Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_n9vjNwmyfquZ

Реклама Кораблей

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 686 боёв
Сегодня в 12:04:50 пользователь Little__Prince_ сказал:

Давайте подумаем какие можно использовать способы вербовки людей в игру

а разве не разработчики должны думать об этом?

Сегодня в 17:33:49 пользователь AresZT сказал:

30 тыс. в праздники  это потолок и на больше не расчитывайте

а больше и не надо иначе сервер зависнит:Smile_Default:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 10:01:15 пользователь SMEERTTT сказал:

а разве не разработчики должны думать об этом?

Должны конечно же. Но и предложение от игроков думаю будут не лишними. мелкие уровни простаивают. прем корабли 2 3 4 5  ур подходят только для коллекции. Операцию бы сделали какую то бы для них. хотя бы разовую или компанию или боевую задачу так что бы надолго выполнимую  или еще что.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 09:57:21 пользователь Little__Prince_ сказал:

Ты не правильно все понял. это делается специально для того что бы новичек не попал в агресисную игру рандома. до 4 урвоня включительно по достижению 10 увроня аккаунта. Потом все стало бы на свои места. Аклиматизация так сказать. Все верно так и должно быть. На это уходит боев 40.

Ах вот оно чо,оказывается это обо мне так заботятся,всеравно не жалко акк удалил и все.Нафига мне 10,какой в них смысл и что там поменяется,постоянно брать  прем на месяц или покупать премкорабли чтоб фармить на них?Пусть сделают нормальными 8 чтоб к 10 не кидало или +  -  один уровень,а так на "поиграть иногда" на больше игра не тянет так как эти балансы и переделки уже достали и качать уже чтото просто не интерестно:cap_tea:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[CSKA_]
Участник
105 публикаций
13 688 боёв

_

Изменено пользователем KAMENKOVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 10:15:17 пользователь _HOWLUX_ сказал:

хотят сделать в межсерверные кб вроде ?))

Да это закономерно, потмоу что очень мало кланов играет в клановые бои. по сути может 1500 игроков. Тут сервера обьединять это временное решение. Привлекать игроков вот решение. Игра специфическая. Не всем интересная. Надо подумать что может заинтересовать человека в ней и как это ему преподнести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[CSKA_]
Участник
105 публикаций
13 688 боёв

.                                                 

Изменено пользователем KAMENKOVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
Сегодня в 11:18:55 пользователь Little__Prince_ сказал:

Да это закономерно, потмоу что очень мало кланов играет в клановые бои. по сути может 1500 игроков. Тут сервера обьединять это временное решение. Привлекать игроков вот решение. Игра специфическая. Не всем интересная. Надо подумать что может заинтересовать человека в ней и как это ему преподнести.

1000 кланов вы хотели сказать? А это как минимум 10 активных игроков в клане, т.е. минимум 10000 человек.

Межсерверные КБ делают по одной причине: если разрабы этого не сделают, то утонут в слезах игроков с дальнего востока.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 686 боёв
Сегодня в 18:05:17 пользователь Little__Prince_ сказал:

Но и предложение от игроков думаю будут не лишними

будут не услышанными как всегда!

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 10:25:59 пользователь 1_Litr сказал:

1000 кланов вы хотели сказать? А это как минимум 10 активных игроков в клане, т.е. минимум 10000 человек.

Межсерверные КБ делают по одной причине: если разрабы этого не сделают, то утонут в слезах игроков с дальнего востока.

нет я сказал 1500 человек 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
Сегодня в 11:30:50 пользователь Little__Prince_ сказал:

нет я сказал 1500 человек 

Ааааа, ну у вас, как и у многих игроков, есть точные закрытые статистические данные, про которые мы не знаем. КОторые гораздо точнее наверное чем те, что находятся в открытом доступе на сайтах статистики текущего сезона КБ.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя
Сегодня в 05:04:50 пользователь Little__Prince_ сказал:

Если верно то что средний возраст игроков в кораблях 35+ то рекламу думаю надо давать к примеру в интернете не на канале новости гламурного журнала для девочек. а скажем на канале Охота и рыбалка.

и тут я вспомнил о Вилле Хаапасало. совместить его национальную рыбалку/охота с рекламой про корабли.
кстати -вот этого чувака бы в капитаны:Smile_Default:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 04:04:50 пользователь Little__Prince_ сказал:

Если верно то что средний возраст игроков в кораблях 35+ 

Мне интерестно кто это придумал,как это проверяли,паспортные данные  и все такое?Мне кажется это можно отнести к абсолютно любой онлайн игре:cap_popcorn:

Изменено пользователем anonym_FIXdgksWvJ25
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 703 публикации
42 265 боёв
Сегодня в 06:04:50 пользователь Little__Prince_ сказал:

человек лет 45 который топит линкор своим эсминцем и безмерно счастлив при этом да еще и вскрикивает уууеее.

Такой тут уже есть, ага.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 10:33:36 пользователь 1_Litr сказал:

Ааааа, ну у вас, как и у многих игроков, есть точные закрытые статистические данные, про которые мы не знаем. КОторые гораздо точнее наверное чем те, что находятся в открытом доступе на сайтах статистики текущего сезона КБ.

зайди в клиент. посчитай количество кланов играющих в клановые бои, возьми в самом лучшем случае 14 игроков из клана. умножь на количество кланов и получишь цифру в 3000 игроков. самая оптимистическая. а если играет одна команда из клана то 1500. не точно конечно же но какие то данные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
Сегодня в 12:04:51 пользователь Little__Prince_ сказал:

зайди в клиент. посчитай количество кланов играющих в клановые бои, возьми в самом лучшем случае 14 игроков из клана. умножь на количество кланов и получишь цифру в 3000 игроков. самая оптимистическая. а если играет одна команда из клана то 1500. не точно конечно же но какие то данные

Зашел после того как вы ткнули пальцем в дырку. НА сайт статистики прошипс. 1300 кланов играли в этот сезон, 1000 кланов играет активно. Продолжать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 11:10:12 пользователь 1_Litr сказал:

Зашел после того как вы ткнули пальцем в дырку. НА сайт статистики прошипс. 1300 кланов играли в этот сезон, 1000 кланов играет активно. Продолжать?

нет продолжать не стоит я посмотрю прошипс сайт 

быть может не все кланы отображаются в клиенте спасибо что исправили мое заблуждение

Изменено пользователем anonym_n9vjNwmyfquZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
Сегодня в 12:11:27 пользователь Little__Prince_ сказал:

нет продолжать не стоит я посмотрю прошипс сайт 

быть может не все кланы отображаются в клиенте спасибо что исправили мое заблуждение

В клиенте в группах отображаются ограниченное количество кланов.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию