Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Paranoik_2000

Личное мнение о свободке

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:18:03 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я, и определнные люди заинтересованные предлогаем вот что:

это ты твинк создал,а я те свободку отдай да????ну есть у мну полтора ляма.....так пойди в прем маг денежку вложи на шикарные флаги,а потом предлагай.....и таки да,ТС куришь то что??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 389 боёв

Судя по нику, ТС  шутит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 424 боя

Ну, меня другое предложение,  часть опыта и кредитов которые получают новички идут ветеранам игры, как бы поддерживать их, держать в игре. Скажем 25% от серебра и 25% от опыта свободного уходят ветеранам игры:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
Сегодня в 16:18:09 пользователь Soup1995ru сказал:

Ну, меня другое предложение,  часть опыта и кредитов которые получают новички идут ветеранам игры, как бы поддерживать их, держать в игре. Скажем 25% от серебра и 25% от опыта свободного уходят ветеранам игры:Smile_teethhappy:

Пенсия. :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Я стесняюсь спросить,а харя не треснет у этих самых новичков?),свобода фармится довольно быстро при наличии флажков и более менее нормальных рук,а в КБ так вообще рекой течет.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 244 боя
Сегодня в 14:58:49 пользователь DrGruz сказал:

Стоп ... поздно пришел ... эта тема ,что изначально не была создана в разделе "Юмор" ?

А что же Вы не стали меценатом и не отдали полученный на шару за расписного коня бонус код на Fujin какому-то бедняге , а моментально затянули на свой аккаунт , тем более что не стали на нём играть ( 3 боя тестовых и забросили ) ?

Там было поздно искать кому отдать, время было на то что бы только код ввести о чем мне и сообщил устроитель темы..  Да и черь и не окнкурсных кораблях а речь о глобальной проблеме.. Что такое один Фуджин по сравнению с многомилионной массой игроков у которых на руках скопились милионы.. Свой первый милион обещаю потратить на это благое дело, если такое сделают и если соберу его.. :Smile_honoring:

Вижу ко колличеству плюсов что идея по нраву многим, даже может быть какой то милионер поставил плюс найдя в себе силу воли, стержень..

Отсюда делаю вывод что тему нужно прорабатывать с следующем чтении.. :cap_book:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 16:20:01 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Свой первый милион обещаю потратить на это благое дело, если такое сделают и если соберу его.. :Smile_honoring:

Если у тебя за две с лишним тысячи боёв нет того миллиона свободки , а так же нет ни единого корабля за свободку , то у тебя его и не будет ... исключительно по одной причине - ты свободку сливаешь в прокачиваемую технику .

Сегодня в 16:20:01 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вижу ко колличеству плюсов что идея по нраву многим, даже может быть какой то милионер поставил плюс найдя в себе силу воли, стержень..

Отсюда делаю вывод что тему нужно прорабатывать с следующем чтении.. :cap_book:

Да Ваша форумная карма действительно показывает  ,что Ваши идеи по нраву многим .     Совет : перестаньте генерировать бред , лучше попробуйте найти ,что-то интересное ,смешное ,историческое  и т.д. связанное с корабельной тематикой .

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 244 боя
Сегодня в 17:31:00 пользователь DrGruz сказал:

Если у тебя за две с лишним тысячи боёв нет того миллиона свободки , а так же нет ни единого корабля за свободку , то у тебя его и не будет ... исключительно по одной причине - ты свободку сливаешь в прокачиваемую технику .

Все правильно, у меня нет привычек к стяжательству..  :cap_hmm:

И я один раз накопил почти на Нельсона, а потом что то купил, потом второй раз и третий вот пытаюсь но чую к ночи куплю минотарв.. А может не куплю...а может куплю.. Мне одна Аляска не сделает погоды..

А вот новичков цена в милион свободки оттолкент точно, потом что те кто приходят с танков и самолетов хзнают как там тяжело свободка прокачаивается.. Бывает к десятке модуль качаешь месяц..

То есть тема конечно была во флудилке не зря, признаю.. Но все равно её куда то надо девать ведь, одна Аляска не поможет..

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 13:18:03 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вот тут много раз видел, как приходят на форум игроки, выносят сор из своей избы, показывая сколько у них свободного опыта накопилось и при этом жалуясь что он копиться и копиться...

Я, и определнные люди заинтересованные предлогаем вот что:

Кто скопил свободки больше чем 1 500 000, она обнуляется, и идет на нужды новичкам, рандомно делясь и рандомно же распространяясь по учеткам.. Так можно вовчлечь в игру новых игроков, и будет больше цитаделей набитых.. 

Отдать награбленное накопленное, это широкий жест, и можно дать таким людям флаг - Меценат...

Ведь кому то надо и страдать а веселее страдать если у тебя много свободки..  :Smile_honoring:

3% свободки  Вам  и определнные м  людиям  заинтересованныеяюм куда перекинуть?:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 18:18:38 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Отдал милион на нужды каких то бедняг,

это уже какие то симс получаются  с благотворительностью ,а не корабли)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

тс забыл добавить что бы те у кого скопились тонны серебра должны покупать новичкам и корабли модули к ним и также модернизации и оплачивать голдовые расходники

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию