Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kalorifer33

Кронштадт или Миссури ?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 178 боёв

Народ подскажите пожалуйста что из этих кораблей лучше взять за свободку .  В основном на крейсерах играю . кто из них более играбелен , меньше горит , больше фармит ну и тд ?  Спасибо 

ps. я рак (:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 166 боёв

Так как Миссури может только в СК, бери крона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

А может мы не все знаем и ТС обладает информацией, как можно получить Миссури за свободку :Smile_child:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Ну про Миссури отпетрасянились, патаму...Муся проще, Крон посложнее играется, а фарм плюс минус одинаков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Может вы имели ввиду Мусаси?Если да, то берите его, а лучше было бы подкопить уголь, взять Мусаси за уголь и Кронштадт за свободку, поскольку эти корабли выводят из продажи в следующем патче и получить их можно будет только из суперконтейнеров. Есть оба у меня корабля, фармят как мне показалось + - одинаково.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 20:23:25 пользователь kalorifer33 сказал:

Народ подскажите пожалуйста что из этих кораблей лучше взять за свободку .  В основном на крейсерах играю . кто из них более играбелен , меньше горит , больше фармит ну и тд ?  Спасибо 

ps. я рак (:

скажи.пожалуйста,а это сейчас пранк(какое слово вспомнил)такой -каждый день вспоминать о Кронштадте?
а почему просто не написать на сайте
-уважаемые игроки,с 9-го(с выходом обновы)Кронштадт будет выведен из продажи. Если есть желание -спешите купить.

ЗАЧЕМ вот такие темы?:Smile_facepalm:

ты рак.ладно. не спорю. но можно же на ютубе обзоры поглядеть,у соклановцев спросить,в игре,НУЖНЫЕ корабли встречая,приглядеться.
зачем из себя:Smile_bajan2:.. вроде на аватарке весёлый малый,а пишешь такие темы.:cap_tea:
всё со временем надоест. и всё будет казаться приевшимся и обыденным. за статистикой к разработчикам -,сухой,отчёт.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 178 боёв
Сегодня в 20:35:00 пользователь _77100_ сказал:

скажи.пожалуйста,а это сейчас пранк(какое слово вспомнил)такой -каждый день вспоминать о Кронштадте?
а почему просто не написать на сайте
-уважаемые игроки,с 9-го(с выходом обновы)Кронштадт будет выведен из продажи. Если есть желание -спешите купить.

ЗАЧЕМ вот такие темы?:Smile_facepalm:

ты рак.ладно. не спорю. но можно же на ютубе обзоры поглядеть,у соклановцев спросить,в игре,НУЖНЫЕ корабли встречая,приглядеться.
зачем из себя:Smile_bajan2:.. вроде на аватарке весёлый малый,а пишешь такие темы.:cap_tea:
всё со временем надоест. и всё будет казаться приевшимся и обыденным. за статистикой к разработчикам -,сухой,отчёт.

простите (

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 20:36:02 пользователь kalorifer33 сказал:

простите (

без проблем.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 19:23:25 пользователь kalorifer33 сказал:

ps. я рак (:

Мне аж интересно стало, где ты Миссури щас достанешь? Разве что только в своих мыслях и мечтах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 19:35:00 пользователь _77100_ сказал:

Разве обновление 9-го числа?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 948 боёв
Сегодня в 22:23:25 пользователь kalorifer33 сказал:

ps. я рак (:

Самый популярный вопрос наверное на форуме в последнее время .  Я за Крона. Но может не зайти . Как и Мусаши впрочем. разработчики бы дали хоть с 10-ок боев людям опробовать. 

Я еще до выхода  Кронштадта знал что он мне нужен , но не у всех так.           

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 00:23:25 пользователь kalorifer33 сказал:

ps. я рак (:

123 публикации 2409 боев,неужели еще не умеешь поисковиком на форуме пользоваться?таких тем много,и там не мало ответов,поищи .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 948 боёв

Хотя бы обменивать по заявке в цпп . Затраты игрока останутся ( уголь , свободка) , и людям радость от покупки .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Бери Миссури. Только потом расскажи как у тебя это получилось.:Smile_veryhappy:

Мне Мусаси очень понравился. А вот на Кроне только пару боёв, да и те пока в коопе.:cap_old:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
42 027 боёв

У тебя что перед глазами в порту стоит открытый СК с Миссури в нём?

Выбор однозначен.

За свободку Миссури давно нет , даже усли откатить АКК хоть на год.

Сегодня в 21:26:21 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Бери Миссури. Только потом расскажи как у тебя это получилось.:Smile_veryhappy:

Мне Мусаси очень понравился. А вот на Кроне только пару боёв, да и те пока в коопе.:cap_old:

На Кроне будем фармить серебро в 4 директиве.

Но не как Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Сегодня в 21:33:26 пользователь boroda3005P сказал:

а свободку Миссури давно нет , даже усли откатить АКК хоть на год.

Миску прошлой зимой (в конце января-начале февраля, ЕМНИП) вывели из продажи.

Сегодня в 21:33:26 пользователь boroda3005P сказал:

У тебя что перед глазами в порту стоит открытый СК с Миссури в нём?

Человек просто перепутал Миссури с Мусаси.

Так, как впереди РБ на девятках - я бы взял Мусю. Хотя они все трое и так у меня есть. Просто на кр я не очень.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Кронштадт хорош. Хотел взять - взял. Доволен. Ну а так, в связи с предстоящими нерфами и кучей бурчания на форуме, я бы не рисковал и взял его, т.к. его может постигнуть участь Кутузова (и др.). Да и в РБ он хорошо зайдет (катал в Гонке - зашел изумительно).

П.С. На разработчиков надейся, а сам не плошай. :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:10:01 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Да и в РБ он хорошо зайдет (катал в Гонке - зашел изумительно).

Ну сравнивать Гонки с РБ, всё равно, что сравнить кооп с рандомом.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию