Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7cgkC4sCAZIi

Просьба Новый Порт !!

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
356 публикаций

Просба разрабам и рисователям пикселей думаю не только от меня. У нас хороший выбор портов в игре но есть такой нюанс. Когда у меня был очень слабый комп то спасал "Океан" он не сильно нагружал систему в сравнении с другими портами - сейчас я на среднем компе и проблемы с ресурсами системы нет, но вечером когда играешь в полумраке то все варианты портов с очень ярким фоном и бликами и яркими элементами и вечером играя или поздно вечером ну это очень и напрягает и раздражает даже. Я не говорю о регулировки яркости самого монитора. Если есть возможность убить двух зайцев и сделать например порт "Океан" только ночное небо без ярких элементов и ярких вспышек и эффектов а в мягких тонах и полутонах чтобы не получать кувалдой по глазам. Одновременно и слабым компьютерам пойдёт и по глазам бить не будет во время вечерних заплывов. Ну или в порту Окена сделать регулировку чтобы кнопочку нажать и ночь океан становиться.

Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Сейчас ночная Окинава есть, попробуй, может зайдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

image.thumb.png.2a5394fd155655d8c1029569c2fbd136.pngimage.thumb.png.04ca66e057a25a73a56a43665de5b796.png

Нет такого. А из того что есть всё полыхает и феерит пока сижу на Дюнкерке там больше полутёмных тонов но тоже анимации много и ярчит и феерит и полыхает но не так ядрёно как на других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой

Смотреть в темноте в монитор крайне вредно для здоровья. Или надо снижать яркость и контраст, или используйте небольшую подсветку окружения, хотя бы ЮСБ светильник. Рекомендую, и проблема отпадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не хочу спорить и 100% утверждать но о вреде для здоровья ночью без света глядя в монитор но вроде уже доказали что это несостоятельно утверждение. У меня подсветка небольшая идёт из комнаты но тяжело вечером воспринимать на экране когда всё феерит и ярчит - у меня и так яркость моника на половине и ниже стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
Сегодня в 16:57:09 пользователь Rombz сказал:

Не хочу спорить и 100% утверждать но о вреде для здоровья ночью без света глядя в монитор но вроде уже доказали что это несостоятельно утверждение. У меня подсветка небольшая идёт из комнаты но тяжело вечером воспринимать на экране когда всё феерит и ярчит - у меня и так яркость моника на половине и ниже стоит.

Нет, то же самое как ночью ехать на машине со встречками.

Подсветка должна быть фоновой, а не падающей на моник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На моник свет не падает. Яркость 35 из 100. Контрастность 35 из 100. Гамма минимал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

Зипангу ночной порт, Скоро Дракон так же станет ночным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 362
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

А зачем на порт то смотреть ,чё там интересного ?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:33:14 пользователь ___BuPyC____ сказал:

А зачем на порт то смотреть ,чё там интересного ?

в обще-то все через порт начинается :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

у меня с подсветкой клава и как бы резкого концентрирования на яркости выходя из боя или любой другой загрузки не наблюдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 362
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
Сегодня в 18:34:39 пользователь S____T сказал:

в обще-то все через порт начинается :Smile_Default:

Внимания не обращаю, единственное раздражает прем порт,ну прям до зубового скрежета .Предпочитаю простоту,океан самое то)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:39:48 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Внимания не обращаю, единственное раздражает прем порт,ну прям до зубового скрежета .Предпочитаю простоту,океан самое то)

при получения према или с введением нового , оставался бы ранее выбранный , а то лишние операции делать приходится :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв

Так есть где-то мод тупо на ночной океан. Есть даже мод не черный вон и просто корабль в вакууме. Поищите, буквально недавно видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хаха ржачно в ванной. Но я просто модами вообще не пользуюсь у меня чистый клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию