Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FN_777

Американская легенда

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33
[FLD]
Бета-тестер
90 публикаций
1 959 боёв

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (21 Фев 2013 - 11:20) писал:

Если подходить с этой позиции - убирать 80% информации нужно.
Поэтому я и говорю - статья глупая. Достоверной информации в ней - 0. Только мифы и отсебятина.
Честно сказать, я небольшой знаток флота. Но после танков и информации о введении флота - стал интересоваться, поэтому поверю Вам наслово.
Касаемо Вашего высказывания выделенного курсивом - это обратная сторона интернета ( отрицательная), которая позволяет писать всякую чушь. Но...ведь мы сами трепетно оберегаем свободу в интернете. А ведь некоторые забывают, что своода накладывает еще и обязательства и позволят себе безответственность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияBURLIM (21 Фев 2013 - 11:41) писал:

А ведь некоторые забывают, что свобода накладывает еще и обязательства и позволят себе безответственность.
Забывают?  :Smile_unsure:
Вы уверены, что они вообще такие слова знают?  :Smile_smile:

Просмотр сообщенияBURLIM (21 Фев 2013 - 11:41) писал:

Честно сказать, я небольшой знаток флота. Но после танков и информации о введении флота - стал интересоваться, поэтому поверю Вам наслово.

Если честно - я бы предпочел, чтоб вы мне на слово не верили. :Smile_smile:
А нашли литературу, прочитали и потом сказали: "Ээээ мужик, да ты врешь!" (Но только по делу и с фактами на руках.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[FLD]
Бета-тестер
90 публикаций
1 959 боёв

Скорее всего не знают таких слов.

Но какую литературу тогда считать достойной внимания. Книг ( бумажных) то особо и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Был такой журнал: "Морская коллекция". 2003 год, специальный выпуск №1 - как раз посвящён кораблям типа "Айова".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияBURLIM (21 Фев 2013 - 13:55) писал:

Скорее всего не знают таких слов.
Но какую литературу тогда считать достойной внимания. Книг ( бумажных) то особо и нет.
Как минимум можно хотя бы на более-менее специализированных по кораблям сайтах посмотреть. Там пурги бывает намного меньше:
http://pacificstorm....s/Iowa/Iowa.htm
http://korabley.net/...i/2008-11-22-62
http://ship.bsu.by/ship/100017

Хотя есть и книжные издания:
http://www.wunderwaf...03_N1/index.htm
http://bankknig.net/...yu-dzhersi.html

При желании и наличиствующих возможностях (типа интернета под рукой и незабаненый в гугле) нет ничего сложного  :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Просмотр сообщенияFN_777 (19 Фев 2013 - 19:47) писал:

И глядя на эти корабли, ощущал некий трепет, перед такой мощью (406 мм (гк) - это не шуточки). Вот и решил скопипастить, может кому будет интересно
согласен глядя на линкоры ощущаешь огромную мощь и силу технологий человека, статья познавательна, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Ну вот о чем и говорилось:

Цитата

статья познавательна, спасибо

Что "познал" человек из этого бреда - непонятно...   :Smile_popcorn:

А ведь завтра он будет доказывать оппонентам тут же в другой теме и про 35 узлов и про самую толстую броню в 15см.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-36-]
Участник
30 публикаций
446 боёв

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (21 Фев 2013 - 19:44) писал:

Ну вот о чем и говорилось:

Что "познал" человек из этого бреда - непонятно...   :Smile_popcorn:
А ведь завтра он будет доказывать оппонентам тут же в другой теме и про 35 узлов и про самую толстую броню в 15см.
Да успокойся ты уже. :Smile_hiding:   Под спойлером текст читал ? Или тебя эти "тридцатьпятьузлов" так зацепили, что до сих пор в себя прийти не можешь ?  :)  А насчёт брони...

Цитата

Высокая живучесть линкора обеспечивается мощной броневой защитой: толщина брони бортов 406-482 мм, верхней палубы - 102 мм, главной - 152 мм; боевая рубка имеет броню 440 мм; лобовая броня башен главного калибра 432 мм, задней стенки - 305 мм, крыши - 184 мм.
Этому ты тоже не веришь ? Между прочим писали не янки, а наши специалисты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Просмотр сообщенияFN_777 (21 Фев 2013 - 20:13) писал:

ГДЕ?
Я тоже такую траву хочу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-36-]
Участник
30 публикаций
446 боёв

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (21 Фев 2013 - 22:35) писал:

Можно правильную ссылку?
В каком смысле "правильную" ? Или вы имеете ввиду что не видно адреса ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Просмотр сообщенияFN_777 (21 Фев 2013 - 23:35) писал:

В каком смысле "правильную" ? Или вы имеете ввиду что не видно адреса ?
Я к тому, что не открывается...

Открылось...прочёл...проржал.
Ребята скопипастили Джейн 19-затёртого года.

Головой же кандидаты наук думать не умеют.
Правильные цифры, например, были названы в страшно секретной работе Зигфрида Брейера Battleships and battlecruisers 1905-1970 аж 1974 года
Изменено пользователем Darth_Vederkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-36-]
Участник
30 публикаций
446 боёв

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (21 Фев 2013 - 23:45) писал:

Я к тому, что не открывается...
Странно, у меня всё открывается (только что попробовал) .  http://target.ucoz.ru/publ/21-1-0-104

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
36 938 боёв

Да успокойся ты уже. :Smile_hiding:   Под спойлером текст читал ? Или тебя эти "тридцатьпятьузлов" так зацепили, что до сих пор в себя прийти не можешь ?  :)  А насчёт брони...
вы правильно написали--------что писали СПЕЦИАЛИСТЫ ,( которые не то что инженерного образования наверное не имели, но и элементарных знаний о кораблях(знал одного такого капитана))------ интересно эти клоуны читали под чем подписывались, когда статья сдавалась в печать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Да успокойся ты уже. :Smile_hiding:   Под спойлером текст читал ? Или тебя эти "тридцатьпятьузлов" так зацепили, что до сих пор в себя прийти не можешь ?  :)  
Меня зацепило то, что какой-то интернет-писульке с вообще левыми цифрами придается такое большое значение. Да, первая тема про "Миссури" далеко не фонтан, но там и "травы" такой забористой нет.  :Smile_smile:
Изменено пользователем Black_Hunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияFN_777 (22 Фев 2013 - 09:48) писал:

Всё, я понял. При желании, и должном подходе, дое.... докопатся можно до чего угодно, даже до столба ( "какого фига на пути стоишь ?" ). Вот только интересно: а как вы судите, где правда , а где "трава" ? И что мешает вам, если это тема такая уг, пожаловаться модераторам, чтобы её закрыли ? :Smile_sceptic:
А вам просто "потриндеть" захотелось?  :Smile_popcorn:  Или следуете своим собственным ориентирам "докопаться до столба"?

Прочитайте статью, посмотрите на приведенные в ней цифры.
Если не видите "бредовые цифры" - почитайте тему дальше первого сообщения. Часть "травы" я уже цитировал.

Пы.Сы. "Траву" от более-менее точной информации отличить проще простого. Персонально для Вас озвучиваю этот секретный способ - ЧИТАЙТЕ РАЗНЫЕ ИСТОЧНИКИ, а не туалетную интернет-газетенку!
Изменено пользователем Black_Hunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.