Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Whitemane_Horsey_

Командные бои и туман войны

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
401 публикация

Доброе время суток. Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать когда появятся командные бои? Клановые бои это одно, а командные бои - где можно 7 на 7 или 5 на 5 играть, делать сыгранность состава, к тому же у меня график работы 2 через 2 и я не могу попадать в клановые бои которые сейчас проходят по определённым дням, бывает раз в неделю попадаю и всё. Ужас просто, могли бы сделать хотя бы каждый день. 

И ещё одна просьба, по моему даже раньше предлагалась - ввести туман войны в клановых и ранговых боях, а если появятся командные то и там можно тоже, ведь заранее с начала боя сетап противника уже известен и стандартные разьезды, а здесь как бы по мере засвета уже можно менять стратегию боя.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 02:01:23 пользователь RUSSKIE_DIDZHEI сказал:

у меня график работы 2 через 2 и я не могу попадать в клановые бои которые сейчас проходят по определённым дням, бывает раз в неделю попадаю и всё.

Да, есть такая мерзкая неделя, начинающаяся с рабочего вторника, вообще пролетаешь все КБ. Но не такая потеря же.

Сегодня в 02:01:23 пользователь RUSSKIE_DIDZHEI сказал:

ввести туман войны в клановых и ранговых боях, а если появятся командные

Предлагали еще на старте. Воз и ныне там. Сам бы хотел туман войны до засвета, стратегическое пространство разворачивается, хотя так или иначе сетапы команд выучиваются через пару неделек после старта, и по клантегу всё понятно сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 01:12:42 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Предлагали еще на старте. Воз и ныне там. Сам бы хотел туман войны до засвета, стратегическое пространство разворачивается, хотя так или иначе сетапы команд выучиваются через пару неделек после старта, и по клантегу всё понятно сразу.

Вот имхо, не понимаю почему сразу не сделали. Решили что слишком большое преимущество даст папкам? так это же даст шанс и тем, кто в тактику могет хорошо а в игру средне. Ну да ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 646 публикаций
12 521 бой
Сегодня в 01:01:23 пользователь RUSSKIE_DIDZHEI сказал:

Доброе время суток. Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать когда появятся командные бои? Клановые бои это одно, а командные бои - где можно 7 на 7 или 5 на 5 играть, делать сыгранность состава, к тому же у меня график работы 2 через 2 и я не могу попадать в клановые бои которые сейчас проходят по определённым дням, бывает раз в неделю попадаю и всё. Ужас просто, могли бы сделать хотя бы каждый день. 

И ещё одна просьба, по моему даже раньше предлагалась - ввести туман войны в клановых и ранговых боях, а если появятся командные то и там можно тоже, ведь заранее с начала боя сетап противника уже известен и стандартные разьезды, а здесь как бы по мере засвета уже можно менять стратегию боя.

Это вам надо в патч 0.5.3 - там вот и были вожделенные вами командные бои...

Туман войны... Сами не знаете о чем просите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 432 боя

Туман войны - это очень годная штука. Я реально не понимаю, почему его еще не ввели. Как минимум десятки новых тактик появилось бы.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 03:55:38 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Вот имхо, не понимаю почему сразу не сделали. Решили что слишком большое преимущество даст папкам? так это же даст шанс и тем, кто в тактику могет хорошо а в игру средне. Ну да ладно.

Ну, такое. Пришлось бы маскировать до кучи и все никнеймы и клан-тег. А это -100 к эмоциям матча, ведь ни у кого гореть не будет больше, когда лехи будут попадать на всяких смайлов. И, опять же, комьюнити слишком маленькое, все и так друг друга знают.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 05:12:42 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да, есть такая мерзкая неделя, начинающаяся с рабочего вторника, вообще пролетаешь все КБ. Но не такая потеря же.

А есть еще такое мерзкое место жизни в РФ - от края Омской области, где начинается +4 МСК - там вообще КБ пролетаешь в принципе.))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:49:32 пользователь ColonelStardust сказал:

А есть еще такое мерзкое место жизни в РФ - от края Омской области, где начинается +4 МСК - там вообще КБ пролетаешь в принципе.))

Не приоритетный регион. )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 05.01.2019 в 06:17:22 пользователь UnPlug сказал:

Туман войны - это очень годная штука. Я реально не понимаю, почему его еще не ввели. Как минимум десятки новых тактик появилось бы.

угу, я уже знаю одну тактику - открыть python.log в текстовом редакторе и посмотреть состав команды противника там :Smile_trollface:

В 05.01.2019 в 01:01:23 пользователь RUSSKIE_DIDZHEI сказал:

к тому же у меня график работы 2 через 2 и я не могу попадать в клановые бои которые сейчас проходят по определённым дням, бывает раз в неделю попадаю и всё. Ужас просто, могли бы сделать хотя бы каждый день. 

давайте считать честно - одну неделю 1 день, вторую неделю - 3 дня. потом опять 1 день, 3 дня и т.д. итого 50% посещаемости вы можете обеспечить. пусть в среднем в день играется 10 боев. с винрейтом 50% вы можете победить 5 раз. итого вам надо 6 игровых дней, чтобы выполнить БЗ на 30 побед. если винрейт 60%, то уже 5 игровых дней. по-моему, все реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию