Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Paranoik_2000

Личное мнение о свободке

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв

А еще неплохо было бы раскулачить коллекционеров............. а чего раз такое дело, изъять у них половину премов в пользу малоимущих. Мне вот любопытно люди когда подобные предложения кидают на форум, они серьезно или прикалываются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Предлагаю ввести конструктор кораблей за свободку.

3.000.000 нет лучше 5.000.000 и жмакаешь на кнопочку "создать корапь"

Далее

1. Нация

2. Тип (эсминец, крейсер, линкор или упаси Господь авианосец)

3. Из базовых выбор. Тут к примеру Японцы тип Югумо или Китаказе.

4. Здесь самое интересное: новая валюта типа бонов. Не больше 1000 и куча движков.

А) инвиз

Б) ГК 

В) сигма

Г) торпеды

Д) ....

Е) .... В общем отдел баланса посчитает.

При движении движка в право эти боны расходуются и на всё из А,Б,В,Д не должно хватать.

5. Название. Из стандартов. Югумо много. Оставить одно чтобы в рандоме народ не ругался.

6. Отладка в коопе не более 10 боев.

7. Ввод в эксплуатацию с возможностью изменения ТТХ но не позже 3х боев.

Для 7 уровня можно снизить до 3.000.000.

Вуаля. Свободка снова очень ценный ресурс.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 15:56:49 пользователь OLD_DAGON сказал:

А еще неплохо было бы раскулачить коллекционеров............. а чего раз такое дело, изъять у них половину премов в пользу малоимущих. Мне вот любопытно люди когда подобные предложения кидают на форум, они серьезно или прикалываются

Олега, Диану, обе Тачибаны не отдам никому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв
Сегодня в 18:00:35 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Олега, Диану, обе Тачибаны не отдам никому. 

Нет, нет...... даже не мечтайте.. "шариковы" все отберут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

А может пора уже завязывать с праздниками и выходить из запоя ? :dance_turtle: А то зальют зенки бесстыжие и айда на трибуну народ мутить... 

Санитары за вами уже выехали. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 189 боёв
Сегодня в 14:00:20 пользователь PapaPianist сказал:

Где-то я уже что-то подобное слышал.

Так переписка Энгельса с Каутским же )

Сегодня в 14:11:21 пользователь kapitan_lop сказал:

А может пора уже завязывать с праздниками и выходить из запоя ?

Там хорошо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 531 бой
Сегодня в 13:46:14 пользователь 3loiRok сказал:

жесткое предложение конечно)))) а вот разумность в некотором роде есть. почему бы не ввести систему распределения от одного игрока другому по желанию;- поделиться свободным опытом или же серебром.помощь другу так сказать!

можно было бы так сделать...

Отдал милион на нужды каких то бедняг, получи +1% к точности... Я точно знаю что для скиловых игроков один процент точности или минус к разбросу не помешает..   А так по сути они все равно попадут в кого надо и где надо, середнячкам от такого процента против них ни холодно ни жарко.. То есть давать реальные плюшки, как то что эсминец Блек с рлс.. И никого это не смущает.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Когда встречаю на форуме туловищ, которые умудряются переживать от избытка свободки/серы/нефти/угля/ и т.д., возникают те же мысли. Новичкам это поможет не напрямую (даже раздача миллиарда серы не решит проблему отсутсвия денег у новичков - и это хорошо, ибо если нет денег нафармить на корабль, то и не надо лезть на этот уровень), но зато пара-тройка флудеров перестанут соблазнять выгэ урезать фарм.

Но если смотреть объективно - теме место в разделе "Юмор".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 531 бой
Сегодня в 13:49:02 пользователь 1_Litr сказал:

Мусолили сотню раз эту тему.

Передача игрового имущества сразу спровоцирует появление троянов для взломов игровых аккаунтов, и появятся большие черные рынки Сталинградов, Иваки-Альфа, миллионов свободки и стали.

А кто сказал что такое действо вообще надо напрямую делать.. Почему не ломают сайтики которые через API  игры работают.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 189 боёв
Сегодня в 14:19:01 пользователь PapaPianist сказал:

У меня там тесть живет)

Будете у нас в запое , в Костроме - заходите  , вместе с тестем )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 531 бой
Сегодня в 14:19:45 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Когда встречаю на форуме туловищ, которые умудряются переживать от избытка свободки/серы/нефти/угля/ и т.д., возникают те же мысли. Новичкам это поможет не напрямую (даже раздача миллиарда серы не решит проблему отсутсвия денег у новичков - и это хорошо, ибо если нет денег нафармить на корабль, то и не надо лезть на этот уровень), но зато пара-тройка флудеров перестанут соблазнять выгэ урезать фарм.

Но если смотреть объективно - теме место в разделе "Юмор".

У нас все технические новшества стараются запихать в раздел "юмор".. И я это не о форуме а вообще..

Вы думаете Леста не придумает без меня куда свободку девать ?..

Вот когда придумают уж поверьте мое решение будет куда более достойным..Получить флаг который будет только у мизерного процента игроков, да этот флаг будет стоить дороже чем за первый ранг.. 

Меценат - это звучит гордо... В наше трудное время.. :cap_haloween:

А фарм так или иначе будет постепенно урезаться, потому что просто по другому быть не может, исход будет один рано или поздно все выкачают все корабли и у всех скопиться и серы и опыта.. И наступит комунизм.. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 13:18:03 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Ведь кому то надо и страдать а веселее страдать если у тебя много свободки

Не в страдании дело.Я не садо-мазо:Smile_Default:Просто например мне интересно корабль качать с ноля.Все хочу попробовать,своими руками.И очень редко трачу свободку на модуль...ну очень-очень редко.Пройти корабль за свободку,я даже и в мыслях не имею.А на свободку покупаю корабли,которые продаются.Покупал все,и куплю еще какие будут.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 531 бой
Сегодня в 13:32:48 пользователь Tor_38_ сказал:

Почему то вспомнил про Шарикова, который так же хотел взять всё и поделить, во первых от дележа достанутся сущие копейки, а во вторых зависть - это не очень хорошо.

Если что, у меня всего 200 тыс, и так кое как на Кронштадт наскрёб...

Я ничего никому не завидую, мне ничего не надо, я просто тут пил чай и подумал, а почему бы и не внести свое рацпредложение на общее осмысливание..

Я понимаю что тема коробит многих, многие сейчас начнут проверять свою прелесть на акаунте - а там ли еще мои два миллиона или вдруг курс валют поменялся --... 

Нельзя ничего копить, пришли мы в этот мир нагими нагими и уйдем :etc_red_button:

Сегодня в 14:33:09 пользователь 13tucha сказал:

Не в страдании дело.Я не садо-мазо:Smile_Default:Просто например мне интересно корабль качать с ноля.Все хочу попробовать,своими руками.И очень редко трачу свободку на модуль...ну очень-очень редко.Пройти корабль за свободку,я даже и в мыслях не имею.А на свободку покупаю корабли,которые продаются.Покупал все,и куплю еще какие будут.

А если таких кораблей больше не будет ?

Тогда что ?

накопление ради накопления и как следствие тоска ?.. 

Не, жить надо так: Отдал малоимущим свободку и к цыганам... :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[OSTEN]
Участник
126 публикаций
14 911 боёв
Сегодня в 13:18:03 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вот тут много раз видел, как приходят на форум игроки, выносят сор из своей избы, показывая сколько у них свободного опыта накопилось и при этом жалуясь что он копиться и копиться...

Я, и определнные люди заинтересованные предлогаем вот что:

Кто скопил свободки больше чем 1 500 000, она обнуляется, и идет на нужды новичкам, рандомно делясь и рандомно же распространяясь по учеткам.. Так можно вовчлечь в игру новых игроков, и будет больше цитаделей набитых.. 

Отдать награбленное накопленное, это широкий жест, и можно дать таким людям флаг - Меценат...

Ведь кому то надо и страдать а веселее страдать если у тебя много свободки..  :Smile_honoring:

Даешь контрибуцию!!! Я предлагаю, всю заработанную свободку , проигравшей в бою команды (с флажками и камуфляжами) передавать победившей команде. И еще пусть ремонт кораблей компенсируют!!! Это я так пошутил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 14:33:33 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я ничего никому не завидую, мне ничего не надо, я просто тут пил чай и подумал, а почему бы и не внести свое рацпредложение на общее осмысливание..

Я понимаю что тема коробит многих, многие сейчас начнут проверять свою прелесть на акаунте - а там ли еще мои два миллиона или вдруг курс валют поменялся --... 

Нельзя ничего копить, пришли мы в этот мир нагими нагими и уйдем :etc_red_button:

А если таких кораблей больше не будет ?

Тогда что ?

накопление ради накопления и как следствие тоска ?.. 

Не, жить надо так: Отдал малоимущим свободку и к цыганам... :Smile_izmena:

Думаете такое леста допустит?:Smile_Default:Кто же режет курицу несущую ей золотые яйца...Не будет кораблей,что нибудь другое придумают.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 14:33:33 пользователь Paranoik_2000 сказал:

директором лесты тебя надо сделать

попил чайку , ввёл эту идею и на следующий день леста закрыла проЭкт:

1)никто не хочет покупать прем аккаунт - если опыт отнимают

2)никто не хочет играть - кто плохо играет тому опыт итак нахаляву (зачем тогда играть ), а кто хорошо играет у того опыт в итоге отнимают (тем более зачем хорошо играть)

3)на форуме все ноют - одни ноют что у них опыт отнимают , другие ноют что халявного опыта мало дали ...

4)прем корабли тоже никто не хочет покупать - больше опыта с них , значит быстрее наступит момент когда этот опыт отнимут 

Изменено пользователем 0_______________________

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 13:29:22 пользователь Paranoik_2000 сказал:

У нас все технические новшества стараются запихать в раздел "юмор".. И я это не о форуме а вообще..

Стоп ... поздно пришел ... эта тема ,что изначально не была создана в разделе "Юмор" ?

Сегодня в 13:18:38 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Отдал милион на нужды каких то бедняг

Сегодня в 13:29:22 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Меценат - это звучит гордо... В наше трудное время.. :cap_haloween:

А что же Вы не стали меценатом и не отдали полученный на шару за расписного коня бонус код на Fujin какому-то бедняге , а моментально затянули на свой аккаунт , тем более что не стали на нём играть ( 3 боя тестовых и забросили ) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 13:34:17 пользователь Silja_Opera сказал:

Во, отличное предложение! Надо вообще взять ТОП-100 игроков, и национализировать их имущество раздербанить их ангары.

От каждого по способностям каждому по потребностям! УРА, ТТОВАИИЩИ!!111

Что уж там уж ... порт разграбить, статистику поделить а помещику обнулить ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию