Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Corsair

Опять непрогрузы во второй бой.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 755
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 282 публикации
15 855 боёв

Второй день подряд в ранговом спринте встречается непрогруз во второй бой. Причём зайти в бой не получается никак, хоть убиваешь клиент через диспетчер задач, хоть перезагружаешь компьютер и уже потом пробуешь зайти в бой, висит просто картинка с постоянной загрузкой и после боя выкатывается дисциплинарное взыскание. Так как проблема именно со вторым боем и не решается перезапуском клиента и даже перезапуском компьютера склонен предполагать что проблема в самом клиенте, что то начинает работать не так. К слову похожая проблема была на протяжении года и именно с непрогрузом во второй бой, но несколько месяцев назад как то решилась, вот только тогда хоть можно было убить клиент и загрузиться в бой, сейчас же мёртвый номер. Господа разработчики - выделите кого нибудь на решение этой проблемы, пусть разберётся в чём проблема.

Хотя к чему эта тема(( как всегда пойдут упрёки это у тебя с компьютером проблемы, с модами и тд и тп, хотя у проблемы есть странности по типу что в 98% случаев всегда непрогрузы были именно после второго боя говорящие о том что не всё так просто.

shot-19.01.04_20.41.45-0697.jpg

shot-19.01.04_20.47.57-0998.jpg

shot-19.01.04_20.48.50-0463.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Тут главный совет - обращаться в ЦПП. Туда же заодно надо вгчек.

И ещё попробуйте сначала проверить целостность клиента. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 755
[SWIFT]
3 282 публикации
15 855 боёв
Сегодня в 21:07:44 пользователь TG_Maks сказал:

Тут главный совет - обращаться в ЦПП. Туда же заодно надо вгчек.

И ещё попробуйте сначала проверить целостность клиента. 

Проверка целостности проблем не выявляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Тут проблема в моде на расширенный экран загрузки. Его удаление решало проблему в 95% случаев. Его одно время даже убирали из мод паков.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 755
[SWIFT]
3 282 публикации
15 855 боёв
Сегодня в 21:11:25 пользователь No1sa_ru сказал:

Как бы проблема всегда была в моде на расширенный экран загрузки. Его удаление решало проблему в 95% случаев. Его одно время даже убирали из мод паков

Почему проблема возобновилась только вчера и всегда у меня происходит только со вторым боем? Даже больше - проблема со вторым боем в игровые сутки, в дальнейшем в течении суток если даже делать перерыв проблемы со вторым боем не замечал.

Изменено пользователем Corsair

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 21:52:39 пользователь Corsair сказал:

Причём зайти в бой не получается никак, хоть убиваешь клиент через диспетчер задач, хоть перезагружаешь компьютер и уже потом пробуешь зайти в бой, висит просто картинка с постоянной загрузкой и после боя выкатывается дисциплинарное взыскание. Так как проблема именно со вторым боем и не решается перезапуском клиента и даже перезапуском компьютера склонен предполагать что проблема в самом клиенте, что то начинает работать не так

Есть такое и у меня.

Звуки боя есть, а картинки нет.

Сегодня в 22:11:25 пользователь No1sa_ru сказал:

Как бы проблема всегда была в моде на расширенный экран загрузки. Его удаление решало проблему в 95% случаев. Его одно время даже убирали из мод паков

Ответ не правильный.

Таковой мод не устанавливал.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Есть такая проблема и не только в рангах, правда мне помогает перезапуск клиента, но так как эта чертова игра очень долго грузится (при том, что она на SSD), то в бой обычно попадаю уже ко 2-й минуте боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 162 боя

Количество боев не считал, но где то в начале сессии (не всегда, но часто) происходит вылет. иногда из порта.  В случае вылета клиент перезагружаю полностью, это уже привычка. Так есть шанс вернуться. Иногда выживаю ~ 15%.

Тут другая напасть: клики мышки проходят не стабильно, то одиночный то сдвоенный. Очень "приятно" в ранах пустить с Шинаноме 2 веера торпов в одно место (один клик принимается за 2). Я с удовольствием прочитаю все, что понимающие люди напишут про мой Razer, но сундук открывается порой с ТРЕТЬЕГО раза, при этом кнопка "открыть" на экране прожимается. Выйти из игры тоже проблема: кнопка "Да" прожимается, но возвращаешься в порт. Про управление Авиками молчу, там полный рандом с мышкой.

Ну и на последок о синхронизации.

Сначала я слышу дзыньк (попал), потом иконка попадания (затопления), потом неспеша долетают снаряды, но не всегда (порой не дотягивают пару сантиметров на экране и пропадают).

Тут я полагаю виноват мой дисплей т.к. ФПС и Пинг в норме. А может в нашей местности скорость звука стала выше скорости света. Уверен, что у разрабов все отлично.

То, что задержку надо лепить не только на мини карту, но и на звук они просто не догадались когда занимались глобальной проблемой синхронизации. 

Удачи Нам игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 00:27:09 пользователь gengiv сказал:

Тут другая напасть: клики мышки проходят не стабильно, то одиночный то сдвоенный. Очень "приятно" в ранах пустить с Шинаноме 2 веера торпов в одно место (один клик принимается за 2). Я с удовольствием прочитаю все, что понимающие люди напишут про мой Razer, но сундук открывается порой с ТРЕТЬЕГО раза, при этом кнопка "открыть" на экране прожимается. Выйти из игры тоже проблема: кнопка "Да" прожимается, но возвращаешься в порт. Про управление Авиками молчу, там полный рандом с мышкой.

Вы пробовали воспользоваться программой  PingPlotter или аналогичной и проверить соединение? Весьма велика вероятность "потери пакетов" по дороге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
В 04.01.2019 в 21:11:25 пользователь No1sa_ru сказал:

Дело не только в этом моде, а в каком то ещё, у меня например не стоит мод на расширенный экран загрузки, а всё равно бывает что второй бой не прогружаюсь, приходится перезапускать клиент и то очень редко с третьей попытки только заходит в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 04.01.2019 в 23:38:59 пользователь RUSSKIE_DIDZHEI сказал:

Дело не только в этом моде, а в каком то ещё, у меня например не стоит мод на расширенный экран загрузки, а всё равно бывает что второй бой не прогружаюсь, приходится перезапускать клиент и то очень редко с третьей попытки только заходит в игру.

Тут 99% вопрос в моде, так как не прогружается интерфейс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
В 04.01.2019 в 20:11:25 пользователь No1sa_ru сказал:

мод снёс,непрогрузы остались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв
Сегодня в 00:33:00 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Вы пробовали воспользоваться программой  PingPlotter или аналогичной и проверить соединение? Весьма велика вероятность "потери пакетов" по дороге.

А как вам эта программа поможет устранить потерю пакетов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 162 боя

Сегодня в 00:33:00 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Я довольно давно в игре. С какими только багами не сталкивался. Баги все разные, а объяснения одни и те же. Обычно все проходит "само собой" без признания проблем разрабами. Я не зря там же написал про синхронизацию. С ней то все отлично, успешно и замечательно уже давно.

PingPlotter попробую, почему нет ?  Однако я описал как потерю миллисекунд так и 10-20 секунд. Странные пакеты. Не правда ли. 

В связи с вышенаписанным и на основе полученного опыта берусь предположить:

- все проблемы от скопившегося болотного газа. Петербург он же на болотах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 13:17:12 пользователь gengiv сказал:

Я довольно давно в игре. С какими только багами не сталкивался. Баги все разные, а объяснения одни и те же. Обычно все проходит "само собой" без признания проблем разрабами. Я не зря там же написал про синхронизацию. С ней то все отлично, успешно и замечательно уже давно.

PingPlotter попробую, почему нет ?  Однако я описал как потерю миллисекунд так и 10-20 секунд. Странные пакеты. Не правда ли. 

В связи с вышенаписанным и на основе полученного опыта берусь предположить:

- все проблемы от скопившегося болотного газа. Петербург он же на болотах.

Разговор о том, что может идти перегрузка магистрального оборудования из-за чего оно начинает просто сбрасывать пакеты. А на ее возникновение и продолжительность влияет так много условий, что точно сказать - от чего это - нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[W_AT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
19 135 боёв

Была аналогичная проблема, по совету No1sa_ru удалил "расширенный экран загрузки", проблема непрогруза второго боя устранилась, спасибо за совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

проблема синхронизации клиента , хотя у меня клиент все таки синхронизируется в течении пары мин , раньше приходилось убивать игру и заходить заново .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 162 боя
Сегодня в 12:25:02 пользователь ColonelStardust сказал:

Разговор о том, что может идти перегрузка магистрального оборудования из-за чего оно начинает просто сбрасывать пакеты. А на ее возникновение и продолжительность влияет так много условий, что точно сказать - от чего это - нереально.

У меня более приземленные соображения на счет синхронизации. Полагаю звук, изображение боя, мини карта и прочее прописаны в разных модулях (блоках) программного кода и имеют разную скорость выполнения. Поэтому при больших нагрузках и лезет рассинхрон. Он по определению должен быть при такой структуре, вопрос только в его величине. Искусственными задержками проблему не решить, т.к. величина рассинхрона переменна. Ну, а менять структуру программы это … да просто некому.

Да и говорить обо всем этом смысла нет.

Скрипит потихоньку и слава богу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Каждый второй бой "Ошибка транзакции" и в бой не заходит виснет на экране загрузки.

Запускаю клиент "без модификаций" и на всякий случай вообще очистил папку  "res mods"   НЕ помогает .....

Что делать ?

з.ы. началась эта канитель недавно раньше  с модами и т.д. все было норм ...

Клиент проверял на целостность все ок.

в цпп написал жду ответа><

Изменено пользователем anonym_d5xyQIafuws6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.