что понимающие люди напишут про мой Razer, но сундук открывается порой с ТРЕТЬЕГО раза, при этом кнопка "открыть" на экране прожимается. Выйти из игры тоже проблема: кнопка "Да" прожимается, но возвращаешься в порт. Про управление Авиками молчу, там полный рандом с мышкой. Ну и на последок о синхронизации. Сначала я слышу дзыньк (попал), потом иконка попадания (затопления), потом неспеша долетают снаряды, но не всегда (порой не дотягивают пару сантиметров на экране и пропадают). Тут я полагаю виноват мой дисплей т.к. ФПС и Пинг в норме. А может в нашей местности скорость звука стала выше скорости света. Уверен, что у разрабов все отлично. То, что задержку надо лепить не только на мини карту, но и на звук они просто не догадались когда занимались глобальной проблемой синхронизации. Удачи Нам игроки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 356 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 4 янв 2019, 21:33:00 Сегодня в 00:27:09 пользователь gengiv сказал: Тут другая напасть: клики мышки проходят не стабильно, то одиночный то сдвоенный. Очень "приятно" в ранах пустить с Шинаноме 2 веера торпов в одно место (один клик принимается за 2). Я с удовольствием прочитаю все, что понимающие люди напишут про мой Razer, но сундук открывается порой с ТРЕТЬЕГО раза, при этом кнопка "открыть" на экране прожимается. Выйти из игры тоже проблема: кнопка "Да" прожимается, но возвращаешься в порт. Про управление Авиками молчу, там полный рандом с мышкой. Вы пробовали воспользоваться программой PingPlotter или аналогичной и проверить соединение? Весьма велика вероятность "потери пакетов" по дороге. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 _Whitemane_Horsey_ Участник, Коллекционер 401 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 4 янв 2019, 21:38:59 В 04.01.2019 в 21:11:25 пользователь No1sa_ru сказал: Как бы проблема всегда была в моде на расширенный экран загрузки. Его удаление решало проблему в 95% случаев. Его одно время даже убирали из мод паков Дело не только в этом моде, а в каком то ещё, у меня например не стоит мод на расширенный экран загрузки, а всё равно бывает что второй бой не прогружаюсь, приходится перезапускать клиент и то очень редко с третьей попытки только заходит в игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #12 Опубликовано: 4 янв 2019, 22:41:14 В 04.01.2019 в 23:38:59 пользователь RUSSKIE_DIDZHEI сказал: Дело не только в этом моде, а в каком то ещё, у меня например не стоит мод на расширенный экран загрузки, а всё равно бывает что второй бой не прогружаюсь, приходится перезапускать клиент и то очень редко с третьей попытки только заходит в игру. Тут 99% вопрос в моде, так как не прогружается интерфейс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_ZniRsd7Vqtn3 Участник 88 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 4 янв 2019, 23:47:05 В 04.01.2019 в 20:11:25 пользователь No1sa_ru сказал: Как бы проблема всегда была в моде на расширенный экран загрузки. Его удаление решало проблему в 95% случаев. Его одно время даже убирали из мод паков мод снёс,непрогрузы остались... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [IDDQD] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 612 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 янв 2019, 02:50:01 Сегодня в 00:33:00 пользователь DPAK0IIIA сказал: Вы пробовали воспользоваться программой PingPlotter или аналогичной и проверить соединение? Весьма велика вероятность "потери пакетов" по дороге. А как вам эта программа поможет устранить потерю пакетов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [PLTBG] gengiv Участник 567 публикаций 68 162 боя Жалоба #15 Опубликовано: 5 янв 2019, 06:17:12 Сегодня в 00:33:00 пользователь DPAK0IIIA сказал: Вы пробовали воспользоваться программой PingPlotter или аналогичной и проверить соединение? Весьма велика вероятность "потери пакетов" по дороге. Я довольно давно в игре. С какими только багами не сталкивался. Баги все разные, а объяснения одни и те же. Обычно все проходит "само собой" без признания проблем разрабами. Я не зря там же написал про синхронизацию. С ней то все отлично, успешно и замечательно уже давно. PingPlotter попробую, почему нет ? Однако я описал как потерю миллисекунд так и 10-20 секунд. Странные пакеты. Не правда ли. В связи с вышенаписанным и на основе полученного опыта берусь предположить: - все проблемы от скопившегося болотного газа. Петербург он же на болотах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 5 янв 2019, 09:25:02 Сегодня в 13:17:12 пользователь gengiv сказал: Я довольно давно в игре. С какими только багами не сталкивался. Баги все разные, а объяснения одни и те же. Обычно все проходит "само собой" без признания проблем разрабами. Я не зря там же написал про синхронизацию. С ней то все отлично, успешно и замечательно уже давно. PingPlotter попробую, почему нет ? Однако я описал как потерю миллисекунд так и 10-20 секунд. Странные пакеты. Не правда ли. В связи с вышенаписанным и на основе полученного опыта берусь предположить: - все проблемы от скопившегося болотного газа. Петербург он же на болотах. Разговор о том, что может идти перегрузка магистрального оборудования из-за чего оно начинает просто сбрасывать пакеты. А на ее возникновение и продолжительность влияет так много условий, что точно сказать - от чего это - нереально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 [W_AT] fon_dizire Старший бета-тестер, Коллекционер 204 публикации 19 135 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 янв 2019, 09:28:58 Была аналогичная проблема, по совету No1sa_ru удалил "расширенный экран загрузки", проблема непрогруза второго боя устранилась, спасибо за совет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 anonym_EbOKDQTWL4pE Участник 697 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 5 янв 2019, 10:20:19 проблема синхронизации клиента , хотя у меня клиент все таки синхронизируется в течении пары мин , раньше приходилось убивать игру и заходить заново . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [PLTBG] gengiv Участник 567 публикаций 68 162 боя Жалоба #19 Опубликовано: 5 янв 2019, 11:55:38 Сегодня в 12:25:02 пользователь ColonelStardust сказал: Разговор о том, что может идти перегрузка магистрального оборудования из-за чего оно начинает просто сбрасывать пакеты. А на ее возникновение и продолжительность влияет так много условий, что точно сказать - от чего это - нереально. У меня более приземленные соображения на счет синхронизации. Полагаю звук, изображение боя, мини карта и прочее прописаны в разных модулях (блоках) программного кода и имеют разную скорость выполнения. Поэтому при больших нагрузках и лезет рассинхрон. Он по определению должен быть при такой структуре, вопрос только в его величине. Искусственными задержками проблему не решить, т.к. величина рассинхрона переменна. Ну, а менять структуру программы это … да просто некому. Да и говорить обо всем этом смысла нет. Скрипит потихоньку и слава богу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_d5xyQIafuws6 Участник 171 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 5 янв 2019, 12:00:24 (изменено) Каждый второй бой "Ошибка транзакции" и в бой не заходит виснет на экране загрузки. Запускаю клиент "без модификаций" и на всякий случай вообще очистил папку "res mods" НЕ помогает ..... Что делать ? з.ы. началась эта канитель недавно раньше с модами и т.д. все было норм ... Клиент проверял на целостность все ок. в цпп написал жду ответа>< Изменено 5 янв 2019, 12:02:41 пользователем anonym_d5xyQIafuws6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию