Гость Гость 0 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 6 янв 2019, 12:51:22 Сегодня в 12:18:03 пользователь Paranoik_2000 сказал: Я, и определнные люди заинтересованные предлогаем вот что: это ты твинк создал,а я те свободку отдай да????ну есть у мну полтора ляма.....так пойди в прем маг денежку вложи на шикарные флаги,а потом предлагай.....и таки да,ТС куришь то что?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 [OLD_M] J0hn_79 Участник 771 публикация 20 389 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 6 янв 2019, 13:11:47 Судя по нику, ТС шутит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 753 [AUF] Soup1995ru Участник 885 публикаций 12 424 боя Жалоба #43 Опубликовано: 6 янв 2019, 13:18:09 Ну, меня другое предложение, часть опыта и кредитов которые получают новички идут ветеранам игры, как бы поддерживать их, держать в игре. Скажем 25% от серебра и 25% от опыта свободного уходят ветеранам игры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 RenamedUser_72366747 Участник 440 публикаций 91 бой Жалоба #44 Опубликовано: 6 янв 2019, 13:36:03 Сегодня в 16:18:09 пользователь Soup1995ru сказал: Ну, меня другое предложение, часть опыта и кредитов которые получают новички идут ветеранам игры, как бы поддерживать их, держать в игре. Скажем 25% от серебра и 25% от опыта свободного уходят ветеранам игры Пенсия. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 6 янв 2019, 14:01:57 Я стесняюсь спросить,а харя не треснет у этих самых новичков?),свобода фармится довольно быстро при наличии флажков и более менее нормальных рук,а в КБ так вообще рекой течет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 10 244 боя Жалоба #46 Опубликовано: 6 янв 2019, 14:20:01 Сегодня в 14:58:49 пользователь DrGruz сказал: Стоп ... поздно пришел ... эта тема ,что изначально не была создана в разделе "Юмор" ? А что же Вы не стали меценатом и не отдали полученный на шару за расписного коня бонус код на Fujin какому-то бедняге , а моментально затянули на свой аккаунт , тем более что не стали на нём играть ( 3 боя тестовых и забросили ) ? Там было поздно искать кому отдать, время было на то что бы только код ввести о чем мне и сообщил устроитель темы.. Да и черь и не окнкурсных кораблях а речь о глобальной проблеме.. Что такое один Фуджин по сравнению с многомилионной массой игроков у которых на руках скопились милионы.. Свой первый милион обещаю потратить на это благое дело, если такое сделают и если соберу его.. Вижу ко колличеству плюсов что идея по нраву многим, даже может быть какой то милионер поставил плюс найдя в себе силу воли, стержень.. Отсюда делаю вывод что тему нужно прорабатывать с следующем чтении.. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 6 янв 2019, 14:31:00 Сегодня в 16:20:01 пользователь Paranoik_2000 сказал: Свой первый милион обещаю потратить на это благое дело, если такое сделают и если соберу его.. Если у тебя за две с лишним тысячи боёв нет того миллиона свободки , а так же нет ни единого корабля за свободку , то у тебя его и не будет ... исключительно по одной причине - ты свободку сливаешь в прокачиваемую технику . Сегодня в 16:20:01 пользователь Paranoik_2000 сказал: Вижу ко колличеству плюсов что идея по нраву многим, даже может быть какой то милионер поставил плюс найдя в себе силу воли, стержень.. Отсюда делаю вывод что тему нужно прорабатывать с следующем чтении.. Да Ваша форумная карма действительно показывает ,что Ваши идеи по нраву многим . Совет : перестаньте генерировать бред , лучше попробуйте найти ,что-то интересное ,смешное ,историческое и т.д. связанное с корабельной тематикой . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 10 244 боя Жалоба #48 Опубликовано: 6 янв 2019, 14:40:39 Сегодня в 17:31:00 пользователь DrGruz сказал: Если у тебя за две с лишним тысячи боёв нет того миллиона свободки , а так же нет ни единого корабля за свободку , то у тебя его и не будет ... исключительно по одной причине - ты свободку сливаешь в прокачиваемую технику . Все правильно, у меня нет привычек к стяжательству.. И я один раз накопил почти на Нельсона, а потом что то купил, потом второй раз и третий вот пытаюсь но чую к ночи куплю минотарв.. А может не куплю...а может куплю.. Мне одна Аляска не сделает погоды.. А вот новичков цена в милион свободки оттолкент точно, потом что те кто приходят с танков и самолетов хзнают как там тяжело свободка прокачаивается.. Бывает к десятке модуль качаешь месяц.. То есть тема конечно была во флудилке не зря, признаю.. Но все равно её куда то надо девать ведь, одна Аляска не поможет.. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 6 янв 2019, 14:43:09 очередное нытье от этого персонажа 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 6 янв 2019, 14:44:00 Сегодня в 13:18:03 пользователь Paranoik_2000 сказал: Вот тут много раз видел, как приходят на форум игроки, выносят сор из своей избы, показывая сколько у них свободного опыта накопилось и при этом жалуясь что он копиться и копиться... Я, и определнные люди заинтересованные предлогаем вот что: Кто скопил свободки больше чем 1 500 000, она обнуляется, и идет на нужды новичкам, рандомно делясь и рандомно же распространяясь по учеткам.. Так можно вовчлечь в игру новых игроков, и будет больше цитаделей набитых.. Отдать награбленное накопленное, это широкий жест, и можно дать таким людям флаг - Меценат... Ведь кому то надо и страдать а веселее страдать если у тебя много свободки.. 3% свободки Вам и определнные м людиям заинтересованныеяюм куда перекинуть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 6 янв 2019, 15:06:27 Сегодня в 18:18:38 пользователь Paranoik_2000 сказал: Отдал милион на нужды каких то бедняг, это уже какие то симс получаются с благотворительностью ,а не корабли) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 6 янв 2019, 15:19:54 тс забыл добавить что бы те у кого скопились тонны серебра должны покупать новичкам и корабли модули к ним и также модернизации и оплачивать голдовые расходники 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию