2 151 [DFO] OLD_DAGON Участник 837 публикаций 7 279 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 янв 2019, 10:56:49 А еще неплохо было бы раскулачить коллекционеров............. а чего раз такое дело, изъять у них половину премов в пользу малоимущих. Мне вот любопытно люди когда подобные предложения кидают на форум, они серьезно или прикалываются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #22 Опубликовано: 6 янв 2019, 10:58:53 Предлагаю ввести конструктор кораблей за свободку. 3.000.000 нет лучше 5.000.000 и жмакаешь на кнопочку "создать корапь" Далее 1. Нация 2. Тип (эсминец, крейсер, линкор или упаси Господь авианосец) 3. Из базовых выбор. Тут к примеру Японцы тип Югумо или Китаказе. 4. Здесь самое интересное: новая валюта типа бонов. Не больше 1000 и куча движков. А) инвиз Б) ГК В) сигма Г) торпеды Д) .... Е) .... В общем отдел баланса посчитает. При движении движка в право эти боны расходуются и на всё из А,Б,В,Д не должно хватать. 5. Название. Из стандартов. Югумо много. Оставить одно чтобы в рандоме народ не ругался. 6. Отладка в коопе не более 10 боев. 7. Ввод в эксплуатацию с возможностью изменения ТТХ но не позже 3х боев. Для 7 уровня можно снизить до 3.000.000. Вуаля. Свободка снова очень ценный ресурс. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 718 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:00:20 Где-то я уже что-то подобное слышал. Скрытый текст 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #24 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:00:35 Сегодня в 15:56:49 пользователь OLD_DAGON сказал: А еще неплохо было бы раскулачить коллекционеров............. а чего раз такое дело, изъять у них половину премов в пользу малоимущих. Мне вот любопытно люди когда подобные предложения кидают на форум, они серьезно или прикалываются Олега, Диану, обе Тачибаны не отдам никому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 151 [DFO] OLD_DAGON Участник 837 публикаций 7 279 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:02:18 Сегодня в 18:00:35 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Олега, Диану, обе Тачибаны не отдам никому. Нет, нет...... даже не мечтайте.. "шариковы" все отберут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
807 kapitan_lop Участник 1 447 публикаций 14 497 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:11:21 А может пора уже завязывать с праздниками и выходить из запоя ? А то зальют зенки бесстыжие и айда на трибуну народ мутить... Санитары за вами уже выехали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 189 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:17:02 Сегодня в 14:00:20 пользователь PapaPianist сказал: Где-то я уже что-то подобное слышал. Так переписка Энгельса с Каутским же ) Сегодня в 14:11:21 пользователь kapitan_lop сказал: А может пора уже завязывать с праздниками и выходить из запоя ? Там хорошо ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 531 бой Жалоба #28 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:18:38 Сегодня в 13:46:14 пользователь 3loiRok сказал: жесткое предложение конечно)))) а вот разумность в некотором роде есть. почему бы не ввести систему распределения от одного игрока другому по желанию;- поделиться свободным опытом или же серебром.помощь другу так сказать! можно было бы так сделать... Отдал милион на нужды каких то бедняг, получи +1% к точности... Я точно знаю что для скиловых игроков один процент точности или минус к разбросу не помешает.. А так по сути они все равно попадут в кого надо и где надо, середнячкам от такого процента против них ни холодно ни жарко.. То есть давать реальные плюшки, как то что эсминец Блек с рлс.. И никого это не смущает.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 718 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:19:01 Сегодня в 13:17:02 пользователь Skramasaks сказал: Там хорошо ) У меня там тесть живет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:19:45 Когда встречаю на форуме туловищ, которые умудряются переживать от избытка свободки/серы/нефти/угля/ и т.д., возникают те же мысли. Новичкам это поможет не напрямую (даже раздача миллиарда серы не решит проблему отсутсвия денег у новичков - и это хорошо, ибо если нет денег нафармить на корабль, то и не надо лезть на этот уровень), но зато пара-тройка флудеров перестанут соблазнять выгэ урезать фарм. Но если смотреть объективно - теме место в разделе "Юмор". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 531 бой Жалоба #31 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:20:30 Сегодня в 13:49:02 пользователь 1_Litr сказал: Мусолили сотню раз эту тему. Передача игрового имущества сразу спровоцирует появление троянов для взломов игровых аккаунтов, и появятся большие черные рынки Сталинградов, Иваки-Альфа, миллионов свободки и стали. А кто сказал что такое действо вообще надо напрямую делать.. Почему не ломают сайтики которые через API игры работают.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 189 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:23:05 Сегодня в 14:19:01 пользователь PapaPianist сказал: У меня там тесть живет) Будете у нас в запое , в Костроме - заходите , вместе с тестем ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 531 бой Жалоба #33 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:29:22 Сегодня в 14:19:45 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Когда встречаю на форуме туловищ, которые умудряются переживать от избытка свободки/серы/нефти/угля/ и т.д., возникают те же мысли. Новичкам это поможет не напрямую (даже раздача миллиарда серы не решит проблему отсутсвия денег у новичков - и это хорошо, ибо если нет денег нафармить на корабль, то и не надо лезть на этот уровень), но зато пара-тройка флудеров перестанут соблазнять выгэ урезать фарм. Но если смотреть объективно - теме место в разделе "Юмор". У нас все технические новшества стараются запихать в раздел "юмор".. И я это не о форуме а вообще.. Вы думаете Леста не придумает без меня куда свободку девать ?.. Вот когда придумают уж поверьте мое решение будет куда более достойным..Получить флаг который будет только у мизерного процента игроков, да этот флаг будет стоить дороже чем за первый ранг.. Меценат - это звучит гордо... В наше трудное время.. А фарм так или иначе будет постепенно урезаться, потому что просто по другому быть не может, исход будет один рано или поздно все выкачают все корабли и у всех скопиться и серы и опыта.. И наступит комунизм.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:33:09 Сегодня в 13:18:03 пользователь Paranoik_2000 сказал: Ведь кому то надо и страдать а веселее страдать если у тебя много свободки Не в страдании дело.Я не садо-мазоПросто например мне интересно корабль качать с ноля.Все хочу попробовать,своими руками.И очень редко трачу свободку на модуль...ну очень-очень редко.Пройти корабль за свободку,я даже и в мыслях не имею.А на свободку покупаю корабли,которые продаются.Покупал все,и куплю еще какие будут. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 531 бой Жалоба #35 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:33:33 Сегодня в 13:32:48 пользователь Tor_38_ сказал: Почему то вспомнил про Шарикова, который так же хотел взять всё и поделить, во первых от дележа достанутся сущие копейки, а во вторых зависть - это не очень хорошо. Если что, у меня всего 200 тыс, и так кое как на Кронштадт наскрёб... Я ничего никому не завидую, мне ничего не надо, я просто тут пил чай и подумал, а почему бы и не внести свое рацпредложение на общее осмысливание.. Я понимаю что тема коробит многих, многие сейчас начнут проверять свою прелесть на акаунте - а там ли еще мои два миллиона или вдруг курс валют поменялся --... Нельзя ничего копить, пришли мы в этот мир нагими нагими и уйдем Сегодня в 14:33:09 пользователь 13tucha сказал: Не в страдании дело.Я не садо-мазоПросто например мне интересно корабль качать с ноля.Все хочу попробовать,своими руками.И очень редко трачу свободку на модуль...ну очень-очень редко.Пройти корабль за свободку,я даже и в мыслях не имею.А на свободку покупаю корабли,которые продаются.Покупал все,и куплю еще какие будут. А если таких кораблей больше не будет ? Тогда что ? накопление ради накопления и как следствие тоска ?.. Не, жить надо так: Отдал малоимущим свободку и к цыганам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [OSTEN] comander_1 Участник 126 публикаций 14 911 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:38:33 Сегодня в 13:18:03 пользователь Paranoik_2000 сказал: Вот тут много раз видел, как приходят на форум игроки, выносят сор из своей избы, показывая сколько у них свободного опыта накопилось и при этом жалуясь что он копиться и копиться... Я, и определнные люди заинтересованные предлогаем вот что: Кто скопил свободки больше чем 1 500 000, она обнуляется, и идет на нужды новичкам, рандомно делясь и рандомно же распространяясь по учеткам.. Так можно вовчлечь в игру новых игроков, и будет больше цитаделей набитых.. Отдать награбленное накопленное, это широкий жест, и можно дать таким людям флаг - Меценат... Ведь кому то надо и страдать а веселее страдать если у тебя много свободки.. Даешь контрибуцию!!! Я предлагаю, всю заработанную свободку , проигравшей в бою команды (с флажками и камуфляжами) передавать победившей команде. И еще пусть ремонт кораблей компенсируют!!! Это я так пошутил. ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:39:25 Сегодня в 14:33:33 пользователь Paranoik_2000 сказал: Я ничего никому не завидую, мне ничего не надо, я просто тут пил чай и подумал, а почему бы и не внести свое рацпредложение на общее осмысливание.. Я понимаю что тема коробит многих, многие сейчас начнут проверять свою прелесть на акаунте - а там ли еще мои два миллиона или вдруг курс валют поменялся --... Нельзя ничего копить, пришли мы в этот мир нагими нагими и уйдем А если таких кораблей больше не будет ? Тогда что ? накопление ради накопления и как следствие тоска ?.. Не, жить надо так: Отдал малоимущим свободку и к цыганам... Думаете такое леста допустит?Кто же режет курицу несущую ей золотые яйца...Не будет кораблей,что нибудь другое придумают. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
645 Exzya Участник 733 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:49:20 (изменено) Сегодня в 14:33:33 пользователь Paranoik_2000 сказал: Я ничего никому не завидую, мне ничего не надо, я просто тут пил чай и подумал, а почему бы и не внести свое рацпредложение на общее осмысливание.. директором лесты тебя надо сделать попил чайку , ввёл эту идею и на следующий день леста закрыла проЭкт: 1)никто не хочет покупать прем аккаунт - если опыт отнимают 2)никто не хочет играть - кто плохо играет тому опыт итак нахаляву (зачем тогда играть ), а кто хорошо играет у того опыт в итоге отнимают (тем более зачем хорошо играть) 3)на форуме все ноют - одни ноют что у них опыт отнимают , другие ноют что халявного опыта мало дали ... 4)прем корабли тоже никто не хочет покупать - больше опыта с них , значит быстрее наступит момент когда этот опыт отнимут Изменено 6 янв 2019, 11:50:41 пользователем 0_______________________ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 6 янв 2019, 11:58:49 Сегодня в 13:29:22 пользователь Paranoik_2000 сказал: У нас все технические новшества стараются запихать в раздел "юмор".. И я это не о форуме а вообще.. Стоп ... поздно пришел ... эта тема ,что изначально не была создана в разделе "Юмор" ? Сегодня в 13:18:38 пользователь Paranoik_2000 сказал: Отдал милион на нужды каких то бедняг Сегодня в 13:29:22 пользователь Paranoik_2000 сказал: Меценат - это звучит гордо... В наше трудное время.. А что же Вы не стали меценатом и не отдали полученный на шару за расписного коня бонус код на Fujin какому-то бедняге , а моментально затянули на свой аккаунт , тем более что не стали на нём играть ( 3 боя тестовых и забросили ) ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 [D0C] Esq_bonita Участник 1 010 публикаций 388 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 6 янв 2019, 12:46:59 Сегодня в 13:34:17 пользователь Silja_Opera сказал: Во, отличное предложение! Надо вообще взять ТОП-100 игроков, и национализировать их имущество раздербанить их ангары. От каждого по способностям каждому по потребностям! УРА, ТТОВАИИЩИ!!111 Что уж там уж ... порт разграбить, статистику поделить а помещику обнулить ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию